注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蛇のシンデレラ Hebi no Cinderella 長身細身悪人男×三十路干物幸薄女 2018年09月11日更新版

N0FaQVo=43AY0O
画用纸老师的新作,欢迎广大淑女入坑
[attach]832595[/attach]

[attach]832596[/attach]

[attach]832597[/attach]

[attach]832598[/attach]

[attach]832599[/attach]

如果普通的恋爱小甜饼已经不能满足你,那么我郑重向各位淑女推荐画用纸老师的作品!别具一格的男女主人设!脑洞大开的暗黑剧情!一定会给你带来前所未有的游戏体验!
第一次玩的淑女可能会对画风和剧情有些微不适,但是我个人觉得酸ノ宮さん可能是有史以来最帅的男主了。
画用纸老师的游戏具有非常强烈的个人风格,人设基本上都是人渣X不谙世事的少女。
因此在游戏过程中,男女主的恋爱过程少了一些浪漫的成分,更多的时候玩家是抱着一种看着纯洁的少女逐渐堕入泥潭的悲剧感在进行游戏。
初见的玩家谨慎游玩,第一次玩可能会出现三观炸裂,怒火中烧,怀疑人生等   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反应
楼主个人很喜欢画用纸老师的游戏hhhh从X女失格开始,她的作品的作品都玩过了。不得不说,比起传统女(xing)向游戏,画用纸老师的剧本更辛辣刺激,演出也极为用心,游戏过程中能感受到剧情的张力。
希望越来越多的人能喜欢她的作品,感受到其中魅力www

我胡汉三又回来啦!!
给各位爱好画用纸作品的淑女安利~在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上用手机玩画用纸老师的全部作品
详情请戳楼主在交流区的帖子→http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800383&extra=page%3D1%26sid%3Dfc993

链接:https://pan.baidu.com/s/1AThLdGVvxAzaFhEvcMs5lg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N0FaQVo=
有种画用纸画技进步的错觉(?)
lz对于第一次玩可能出现的拒绝反应描写得不能更准确啊!从某军官大叔和女子高生开始入坑的我表示,真特么是选了最哈哈哈的一作,太佩服自己的人品了。。。
虽然对人物经常共感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是剧情描写真得很好!单纯作为故事来读而不是想着攻略男的(大体上都是渣渣,五花八门的渣渣w)非常有趣
只要习惯了画用纸的套路,还是很好的嗯嗯嗯

点评 总计 1 条

楼主也还没有忘记当年被x女失格支配的恐惧23333  发表于 2018-3-27 12:26

kiellove 该用户已被删除
N0FaQVo=

這款我也有買啊
樓上你不是錯覺
她的畫風真的有進步啊  而且這部的演出又更上一層樓了
故事依然一樣厲害  就是要先撐過前面那段純愛溫馨日常
以下有劇情雷 反白處理

不得不說 每次画用紙的故事都很不少女
有得是更多殘酷的現實
這作的女主是個30歲出頭的清潔員
裡面也很清楚的描寫了做這種工作會遇到哪些心酸事(寫實到我懷疑画用紙是不是在做這行

然後帶出了原來女主以前被強X
療養了很久 才勉強找到這份工作糊口
而當初被強X的過程是去PUB被人撿屍
也因此被親戚說根本是自己活該
這一切都寫實到可怕啊啊啊啊

再來就是這作的男主  一樣非常壞非常渣 但同樣也很有魅力
不過這部有特別花很多篇幅把他從乖小孩到變壞的過程寫出來
可以了解他也是個可憐人(有那種老母 不崩也難
算是比其他部的男主好一點  還有GE路線

總之這款一樣非常推!!
大家快玩啊

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

N0FaQVo=
LZ的大部分感想我赞同 但是说到画用纸笔下最帅的男主,黑甲先生(鬼之假面)表示可以一战!
这个作品期待了很久了,第一次在官网看到酸之宫先生的人设就有种眼前一亮的感觉,这种奇异的发型配上蛇一般的面相和身材,想必在剧情里渣起来是十分带感的吧(←已经习惯了画用纸套路的某人)

