注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有被声优“骗”到,遇到糟心的动画/游戏/抓马的经历?

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N00zRzM=
这个片子是好久以前的了吧。。。。那时候这一堆声优掏出来哪个都是大能人。
被骗到还是很正常的。这些人其实我也就对子安感兴趣,印象里子安还配过受受,不过是那个片子我忘记了。
现在的话商业片太多,所以呗骗就太正常了。

N00zRzM=
以前的确有种经历呢,因为有自己的本命cv,所以就算是风评不好或者剧情没有很吸引我,也会点进去听听。最后大多是实在受不了了,不看了,感觉再看下去也是浪费时间。生气倒是没有很生气,就是觉得你卡司上面都花了不少钱,为什么不在剧本和制作方面多投点钱呢?

a
N00zRzM=
和前面一位菇凉一样,我对吟游默示录的印象胜过歌王子(个人浅见,粉丝不要打我2333)
吟游也是好几年看了,那个学院的背景和角色人设其实挺吸引我,还和安丽我的小伙伴吃起各种CP,甚至这部成为我踏入声优界的契机
不过也可能是这几年看的作品多了的原因,再看歌王子就觉得弱了点,本来是为了本命声优去看的,结果还是没能看完,全程跳着勉强把本命出场的部分看完就弃了😭
另外是遥久三的动画吧,因为没玩游戏,是看声优表才发现这部,又听说这部剧情不错,就很期待,结果看完整个一脸懵,完全是粉丝向作品,全程赶场,只记得女主角跑来跑去,现在一点剧情都不记得了,只记得一点铺陈都没有,角色一下子冒出好多个,彼此还特别熟,在我还没认全的状态下,它就结束了结束了结束了←_←
现在就比较没时间了,因为个人喜欢剧情(xing)强的作品,所以除了看声优,题材类型也会注意,不再像过去只扫过卡司表就追,另一方面本命也越配越少了

N00zRzM=
为了卖声优做的动画超级难看的太多太多了,楼主说的《吟游默示录》真的已经算还可以的了,算还勉强能看看。
当年那个什么列车拟人的奇迹列车~欢迎来到大江户线~,楼主可以去感受一下,能撑过第一集的都是闭着眼睛看番的大佬
好多作品如果为了卖cv这一个因素外,如果还有有1-2个点能戳到我我就基本能看下去了,毕竟多年被锻炼的吃的够宽,
能让人吐槽也是一个点啊,然而好多甚至连槽都不知道该如何去吐的了

N00zRzM=
一般动画和游戏不会专门去挑声优

抓马主要就是听声音的就会很在意声优

通常是特别喜欢某声优的某声线

然后去听了抓马发现不是这种声线就感觉有点失望

这种模式会比较多一点

命运の捉弄 该用户已被删除
N00zRzM=
如果是玩游戏的话, 其实主要就说挺声音了。 如果游戏不好玩 光听下声音也好的。所以不太存在被骗到。。我比较喜欢有磁(xing)的男声

N00zRzM=
害一直被骗,但是还是一直心甘情愿往里跳23333
以前追立花,然后真的爱上过许多渣男(???)
现在喜欢吴磊老师了,跟着他看了很多配音的游戏……有很多游戏其实还是蛮要命的2333但是他配的角色永远都那么好呀ww

N00zRzM=
吟游默示录当年看的时候对剧情感到不明觉厉hhh倒也没觉得是烂番,乙游改编的这个水平还算可以了,而且op很好听
同样是乙游改编,失忆症才是看不下去,看完感觉自己也要失忆了!乙游动画强行把每条线走一遍效果真的很诡异,纯动画观众看了只觉得莫名其妙
以前有过按声优表补番的经历,现在学会看动画风评再决定了,发现白瞎声优表的烂番意外的多

N00zRzM=
冲着声优,略微硬着头皮看下去的片倒是有。魔鬼恋人我不太感冒,但是有点是为了看完而看完的。前面有人提到失忆症,失忆症还好。以动画的方式画出了平行世界游戏的感觉,让人想去玩游戏。抓马倒是有一些雷的,不过冲着CV表现绝佳,真的是扶着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听的。也不失为一种有趣的经验。

N00zRzM=
看到楼里有姑娘说砂糖的butler我就放心了,有了本命后去补番真的好容易好容易踩雷
真的是白瞎这个声优表了,达子砂糖kenn还有yoshi。总结经验就是补番最好还是看看bangumi或b站的评分
抓的话感觉还好一点,即便剧情比较差还是可以当睡前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听听