注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [2018-03-07]刀剑乱舞真人版电影决定!铃木拡樹和荒牧庆彦等CAST情报公开

N0NRNjg=TML2O
GAME【刀剑乱舞】最初的映画化决定!预定在2019年公开
[j]TML2O RBHMJT[/j]
[j]TML2O RBHMJR[/j]至今为止2部动画、音乐剧、舞台剧等多种形式都大获成功,【2017年YOU CAN新语 流行语大赏】中也被提名,本次的映画企划,导演耶云哉治,脚本小林靖子区联合
[j]TML2O RBHMK1[/j]
[j]TML2O RBHMKB[/j]预定出演人员情报
[j]TML2O RBHMKW[/j]三日月宗近:鈴木拡樹[j]TML2O RBHML6[/j]
山姥切国広:荒牧慶彦
[j]TML2O RBHMKE[/j]薬研藤四郎:北村 諒
[j]TML2O RBHMKF[/j]へし切長谷部:和田雅成
[j]TML2O RBHMJW[/j]日本号:岩永洋昭
[j]TML2O RBHMLA[/j]骨喰藤四郎:定本楓馬[j]TML2O RBHMKD[/j]
不動行光:椎名鯛造[j]TML2O RBHML9[/j]
鶯丸:廣瀬智紀
[j]TML2O RBHMK8[/j]
[j]TML2O RBHMKD[/j]原案:「刀剣乱舞-ONLINE-」より(DMM GAMES/Nitroplus)
[j]TML2O RBHMK1[/j]監督:耶雲哉治
[j]TML2O RBHMLA[/j]脚本:小林靖子
[j]TML2O RBHMKQ[/j]配給:東宝映像事業部[j]TML2O RBHMKZ[/j]

[j]TML2O RBHMK0[/j]新的“本丸”,新的故事。【映画·刀剑乱舞】2019年公开
【论坛搜索关键词】:🔍2018-03-07
N0NRNjg=
内心惴惴不安【捂脸】
[j]TML2O RBHMKW[/j]小演员们我是信得过的
[j]TML2O RBHMKE[/j]但是查了一下脚本聚聚是个爱发刀的
[j]TML2O RBHML3[/j]虽然到2019年还很远……
[j]TML2O RBHMK2[/j]小虐怡情大虐伤身orz

N0NRNjg=
恭喜恭喜
[j]TML2O RBHML8[/j]在此補充監督和腳本家的感想[j]TML2O RBHMK7[/j]

[j]TML2O RBHML5[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]TML2O RBHMJZ[/j]
耶雲哉治「沒想到《刀劍亂舞》這部作品能做成真人版電影,而且還是由自己執導。雖然在期待的同時也有緊張,但我會透過這作品,在心中妥善處理這群充滿魅力的刀劍男士和他們真摯的感情。然後我還會暗地裡改變日本真人版電影的歷史。」
[j]TML2O RBHMKK[/j]

[j]TML2O RBHML3[/j]小林靖子「小時候我就已經很喜歡看武打劇,當年我很享受刀劍那種可以為所欲為的感覺。由於我是專門負責特攝動作片,我可能做不到“萌起來”,但保證“燃起來”一定會有的。我希望大家不要以對真人版敬而遠之的心態去迴避這部作品。」
[j]TML2O RBHMKR[/j][j]TML2O RBHMKK[/j]
我超級喜歡小林太太啊啊啊啊啊啊

N0NRNjg=
普大喜奔,居然刀剑乱舞也要真人化了。对卡司非常满意,毕竟经过舞台剧锤炼的。电影版加上特效等后期制作想必会很酷炫,期待看到一个与舞台版相比各有特色的电影版

N0NRNjg=
真的知道这个消息的时候简直原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]TML2O RBHML3[/j]刀男人真的厉害啊,算起来五个企划,还带起了日本刀文化复兴
[j]TML2O RBHMK2[/j]这次算是舞台剧阵容上吧,虽然部分角色还是换人了不过电影情况也算理解~
[j]TML2O RBHMJR[/j]特别期待

N0NRNjg=
最开始看到公布卡司,还以为是刀舞真人映画,没想到是游戏原作真人映画……刀舞的卡司有保障w非常安心
[j]TML2O RBHMKE[/j]这几天看大家都在说脚本的小林太太的种种事迹……瑟瑟发抖qwq肯定超级虐……
[j]TML2O RBHMK7[/j]不过刀舞刀音也没有哪一部不发刀子的……我已经做好心理准备了(真的吗

N0NRNjg=
刀男太棒了,企划一个接着一个,明明已经出了很久了人气依旧不减
[j]TML2O RBHMJM[/j]真人版的演员质量我是信得过的,比起舞台剧我觉得电影更不需要担心了吧[j]TML2O RBHMKQ[/j]
因为可以加入各种特技渲染之类的手法,非常期待了

N0NRNjg=
不得不说真的很佩服刀男了,很简单的一个游戏,结果带出那么多周边,现在连电影都出了,简直业界榜样啊

N0NRNjg=
what?电影…[j]TML2O RBHMKB[/j]
刀舞还是挺喜欢的
[j]TML2O RBHMKN[/j]但是拍电影就让我有点方m
[j]TML2O RBHML5[/j]总觉得电影剧情很难掌控啊……
[j]TML2O RBHMKS[/j],先期待着
[j]TML2O RBHMK8[/j]不过要等到19年,等这么久我觉得我可能会忘记这事啊QAQ
[j]TML2O RBHMJU[/j]

N0NRNjg=
看到這消息本來一開始很驚訝
[j]TML2O RBHMKD[/j]結果看到編劇是小林!!!!![j]TML2O RBHMKZ[/j]
天啊!!!!馬上覺得非看不可了QQ
[j]TML2O RBHMJP[/j]真的非常喜歡小林編的劇本[j]TML2O RBHMK3[/j]
雖然不知道演出效果如何
[j]TML2O RBHMK1[/j]但光是劇情我就覺得值得一看ww