注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人可以陪我一起吹8团(関ジャニ∞)吗?

NlZVNlo=TJM0W
每天都喜欢我团喜欢得不得了啊~
想着怎么会有那么好那么可爱的人——只是想着他们就会忍不住想要微笑,好幸福。

好想快点到3.7con碟发售啊——
【论坛搜索关键词】:🔍関ジャニ∞

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NlZVNlo=
团担。全员爱,磕21对CP那种!
反正all碟all纸,上剧虽然买不起BOX,但是上电影肯定买前售~舞台这些周边就视颜值买。

会想嫁eito想和eito恋爱啊——
但是其实自己很冷静地知道喜欢的是eito只是他们的工作模式而已。
会对ON和OFF之间的反差心动,但是不会特别想要深究OFF模式……
说实话的话并不想认识eito(说得好像有可能似得= =),作为饭保持这种距离就好。如果现实中认识的话哪怕继续支持也没办法想现在作为饭一样了。

喜欢eito是被他们身上的能量吸引了,希望能够应援他们的梦想和工作!
只要eito没有做不可以的事情(违法犯罪吸毒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娼等等)(我相信eito不会的),就会一直一直支持下去啊~

NlZVNlo=

今晚吹一下maru。

七色里面,我最后被染上的,就是橙色。

和朋友说,不行,我get不到这个人。就是get不到。
我朋友(黄紫担)说,不可能。没有人会不喜欢maru。你现在不喜欢,总有一天也会喜欢的。
我说,我不是讨厌,我只是喜欢不上。
朋友说,你总会喜欢上的,因为maru太温柔了。

我知道的,maru是很温柔的人,但是这份温柔在无法吸引我,因为已经有了yasu这个BUG一样的存在。
可是我还是被这份温柔所击沉。

是什么时候被击沉的呢?
是看到他像饭撒机器人一样的饭撒,还是看到他mood maker的一面,还是看到他ON和OFF之间的切换?
不知道。
可能都不是。

饭撒好温柔。拼命制造活泼的空气好温柔。总是笑着好温柔。

最最最打动我的,是丸山隆平成为了“maru酱”这件事。

总是元气满满的maru酱,是团里面的mood maker,元气印。
但是这是丸山隆平选择去成为的人……嗯,该说是人设吗?也不尽然。应该说是,隐藏了内心所有的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霾的丸山隆平就等于maru酱吧。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   霾并不是指对他人的恶意……嗯……绝对不是这样的,是很复杂……当然也有冷漠的部分,不过在我看来最多可能是自卑感?

maru是一个对外界评价过度在意过度敏感的人,嗯,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
(事例太多)(比如热爱自我搜索)
当idol对他来说,在某种意义上是非常积攒压力的事吧…………但是丝毫不流露这点,成为了maru酱,为fan们带来元气。
明明自己就经常消沉……

绝对不流露出这点,是不是因为觉得“没有元气的丸山隆平是不被需要的,被需要的只是元气满满的maru酱”呢?
触碰到了这点……就开始忍不住喜欢他了。

但是绝对没办法和这个人相处。是我最不擅长的类型。因为如果被他温柔地对待的话,会担心他是不是在勉强自己。不,他就是会勉强自己的类型啊…………

所以作为饭,去守望他,希望总有一天我的心意能够传达给他,不管是什么样的丸山隆平,都是我喜欢的人。

好像啥都没说……嗯……因为真的很难说……总之maru真的是很温柔很好的人,但是那份温柔会让我觉得沉重……所以还是不擅长啊……

话说这根本不算吹啊!!!!!!

好吧那最后吹一下……这个人很会弹贝斯很温柔还会做菜黑脸的时候比笑起来还帅!
(因为我果然还是最不橙啊……虽说喜欢maru。)

NlZVNlo=
4.15以来发生了很多事情……

但是无论如何还是最喜欢eito了。

NlZVNlo=
看得出来楼主是真的很喜欢他们了。以前我曾经有一段时间关注过关八、牛团和KAT-TUN,但更多还是喜欢作为演员的成员们,那段时间看了很多日剧里都有他们的身影。
我对横山裕和锦户亮的好印象也是因为他们演的剧而积累的。另外,感觉渋谷昴确实可惜了。

NlZVNlo=
最近才饭上8团的来吹一波!
是因为B站首页推送了一个《J家总攻》的视频(这么老的坟不知道谁挖上来的2333),看着YOKO,觉得有点眼熟?然后顺着那个UP主看了好多相关视频,包括J家男团的舞台画风、演唱实力等等,一下就被8团圈粉了。这一个礼拜持续寻找他们的资源来补档,感觉自己这么晚才发现这样的瑰宝真是太遗憾了。
怎么会有这样一个团啊,团里每个人都特别可爱,搞笑起来能笑死人,煽情起来能让人哭得上气不接下气,付费模式下的本质Band帅我一脸,综艺也十分好看。【顺带一提,看多了才发现YOKO跟《J家总攻》那个视频里的形象差别蛮大的哈哈哈,而且以前看过他的日剧,剧里剧外(xing)格一点都不像2333又高冷又冷萌又爱撩人又是个Shy boy】
除了YOKO,其他人也巨可爱啊!真的好羡慕樱花妹们可以去看Con。
总之,爱死他们所有人了!
【虽然今年昴退社,但是也依旧喜欢他们,希望他们日后能越走越好,不仅要20周年,还要30、40一直一直走下去^_^】