注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

NlpEQ0U=

!很久没回来论坛看看然后Cāi的小可爱们还是那么厉害啊!才发现昨晚回复错了!!我哭x 这一部的大家超棒!源氏兄弟太强了,应该说不愧是源氏的重宝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   膝丸的腰我哭了 太妙了

泠落非情 该用户已被删除
NlpEQ0U=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
最近才入坑!!!!!!
下载完了就飞速的啃完了!!!
首先必须要感谢汉化!不仅翻译了剧情,同步还翻译了歌曲和歌词!!!超级赞了。
台上的都是什么小天使啊。qwq 赞爆了!
2017是百鬼夜行的设定呢,感觉很好磕啊。
清光小天使最可爱了,给咖喱喂醣那里我倒回去10遍你会信。尤其是最后那个自己一口吃掉的动作,可爱!!!!
这个梗还给的有头有尾,在最后还又喂了一次。hhhhhhhh
摸小狐头发的那段,那句游戏语音让我失血过多,三日月看起来仿佛老流x氓x,歹着人家头发蹭来蹭去xx咿
我也想摸!!!!!
希望能有18的真剑乱舞,期待qwq

NlpEQ0U=
感谢字幕组,自己哭唧唧啃生肉之后没想到能有汉化版,可以来看看啃生肉时候被忽略的地方~

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NlpEQ0U=

看完2016比舞招清来看看2017这群古董们又整出了些什么名堂
先偷懒看看字幕版~
------感想------
看的时候有很多感想
看完之后只剩了一个
“请给我一位吃棉花糖的大咖喱”
太可爱了

NlpEQ0U=

先占个位置,看后感等看完再说
原谅我反射弧这么长 2019都决定了才看17。。。
---------------------------------------------------------------
我好喜欢百物语的开场?或者说是主题形式,前面还挺正经的,千子姐姐一上来主题就开始歪了的感觉hhhhh,虽然某种意义上来说妖刀自己是个怪谈也对233333
村正家的唱功太棒了中气十足,迪士尼王子的英文简直太舒畅了,话说后面唱can you guess what还是包这么紧了啊看着好热
阿尼甲好好看(泪)大眼睛眨巴眨巴的超可爱!兄弟俩超可爱的 这次还一起唱了我超喜欢的mistake 啊
流司好辛苦的样子,后面和爷爷合唱时嗓子明显哑了
我爱papa!!!
人间组的胜利的凯歌啊太燃了三百年的摇篮曲这部是刀音目前我最喜欢的一部
我最喜欢的物吉小幸运的内番服超可爱!他就是天使!生腿赛高!一如既往包的最严实的汉道。。。。
神刀组赛高!不得不说三人牵手走真的很一家三口。。。papa太温柔了真的越看越觉得崎山真的演出了papa的神(xing)
风车...泪目 喜欢三百年到听到这首和琉璃色的天空可以直接哭 我永远   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音3!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NlpEQ0U=
2017的真劍亂舞祭應該是我最喜歡的一個XD
當初看的時候超嗨XD雖然也是很多地方看不懂啦,歌詞聽不懂啦(日語廢XD
連歌詞都有翻譯感覺好佛心QQ
感謝字幕組+樓主+翻譯歌詞的大大分享><

NlpEQ0U=
赞美字幕组!
最近才喜欢上音乐剧和舞台剧这种形式的演出,看了刀音前三部之后觉得这些演员真的是很出色,希望有生之年可以去看一场真剑

NlpEQ0U=
来自一个入坑贼晚的回复!好喜欢刀音啊!!17真的是刀音里面最喜欢的一部了,开场的百物语真的很戳我呀。还有结尾的神剑组和今剑小天使,风车出来的时候简直爆哭!最后感谢字幕组分享!辛苦了!

NlpEQ0U=
感谢楼主和字幕组!!内牛满面~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

yedshz 该用户已被删除
NlpEQ0U=
虽然之前看过生肉了,但是日语水平有限很多地方没有看懂OVO,谢谢翻译!
我从试公演就开始看了,回想一下从一开始到现在大家都进步了好多!试公演的时候虽然很有新鲜感,但是不得不说从舞台效果和唱功方便都有待提升
真剑在舞台上大胆的改变真的是给fan近距离接触的福利
唱功方面也明显能看出来大家都很努力的练了
并且在后面的几次公演不断的有新的刀男加入,慢慢从三条家变成了像游戏里一样的大家庭了呢!