顺带补充下人设 男主酸之宫  身高194!36岁病娇! 嘿呀这个设定真是太棒了呀,见过这么高大的病娇嘛
不过就我体验版的流程来看,酸之宫先生在未暴露真面目之前的(xing)格非常的明るい,甚至还有点孩子气,然而豹变后会是什么样子,我相信游戏本体不会让我失望的

在这里帮LZ再安利一波,因为我也是非常非常非常喜欢画用纸老师的作品,每当想开口跨老师的作品的时候才感到自己语言的匮乏
老师的作品,其实都不能算传统意义的乙女game,如果是抱着想体验一把甜蜜恋爱的心情来玩游戏那么很可能你最后会被她的故事杀的体无完肤
男主们通常都是,看起来人模人样各个西装革履的,其实都是隠れたケモノ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一撕突然豹变能让人做噩梦的斯文败类
所以如果喜欢恶人,喜欢那种“异常的感情”,喜欢人前绅士人后畜生的反差,那画用纸的游戏绝对满足你
LZ也有提到,她的游戏里男主基本都是渣,我觉得渣不准确,因为对于女主们,男主们非但不渣,还执着到了可怕的地步,
不知从何而起的感情,无法将之定义,也不知该如何靠近,如何表达→于是男主们就一个个恶鬼上身一样对女主们纠缠不休
但是!画用纸的游戏不知道为啥就有种“能让你一边骂男主不是个东西一边还觉得好吧我稍微有点心动”的神奇魔力,尤其是在习惯了老师独特的画风之后———比如讲我最喜欢老师画男主们的痴汉脸,没错我会说看到各种或温柔或绅士或傲娇的男人露出痴汉脸是一件无比愉悦的事吗
说到了痴汉颜就说下H scene, 可刺激了我跟你们说,就算不看画面看语言描述也能身临其境的感受到男主们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,更何况老师那(每次都在进步的)狂乱的画风,她超敢画的!
以及,叔控的你也绝对不能错过画用纸的游戏,36岁的酸之宫先生在男主群里还算年轻的你们信嘛,画用纸老师说过50代的男人最有魅力
没错!鼓掌!画用纸是我等叔控的福音!就连主角群里20代中的人渣代表财条院先生(魔女的处刑日)也被画用纸在枯萎的黑蔷薇里变成了50代的高中老师,可见她对おっさん这个设定的喜爱,所以看到36岁的酸之宫我的第一反应是,恩不够老

画用纸的游戏还有一个特点,就是一对男女主通常会参与两到三部游戏,不论身份年龄怎样变化,不论在怎样的世界里,他们都相爱相杀,
以至于现在回想起其中一部游戏的结局,男女主互捅刀,最终女主角倒在雪地里的时候想的还是“喜欢你”,我竟然有一丝唏嘘,其实我也很想在画用纸的游戏里看到甜蜜的结局,因为一对对的男女主角们,跳出游戏,他们其实都非常可爱

一般来说游戏进行到后半部分或者通关之后,会有男主视角的回想,而从这些回想里也稍微能了解到这些衣冠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的想法,在玩过了好几部画用纸的游戏之后,突然觉得某种意义上老师的游戏也在告诉我们女孩子不要没事就陷入白日幻想对你温柔的人说不定算计你很久了之类的(够了

蛇的灰姑娘,这个有时间会去过掉,啊190的病娇想想就好期待啊~

点评 总计 1 条

赞: 0
哈哈哈对,黑甲先生也是帅的!他还有下睫毛 顺便小声说一句,除了个子高,tag里还有巨/根  发表于 2018-3-27 12:55

N0FaQVo=
画用纸的作品最喜欢的还是银生三部曲吧,各种三观   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局唏嘘,但是又合乎情理,说时候后面有太多偏离现实角度了。
不知道这位30几岁的病娇大叔能否戳中我的萌点,先姨母笑下

