注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20180223]愛は、憎しみによく似ている 憎しみは、愛によく似ている【自炊禁轉】更新免虚拟光驱/免安装/免DVD补丁

NVhKQU4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   初期独有的味道 画风也很合我的口味 好像剧情蛮复杂的 希望精彩
似乎主人公的二哥不能攻略T_T 好可惜 明明脸是我的菜。。。
多谢楼主大大慷慨分享!!不然完全不知道有这游戏

NVhKQU4=
花弦月凉 发表于 2018-5-30 17:39
姑娘你好,不好意思打扰你啦。是这样的,我下玩游戏到了最关键的INSTALL这一步,总是弹出“交换成【爱憎 ...

才看到首页附件,我也能玩了。。。不容易啊

NVhKQU4=
多谢LZ分享!!这个游戏看着不错~~

NVhKQU4=
好久没玩过game了,这次就全通了再来写下感想。

游戏本身是比较少见的悬疑类型,围绕着一个神秘大富翁留下的巨大遗产、奇怪的遗嘱和突如其来的命案展开。一共四个可攻略角色,每个角色路线的凶手和解决方式都不同,这点还是挺特别的。而且爱憎相依的主题在每个路线也都有呼应。

but如果四条路线都玩了就知道,真正花了心思去写的只有一个人的路线,在他的路线几乎所有谜题都得到了解答,而且从前期的各种伏笔也能看出来。其他三个人只能算是买一送三的,并未能真正的做到四个视角四个故事。哦对了四个角色都很扭曲的,没有正常人,这我倒是无所谓,爱憎主题嘛是这样的。

吐槽1:不CJ的戏份实在是敷衍,不少场面居然是用文字描写的,一幅图都欠奉,这是让我脑补么……然后CG部分也……反正我个人没有喜欢的。

吐槽2:相对四个角色来说结局不算少了,不过好多结局只能用神展开和猎奇来形容,让人有感觉的少。哦,还有,喜欢2哥的不要急,他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不浅。

NVhKQU4=
纯白的羽翼 发表于 2018-6-12 22:27
才看到首页附件,我也能玩了。。。不容易啊

哈哈哈,就是啊!我那天好绝望来着,后来管理员天使就更新了附件了!点开听到河村老公的声音感觉瞬间从黑暗中迎来了光明哈哈哈

z_jiah 该用户已被删除
NVhKQU4=
首先谢谢楼主分享。

已经跑完两周目了。
一周目,BE。
二周目,润一HE。

国际惯例,先上官网看看cg。emmm,总体来说可以接受的。
立绘和场景都不错,对于本人来说。那种官宣图,确实抓住了本人的💗。

就故事剧情来说,前面的铺垫过于套路。
大富豪去世,女主是遗产继承的关键,自然就是与其结婚,要么就是继承人都死翘翘,女主独占财产。
之后,女主相继与四位男主相知相识。
共通线过后,发生命案,女主卷入...

一周目秉承随心而行,结果BE出来了??
而且这个BE也有点太那个吧,什么鬼??
(BE就自己体会吧,就不多说了)

二周目走幼驯染,只要什么都相信他,您就能踏上康庄大道,美好(xing)(哔——)福的婚后生活。

前面有人说エッチ的场面太少。
本人十分认同,少到让本人怀疑玩的是推理游戏。
而且,エッチ的cg有点崩(个人觉得)。

丁小莫 该用户已被删除
NVhKQU4=
感谢楼主分享!画风很棒,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时期的设定总是很有魅力。但总感觉是BE较多的游戏.......

NVhKQU4=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2018-7-6 13:27 编辑

感谢楼主购买!!全员通关啦,二哥真帅真可怜.....
青梅竹马这类角色果然是要黑化下的。河村也配的超棒,黑化好啊黑化好。
这作之前就很期待佐和那只,哈哈哈攻略后果然是个里切黑的正太,太妙了!!说真的佐和也太适合配这类角色了吧??请佐和聚聚以后多接这类角色
仆从那线简直像附赠的...连个bad end都没有....

梦凝紫楼 该用户已被删除
NVhKQU4=
人设画风都很对胃口,希望剧情给力,顺带学日语。

NVhKQU4=
为了佐和真中的黑心天使来的,盼星星盼月亮终于盼来了,人设很戳我,希望剧情不要太雷orz