注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有被声优“骗”到,遇到糟心的动画/游戏/抓马的经历?

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
NllBSko=
吟游默示录,对我第一时间想到的也是这个!
最开始是从游戏开始玩的(记得当时还是不知道从哪里搞到的手机版)
游戏画质有点差,但我去看了看它居然有动画,一看声优当即打算追下去
结果我两集看下来就蒙了,我说我怕不是看了假的游戏改
我的女主呢?
再不济我们动画你要动一动吧?

NllBSko=
當然會啊!但我比較傾向是我不喜歡這種劇情或表現方式。通常這在聽13L抓最常發生,內容超展開程度讓我腦子跟不上。還沒搞懂兩人怎麼會喜歡對方就已經滾上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。有時候可以因為對聲優的愛聽下去,有時就是直接棄。
有時候發生這種事是自己明知有雷又去踩,像是我昨天才聽完很莫名的土門先生。
動畫的話,我真的要推咎狗之血!那個作畫到底是怎麼了?要我當抓馬聽就好……問題是他本來就有抓馬我幹嘛看著崩掉的人物當抓聽啊= =

NllBSko=

我很努力地想了想好像真的想不出来
因为很多时候都是看剧情简介再看的动漫,声优还是其次
硬要说的话可能就是《只有神知道的世界》,这部番我也觉得很有趣很好看的
只是看的时候感觉有点事与愿违罢了,一开始我先入为主地以为艾露西是女主是会和男主在一起的
所以我是把自己代入艾露西来看的,结果看下去我才发现,这部的世界观就是普通人反而是最不普通的,所以最后桂马还是和千寻成一对
虽然可以理解不过感觉跟自己预想的不一样有点不爽www而且自己代入感挺强的,代入艾露西之后居然来个反转让我有点不知所措TAT

NllBSko=
硬要说的话…地球队长吧,冲着铃绫夫妇的情侣档去看,但是看了两集就满脑问号…因为我没看完所以也不敢断言好不好看,只是脑电波实在对不上,而且确实对机甲类动画兴趣一般,再加上夫妻组的戏份太少,每次试图补番都没能撑过2集(Дヽ

NllBSko=
這種事經常發生,根本可以說隨時隨地都有這種慘痛經歷...
以前自己是哪種喜歡的聲優有參與就一定會試著去追去了解的那種人
但作品追的越多之後才發現很多作品真的不是很用心
以動畫來說如果只是畫面崩或是不流暢還勉強能忍,但是劇情太雷太狗血真的不能接受
記得之前就是因為聲優陣容還不錯所以去追了某部動畫
結果動畫各種電波、毫無邏輯,三不五時各種插歌,感覺就只是為了用來打歌用的
看了尷尬,最後受不了就直接棄番聽聽音樂就好了
所以現在都學乖在接觸之前會先去找別人的評價來看了
而且因為被雷太多次所以現在看到聲優陣容太豪華的作品反而有點害怕
感覺這種就是經費都花在聲優身上,所以相對就會犧牲其他方面(劇情、畫面)...

NllBSko=
不能说是被骗到,反而是被拉入了奇怪的坑?
前几年疯狂迷平川大辅,于是看到一部叫dance with devils的新番我就去看了。
看完一遍我整个人都不好了,为什么要莫名其妙的唱歌?台词硬往剧情里塞好尴尬啊!设定要好奇怪啊?而且为啥还有人要吃便当??
当时还发了吐槽贴,被人bb说爱看不看……

过了一会,
想想歌还挺好听的
想想剧情还是可以的
嗯,再看一遍吧!

真香

NllBSko=
竟然看到了吟游默示录...身为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉也因为听说太烂而没去补...

话说踩雷还满常见的、毕竟我追番的唯一动力就是声优、如果不是有喜欢的声音即使剧情再好我也不会补 ( 捂脸
所以如果剧情真的太差我基本都跳着找喜欢的声优配的那个角色出来的地方看、然后刷完就满足了、也不会再回来看了、当然如果是主役就比较尴尬了、即使吐槽但还是要刷完的......

不过我倒是经常会因为声优而接触到非常好的作品而惊喜不已、因为本身喜欢不会持续长久、所以每喜欢一个声优就去补他作品、然后感情淡了再喜欢了另一个声优就又去补另外的作品、然后老番真的质量高的太多了、所以这种情况还是很常见的。

NllBSko=
楼上那些感觉被骗的动画都是游戏改编嘛……注意避开就信了。关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中,那部片子CAST群众及音响监督辻谷耕史先生「犬夜叉弥勒的声优后来去做音响监督」等一众人真是呕心沥血精心打磨出的精品。连专业人士都评论说石先生已超越原型」

NllBSko=
入声优坑久了追番之前也会先去看cv表...
最开始会觉得有几部看起来很高大上 然而剧情或者画风很坑...
后来就觉得无所谓了...实在不行当drama听,或者只为了听声音也好...
而且最初有些声优阵容很强大的番,剧情是自己不能接受的,但是二刷的时候不知道为什么越看越好看,这样的情况也有~

NllBSko=
根据乙游改编的TV比较多
乙游改编的TV画风实在是不敢恭维orz大多数人物都很崩,好不容易遇上人物不崩的TV吧,可是过不了多久帧数变化太快人物的表情和细节部分就会开始崩,不稳定因素很多
会看乙游改编的TV一是因为声优二是因为喜欢乙游
相反不会觉得被“骗”,若不是因为声优,可能乙游改编的TV根本就看不到5分钟orz
像LZ提到的动画啊,我觉得更多的是年代的问题吧
有些过去的动画别人都说很精彩,以前没有看过现在再回去重新看的时候,就会被现在的许多想法观念束缚,偶尔会觉得也没有传说中的那么精彩或有趣啊
同理的情况,过去自己非常喜欢的动画,现在想再回顾一下,偶尔也会找不到过去那种迷恋的心情了
还有一种情况就是我大概对乙游的接受程度异常的高,像是大家都很喜欢吐槽有病的乙游,我却没什么,相反还会很喜欢,比如もし神吧,要说这游戏的设定是真的超有病,我起初也是被吓到的,但是一路玩下去吧,也能感觉到爱?!就还满喜欢的