N0FaQVo=
看到是画用纸的新作就跑進來了
真是被畫風給嚇到了 進步超多了阿XD
以前玩他的遊戲最先要接受的不是男主是大叔 這遊戲有多重口味
而是老師的畫技跟畫風很勸退人阿ORZ  結果居然進步不少!!!男主居然讓我有帥的感覺(?
這顏值真是高阿....女主也超級超級可愛!!
每次都要佩服老師對2個角色的描寫功力之強................
個(xing)描寫真實到讓能懷疑是不是當事者.....
像是女主遭受到這種經歷後的個(xing)轉變 以及生活遭遇.....
小小的遊戲 故事一點都不含糊.....這次還特別花超級長的幅度都在描寫男主的過去
告訴我們變態如何養成的.........
agony/禁飼育家的作品真的是病嬌控的天堂 當初是處女失格入坑
當時玩完真的被震驚不少......男主是大叔而且真的超級超級病
跟一般商業遊戲比起來 口味真的重很多 而這次呢~~也一樣沒讓我失望!!!!!
老師的CG一樣的大膽!!!!!而且這次居然有小動畫真是嚇死我了
非常實用.....希望老師之後作品可以繼續採用這種演出手法
希望下次能進化到變成彩色而不是只有黑影(強人所難
不過上次玩老師的作品太久 自己都忘記第一輪會是BE 之後可以回去打GE
不過深深感受到自己也不太正常
這作比起GE 我真是愛死BE了......這就是愛呢(大心 只限2次元就是了
總之 如果玩膩清淡的入門款R18乙女的話 非常推薦各位來玩他們家的遊戲

N0FaQVo=
熬夜通关,这只病娇撩到我了!!!!!
酸之宫顺毛摸的情况下超可爱的,黑化版在病娇控看来也没问题!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂鬼畜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂病娇的属(xing)搭在一起十分美味
画技比起前几作简直炸裂,有时候竟然让我有种被苏到的感觉
感想楼主的安利

d
N0FaQVo=
天!好像成功被lz和上面回复的gn们安利到了
本来这个画风是有点拒绝的。。。看了老师的推好像Q版比较萌~
但是好像真的剧情和设定都很戳啊,感觉会很有趣~~
平常那种平淡日常系列看的比较多确实觉得没什么太大意思了,打算玩下这个,希望不要太被吓到wwwwww

N0FaQVo=
LZ大人走寻常路已经不能满足你了,来一杯具来虐虐自我...口味啊
如果说游戏有没有吸引我的地方我觉得大概是【为了让我怀疑以前的我是多么的天真】这样的设定?

N0FaQVo=
第一次玩这位画用纸老师的作品。
果然是人渣X不谙世事少女(中年少女?),还好没有三观炸裂啦,个人觉得还是很不错的。

会对酸之宫(orz这名字也是醉了)有一丝丝心动的我难道有M倾向?
END1走完之后真的是想敲死酸之宫,
明明喜欢上了季雪,不能用点正常的手段嘛?!
也许你改过自新季雪是会原谅你哒!
所以还好,EDN2总算弥补了我的遗憾。
虽然途中一直很担心酸之宫会不会豹变,但是还好是真的改过自新了。
不过看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那段季雪的心理变化我冷静地分析这是斯德哥尔摩吧~是不是证明我还有救?
但是。。。真的。。。这种鞭子和糖的手段对于(xing)格软弱的人是非常有效啊。。。。
画风上面,这大概是我玩过对话框旁边女主表情变化最多的游戏了吧,哈哈哈。
有些酸之宫的表情也相当可爱。
还有时不时出现的Q版,辨认起来十分困难的手写体字,都十分有意思。
但是为啥季雪的Q版比酸之宫大那么多,作者你过分了哈。
音乐方面,和剧情的配合也是相当好。
通关后发现居然是有那么多首的,辛苦了!

这个游戏并不算游戏吧,因为选项就一个而已,
更类似与有背景的小说吧。
如果玩多了传统类的乙女游戏,也是可以玩一玩这个的。

最后,唯一的遗憾大概是,这个里面的肉,没有一个是甜美的啊!!!!
我本来期望他们两情相悦后来一发的,居然没有!!!!桑心……