注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180209][度盘]ミュージカル『テニスの王子様』 3rdシーズン 青学vs立海 - 本編

N1VaMlQ=TLO0M

[180209][度盘]ミュージカル『テニスの王子様』 3rdシーズン 青学vs立海 - 本編

[attach]831471[/attach]

-映像情報-
※ LOGO 有
※ Video : MPEG-4,1280x720,29.97fps
※ Audio : CBR,2Ch,192Kbps
※ 本編 (190分/7.41GB)
※ 無断転載禁止

≪収録内容≫
■ミュージカル『テニスの王子様』 3rdシーズン 青学vs立海
・本編

購入下载 Ver. ↓↓↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

f
N1VaMlQ=
感谢楼主分享!!!啊啊啊,终于出了啊!赶紧拖下来去复习一下!
去年去上海看的时候只买了一场的票,错过了千秋乐,后悔得要死!
一场哪里够看,而且每场都有不同的梗。
我还记得那个两块钱一瓶的眼药水叫“爷爷的眼泪”,喷笑。
其实去看现场就觉得,和自家在家看视频的感觉差太多了,如果有条件,大家一定要去看现场啊!
话说演手冢的小哥很有存在感,站在最后面都能一眼看到他。
主上唱歌很好听,高音很漂亮,非常的稳哦。
不过我这次被牧岛辉圈粉了,小哥从出场一亮嗓就引起我的注意了,唱歌超好听!!
下客席的时候,他也是来的我们这边,我和朋友坐在通路的第一和第二个位置,顺利地和他拍了爪爪。
眼睛大大的超可爱,可是对视的时候我总有种被瞪的感觉……

N1VaMlQ=
感謝樓主分享
這次立四真的超驚豔,顏值在線,唱功又美好,聽立四的歌真的是一大享受
明明是網音卻總是被當網舞不是沒有原因的(喂
仁愛依然可愛滿點,牧島真的進步很多,至於青九的其他人...恩,再加油吧孩子們
現在就乖乖等著立海team   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~欸嘿嘿嘿嘿

N1VaMlQ=
感谢楼主分享!自己读碟器不在身边正愁怎么办结果看到lz分享真的太好了!!!
现在最后悔的一件事就是入坑迟没看成上海公演orz下次全国大赛也不是青九vs立四了……
昨天去看了凯旋公演青学唱毕业歌的时候真的泪目,大家都放下球拍就仁爱弟弟一个人还拿着
这代小哥哥们真的也都一个比一个可爱每天乐趣就是看他们发推hh
立四的小哥哥们也都多多少少有小组合什么的所以唱功都不用说
不过毕竟不是主场比嘉公演虽然也有唱但戏份自然比不上自家主场hh
最后再次感谢楼主的分享!!!

N1VaMlQ=
一直在找!太爱你们了

评分

星婉依欣 -10 -2 灌水/无实质感想/麻烦妹子仔细阅读一下班规.

N1VaMlQ=
感谢分享!
目前3rdseasons里面最心水的立海战!
去年上海公演去看了一场直接被立四的孩子惊艳了唱功怎么那么好~
而且本身就最喜欢立海的曲子,3rd依旧保留了很多经典曲目听着就感慨QAQ
转眼青九都要毕业了好舍不得QAQ

N1VaMlQ=
謝謝樓主分享。
我真的很期待九代的表现,尤其是他们和立海的对打
9代毕业后我就很想问官方真的不打算让十代和高中打吗?
这么快就毕业真让人觉得很寂寞啊
真希望赶快出十代的消息然后留下传说吧
虽然自己私心是立海但我会疯狂为9代打call的

N1VaMlQ=
忘不了在上海的三场立海战,立石的歌声和美貌,立海整体都超级棒,青九小座长仁爱也非常可爱,演技来说最佩服本届立四的小海带隆太郎,眼神和小动作超还原,是恶魔化时可怕小海带了。

N1VaMlQ=
呜哇感谢资源!自己的盘还没有到手先看下回味回味!太感谢了!关立真的太棒了现在还能回忆起来在现场那种心潮澎湃的感觉qwq

N1VaMlQ=
一直在等立海呢,没想到今天进论坛就看到啦……怎么说呢,好久没有关注过小演员们了,不过感觉小龙马还不错啊还不错,立海出场完全颠覆了我对定妆的感觉,主上真的吸引住我啦。没想到九代那么快就毕业了,感觉还没有怎么看到他们啊。希望各位在未来能走花路吧!龙马没有变是我的一大安慰啊,小龙马带领十代创造辉煌吧