注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-4-8][感想]荒牧庆彦 从接触到入坑

N1JQQko=Y5DR6
    今天终于有勇气开始码出来这份心情【灌水这么久了,也终于有勇气第一次发出自己的主题贴。】
    其实不仅仅是mackey,俳优这个坑也算是刚刚接触不算很久。

一开始自己算是个标准的次元宅,补番、打游戏、听歌……后来开始买谷子买碟……基本上一个废宅(雾)该有的操作全都有。后来开始沉迷声优,但是一直一直都泡在“2”里。
然鹅,机油是个舞台剧厨,被各种带的在2.5次元的边缘试探……试探翻车,ok跳墙入坑GO!!

刀舞、ES舞台剧,一个个曾经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过的游戏在2.5的领域里开始另一种演绎,俳优——新的领域,新的坑,新世界的大门打开了!
============================================【一个老年声优厨开始接触俳优了】=========================================
    两个舞台剧里有不少的小演员们是都参与了演出,后来机油问我对小演员们有没有什么看法。

我一开始印象最深刻的谅谅,因为岚姐的cv与表演者都是他(声优厨的本能记(xing)),而且——这根本就是活着的岚姐姐啊!!!

然后,我说道,荒牧庆彦,感觉很可爱啊。

机油说很多刚接触俳优的人第一眼就很容易萌上的就是mackey(哭笑不得的表情)。

但是真的真的好可爱w
=============================================【医学奇迹-努力家mackey】=============================================
    为什么“厨”的理由不一定明确,但是厨上之后肯定能说出些理由来。

后来了解到的mackey,发现不但是个可爱的小天使,而且是努力家中的医学奇迹

“韧带断裂、切除”几个字,简直让人窒息,在这种情况下能坚持一直出演带有动作的戏剧长达5年……这已经是医学奇迹了吧。

努力家,mackey小天使。【杀阵永远那么灵活】

(有的时候看着mackey也会想起来另外一个S小天使,很相似的(xing)格,可能自己就是容易被这种(xing)格的人圈粉吧)

想到这里突然很想对着mackwy的写真集哭一场。
=============================================【笑容与话痨】====================================================
    如果说mackey是靠笑容来缓和伤况的话,我是相信的。话痨技能点MAX,笑场技能点MAX。

和三百六十行样样能做到十项全能并且有在家悬浮2cm的都市传说的——铃木拡树先生的那场乒乓赛本以为会发生什么哦摩西罗伊的事情。

“您还差得远呢。”mackey如是放话道。呜哇????莫非铃木拡树先生的技能值讲受到碾压???

……惨败,但是笑得很开心。
===========================================================================================================
一生应援,荒牧庆彦。
【论坛搜索关键词】:🔍感想 , 🔍荒牧庆彦 , 🔍mackey , 🔍荒牧慶彦

相关帖子

N1JQQko=
mackey的凛月真的好戳我QAQ大长腿,娃娃脸,笑场的样子也超级可爱!
初次接触我连角色和演员都分不清,弹幕一直在刷注意韧带,开始我还以为是别人,结果就是这个小天使,哎
即便有伤还跳那么大的动作,不得不说真的很厉害啊QAQ不过超级心疼1551
最后吼一句他真的好可爱!

N1JQQko=
“很多刚接触俳优的人第一眼就很容易萌上的就是mackey”wwwww真的一点都没错呢
不过我是看了刀舞才萌上他的
叫一个话痨去演一个社障   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是闹咋样!
经过了解才发现是90年的小哥哥,欸只比我大3岁欸意外的少年感满满
今后也会持续喜欢着荒木君吧~

N1JQQko=
这个小哥哥真的超可爱,真的很正能量啊
话痨是萌点啊,话痨的人都感觉很亲切有不有,还很爱笑,让人看到他的笑容就很安心、很治愈了
刚接触的时候也是觉得他也是一个努力的孩子,虽然舞台剧小演员们都差不多是这样,即使受伤了也依然坚持排练、坚持演出,他也是这样,看着怪心疼的,但是仍然按照没有受伤时候的标准要求自己,又觉得好感动
感觉这才是偶像对于我的重要意义吧,看到他努力、他的闪耀,就会激励自己也要努力,今后也会一直喜欢荒木的

N1JQQko=
看到主楼里“韧带断裂,切除”几个字,真的是……
小哥哥太不容易了,虽然说是工作,但能够努力到这个程度,可能更多的还有热爱吧,所以才能够忍受严重的伤痛继续在台上表演
身怀如此信念,一定会所向披靡的!加油呀!

N1JQQko=
啊啊啊mackey!!!
对mackey的最初印象大概是:非常可爱!杀阵超厉害!被被本被!
后来看了一些访谈还有牧场,了解了一些关于他的事情,越来越佩服他的强大!肃然起敬!

a
N1JQQko=
本來看刀舞是為了HIDE樣的宗三,
沒想到剛踩入坑就被Mackey圈飯,
他笑起來是真心好看啊
而且話癆又容易笑場真的是萌點,
好喜歡看他在舞台上被逗笑的樣子,
當然他的殺陣還有刀花也是超級好看的啊啊啊啊啊。

N1JQQko=
入圈作是刀舞!不过第一个被圈粉的角色是铃木拡树,这位有魅力的中年人哈哈哈。
但是在看到后面的刀舞作品,就被mackey的笑容折服啦。
因为mackey给我的感觉很真实很可爱,但是在对待舞台剧这份工作中又十分真诚,让人不仅对他有极大的好感。
其实最大的原因还是人美肤白,长得好看的人一般很容易获得他人的好感。
在看到mackey在为了工作,即使是做完手术没多久,也依然坚持辛苦的复健工作,工作中也毫不怠慢。
不知不觉被mackey的笑容所迷倒,也被他这份坚韧所惊讶,他不仅仅是我心目可爱的演员,而是真真正正的偶像了。

N1JQQko=
从被被开始接触到他
最近mankai stage觉得他太可爱了
然后麦克风ssr又不一样的角色
作为演员真的很有前途
长得又帅气温柔

N1JQQko=
最近沉迷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麦克风 然后b站给我推送了舞台剧 我本身就很喜欢大阪组(特别是ssr) 然后就专门看了大阪组的舞台部分 发现ssr简直神还原
后来专门去查了表演者 这才认识了Mackey ssr这个角色本身是搞笑艺人  Mackey的表演太可爱了 一直笑眯眯的
就ssr一个角色我就特别喜欢他 看了这个感想 我想补一下其他坑