注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [白色相簿][上原れな]届かない恋

NlVURFg=43E7LP
前阵子在音乐播放器的日推里再一次听到了这首歌_(:з」∠)_不禁想起了游戏的剧情
悲伤的恋情  如果能传达到就好了
https://node.kg.qq.com/play?s=uRj8cvuR3fnfiuzg&g_f=personal

<届かない恋をしていても
映しだす日がくるかな?>
【论坛搜索关键词】:🔍白色相簿 , 🔍上原れな , 🔍届かない恋

有点沙沙的但很温柔的声音,很有吸引力!  发表于 2018-3-30 23:44
NlVURFg=
LZ声音很温柔啊,感觉再拿出些自信就更好了,有的地方需要唱的坚定些哈哈

NlVURFg=
已赞,很喜欢这样的声音,本身对这首歌就蛮喜欢的看到翻唱就点进来听。
背景是夏侯惇哎,有一瞬间差点以为是十三支的歌23333
有些短但是很好听的!确实有些悲情的感觉,楼主加油。

NlVURFg=
楼主只唱了一段啊,以为能听到完整版的,太可惜了!
声音很温柔哦,之前玩白色相簿就很喜欢这首歌。
另外感觉伴奏声音有点大,可以试试下次把人声稍微调大一点点。
对了还可以试试在厕所唱歌,自带混响hhh,亲测有效。
继续加油哦!