注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家感觉在哪个手游上氪的最多

关闭[主题已关闭]
NzBBRDY=
唔……FGO吧,其他都不怎么氪金,只有废狗……呜我的四单啊就这么沉了……

NzBBRDY=
看了一下自己的账单,氪金最多的……居然是刀男哈哈哈,刀剑乱舞是个只要你肯爆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就一定会有收获【虽然我到现在还没有全刀帐】的游戏!氪金也主要是买一些活动道具或者刀位啦

NzBBRDY=
刀乱吧……真的是一个对我这种非洲血统可以称之为救星的养老游戏……= =虽然这接连极化让我有点吃不消吧……all 99的野望真的是……怕不是只能在梦中了

NzBBRDY=
梦色cast……不过一年多前就弃了,出了新团,不适应运营的新方向,就越来越淡了,虽然说不是偶像,但是担起角色来就像追小爱豆似的,特别容易不满(x
退之前也没抽到最心心念念的那张卡,想起来就气

NzBBRDY=
emmmm其实都挺多的,我玩的都是卡牌游戏,拜收集癖所致,暖暖、刀男、fgo、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师、梦间集、制作人这几款手游都氪得特别多,合起来保守估计有好多……耶……这么想想,是时候该卖号退游了
尤其氪得多还没回报,退游退游。

NzBBRDY=
哈哈哈哈氪完恋与我就弃坑了……不然真的管不住手

遁遁 该用户已被删除
NzBBRDY=
玩每个游戏都会氪金。。。氪金只有0次和无数次的区别。。。啥游戏都玩过都氪过,纸片人系列、moba系列、角色系列。。。真的不敢细算氪了多少钱,怕会哭泣。。

NzBBRDY=
废狗最多。。毕竟大家都把B站氪上市了(x
之前也氪过恋与 不过元宵活动氪完删游了。。

NzBBRDY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师和纸片人。。。最近感觉要禁欲了。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不起,,纸片人六一还要出一个怼怼的超萌SR,,钱包已空。对了,,还有歌殿的手游。。。钱包最近空空的他也有出力。。。

NzBBRDY=

梦百,氪金是因为想要的卡牌有喜欢的声优,抽卡牌是未知的和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差不多,梦百砸了一万还是那么非,伤心得想退坑,但是冷静下来觉得游戏是为了打发时间,现在已经尽量克制大氪,偶尔有活动小氪一下,抽不到就放弃,学会控制自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。