注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 前几天给朋友家暹罗猫拍的照片

NzFPSVQ=
哇好可爱哦!蓝眼睛好漂亮,听说暹罗这一品种本身就比较粘人不知道是不是真的,这边家里养一只小煤球ww今年之内打算再接一只暹罗!

www~~暹罗不就是煤球吗~~  发表于 2018-2-23 17:56

NzFPSVQ=
哈哈,看第二张感觉靠里面那只小猫估计会比别的兄弟们黑的更快了,有向爸爸靠拢的迹象。
不知道暹罗猫里公猫和母猫的脸黑程度有没有差别,感觉妈妈明显淡些,作为同为云养猫的一员,爸爸也属于见过的里面程度最深的了

哇 我提高图片的曝光导致爸爸的毛的边缘都变成灰色的了。。不知道你能听懂我的话不。就是爸爸太黑了,显得背景光太亮了  发表于 2018-2-28 20:49

NzFPSVQ=
好可愛啊~~ 第二幅圖片中的小貓咪好像對人微笑一樣~~ 貓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼睛很藍很漂亮啊~~
不過真的像樓上說的,貓媽媽黑色的部份很淡,看圖片小貓咪應該像貓爸爸,長大後會是一枚小黑碳~~

么么哒~希望有机会来更新这个帖子嘻嘻嘻,不过小朋友只会留下一个特别呆的放在朋友家里2333,其他的要送给另外的人了  发表于 2018-2-28 20:48

囧胖胖 该用户已被删除
NzFPSVQ=
蓝色的眼睛好漂亮,尤其是小猫,真心可爱啊,鼻子下面两侧的弧线感觉是在对镜头笑,
话说小时候是萌萌的椭圆脸,大了就成了尖下巴(三次元菇凉们梦寐以求的转变有没有。。。),连气质都妥妥变了有没有,感觉浑身散发着一种高贵优雅的气质了,
原来看(miss)与流浪汉里面暹罗猫是坏坏的,果然动画不能太当真,喵星人组么会不萌嘛,
PS.其实我灰常稀罕深颜色的喵,喵爸爸的黑脸多好看啊

猫中之狗应该都很粘人温柔的  发表于 2018-3-3 15:47

NzFPSVQ=
听说朋友说她家暹罗炒鸡黏人的!!不知道楼主家的有没有这样!小时候真的是炒鸡软萌啊白白的一团x长大了就会变的越来越高冷(bu),是优雅啦优雅。简直太可爱了天天吸都吸不够的那种

没有~因为不是我的猫哈哈哈哈  发表于 2018-3-3 15:46

NzFPSVQ=
一直都好想养猫,最近要搬家,想说终于可以自己住,想养一只,但是总是决定不了养什么品种,暹罗眼睛真的好漂亮~~!
之前看别人的帖子说暹罗特别粘人,不知道是不是呢?

据说是猫中之狗~(之一),还有一种长毛的漂亮猫也是很粘人  发表于 2018-3-3 15:46

NzFPSVQ=
好漂亮的眼睛啊,听说暹罗挺粘人的,有点想养啊

据说是猫中之狗~(之一),还有一种长毛的漂亮猫也是很粘人  发表于 2018-3-3 15:47

NzFPSVQ=
哎哟~本当に可愛い!!那蓝色的眼睛!好有灵气,身为不能养猫的我(因为鼻炎关系),我也只能来云养猫,大吸一口!
妈妈真的很秀气,爸爸一脸嫌弃的样子,感觉表情包有着落了~哈哈哈

嘿嘿 我也有鼻炎,经常过敏打喷嚏  发表于 2018-3-6 12:13

NzFPSVQ=
日本語で失礼します。
青い目がとても魅力的なご家族ですね!
そしてママに似た子、パパに似た子が見えて
遺伝子のスゴサに驚きました。

welcome to otomedream bbs~~  发表于 2018-3-9 14:54

NzFPSVQ=
好可爱的暹罗猫,喜欢爸爸那种,像咖啡色奶茶,巧克力的颜色,看着很温暖,摸着肯定很舒服,以后有钱有时间,一定要去养一只像爸爸那样的,太幸福了,一窝子的猫,啊,好想要,想亲,想抱,想摸,吸吸吸

啊。。特别舒服-。-!  发表于 2018-3-9 14:54