注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 用paypal的民娜都年满18了吗?

NlpPMDI=47AL7Z
如题,本人是经济还未   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的高中狗一枚,在看到大家都在坛上放自己买的游戏啊,漫画啊,小说啊什么的,心里真是各种痒痒的
然后就在顶上看到了海淘攻略,真是喜大普奔啊哈哈哈哈哈
但是我还差一 年 半才18岁,所以办不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也申不了paypal QAQ
但paypal是自己写生日的,所以我就想能不能编个放上去_(:з」∠)_
民娜有跟我一样的嘛?
【论坛搜索关键词】:🔍用paypal , 🔍民娜都年满18了吗

点评 总计 2 条

就是红烧肉<( ̄︶ ̄)>  发表于 2018-3-12 21:45
楼主你头像的红烧肉(ˉ﹃ˉ)  发表于 2018-3-12 13:00
NlpPMDI=
生日啥的编一个吧。。。我都是瞎写的。。。记住就好万一找回密码啥的

NlpPMDI=
you can always wait till you turn 18. ^^ i'm sure there'll be plenty of goods available each year for you to grab when you become capable of supporting yourself financially.
if i'm not wrong though, you don't need to be 18 to start a bank account (grab the debit card), and you don't need to be 18 to create a paypal account either (you can always fake your bday date).

ice_tea 该用户已被删除
NlpPMDI=
我上次用paypal是十几年前,绑定了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。已经好久不用了

NlpPMDI=
paypal不是只要绑定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是算的吗,我自己之前也没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就绑定了银联的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也可以用,还有也可以选择在日亚用礼品卡购买,礼品卡在淘宝卖的比汇率兑换还便宜,我一般都选择用日亚。

NlpPMDI=
之前打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LOL用过paypal,好像没有印象对年龄有强制要求呢。应该随便填就可以吧,记住自己资料才是重点。

NlpPMDI=
楼主的头像是很好吃的样子......生日什么的随便填啦