注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【s.s.s】20180321 御茶ノ水ロック 最終回~舞台直前スペシャル

NVhOOUc=
现场演奏超级期待哇!这应该是第一个生舞台演奏吧?錆色のアーマ也有现场乐队伴奏,但御茶ノ水ロック是小演员亲自上阵,非常期待他们的演奏效果了,大家都辛苦排练很久了呢。

NVhOOUc=
后知后觉才发现字幕组连舞台直前都翻译了真是太感谢~
日常排练的大家也真的非常可爱了,舞台竟然要真的演奏乐器太良心?但是小演员们的排练就更辛苦了
想起弥赛亚里染酱要拉小提琴不断练习w
染酱穿白毛衣真的吼吼看!特别特别温柔!
流司太可爱了!!!
总之越看越期待舞台剧,谷子要买爆~
再次感谢字幕组~真的辛苦啦~

NVhOOUc=

哈哈哈哈果然64聚聚对乐队真的是有有执念的
本身最近刚开过LIVE,舞台剧估计也会大秀一番了
————————
看完后感觉染谷果然在这剧中的角色和本身(xing)格差好多啊wwww
而且这舞台其实更像是有剧情的演唱会,看来唱歌的比重会很大
两把嗓子——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聚聚和崎山都要加油了
而且这个企划真的厉害了,连漫画都出了,不知道以后这种类型的企划会不会变多
再次感谢字幕组!

NVhOOUc=
非常感谢字幕组!
感觉就像是在看舞台   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样,大家都好欢乐呀
没想到很多人真是从0基础开始的,现在要全靠自己来演奏,练得很辛苦啊,非常佩服大家!
期待舞台上的大放光彩,不知道会是穿插live还是专门的一个part呢

NVhOOUc=
说是这部剧也好,舞台剧也好,对演员们来说也是很新鲜的挑战吧,特别是没有接触乐器的人来说更是
光是看剧里大家都要表演出很专业的一面(虽然没出现多少镜头)但是已经很雀跃了,就更想看他们努力练习然后在舞台上表演
一边看舞台剧一边看live会是什么感觉呢23333歌又好听演员们又是喜欢喝关注中就更加期待了!

NVhOOUc=

謝謝分享,看後回編(因百度一直中斷下載,待成功下載後回編)
-------------------------------------------------------------------------------

由於已經拍過電視劇
演員們彼此之間一定能配合得更好吧
看著採訪和排練的片段
真的很有樂團的感覺呢
砂原跟前山能接受專業音樂人的指導真的很幸運阿
想必兩位吉他手會精進不少

是說原來純哉最後那微笑還沒定義好嗎XDD
怎麼看怎麼邪惡啊~喂!!
好期待舞台劇阿

NVhOOUc=
感谢字幕组 没想到舞台剧没出先能看到花絮
真是越来越期待舞台剧了 之前看剧的时候就超喜欢里面的歌曲
没想到舞台剧里居然是生live 小演员们实力都很强啊
这里面真是每个人都喜欢啊
流司在这里可是真爱笑啊
翅膀也是很可爱啊
完全期待着舞台剧的演出

NVhOOUc=
感谢字幕组!下周末之前看完编辑~

f
NVhOOUc=
超级期待呢。。。追着流司过来,还没有看真的不知道怎么说。。。。谢谢分享

NVhOOUc=
非常感谢字幕组的辛勤汉化!
然后来谈一谈这一部剧↓
一开始是被染谷吸引来的,但是看着看着发现小演员们都很棒w!
尤其是能出舞台剧这是真没想到,这说明大家在剧中的表现不说都也能说大部分都是真实的了!
然后说角色w!
这部剧里最喜欢的角色是“悠介”,其实一开始的时候我对他是留有恶感的,觉得他又是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,竟然还喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的是さいてい,让我感觉是一个非常擅长惹麻烦的人物!
但是随着剧情发展,尤其是“始”和“亮”进行见面后,“始”一脸难过地站在江边,这时候收到了来自“悠介”的电话。从这时我才喜欢上了这个角色。
他其实只是打了个电话,并不知道两兄弟间发生的事情,只是在喝酒的时候突然想叫上自己的好兄弟,又是个笨蛋,所以听到“始”支支吾吾的就大喊“反正你必须来就对了!”
他不知道这治愈了“始”。甚至在整个剧情里,他都是作为一个温暖主角的人物始终存在的,因为他是“始”的竹马嘛!
不说了……
感觉像个日剧repo一样= =
总之非常期待舞台剧大家的表现!