注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180204】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第三話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

NVZaRUc=
感谢字幕组!每次都是又快又好的高质量翻译太辛苦了!!
每一集都要搞事……感觉这个乐队真是命途多舛【不
hajime开始好好唱歌了,很好听,可是竟然还有些怀念跑调时的聚聚,因为实在是太可爱啦!
染酱一如既往的帅,这种霸道总裁风真的好戳我!
想多多看兄弟之间的对手戏!想快点看到兄弟之间的羁绊!
再次感谢字幕组!下集再见!【厚脸皮

NVZaRUc=
感謝漢化!期待翅膀的戲份
流司終於要做為主唱唱歌了嗎XD
上一集本來看得有點疲乏,都是深夜劇經常有的無俚頭搞笑
既然是樂團主題的劇,就是想看演員們精采表現一下

NVZaRUc=
終於可以好好唱歌啦!
好想快點看兩組尬歌,期待生演出!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVZaRUc=
感谢汉化!
每次看都觉得流司也太可爱了吧!乐队成员们也很可爱呀。
所以这集是乾“搞事”啦hhh
染谷依旧很帅,而且这集的歌也很好听呢,哈吉咩小天使超棒的,笔芯

NVZaRUc=
終於等到第三集了!雖然不知道這麼說有沒有問題但劇中似乎都沒有解釋為什麼始ちゃん第一集還是音痴但第二集開始就正常了……但這部劇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分似乎還沒有出現,繼續看下去!

NVZaRUc=
感谢!字幕组辛苦啦!还没看,多攒几集再看:)

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVZaRUc=

感谢字幕!

hajime酱居然这么快就不音痴了,想想还有点小遗憾呢ww
乾这么纯情的哦,不过说到乾还是个DT的时候大家的反应……你们都不是DT吗?hajime酱你也不是DT了吗?!
DIC那边不太好过啊,商业化的路不好走啊。SHO你还误会hajime他们了。
哥哥当着那么多人的面对弟弟说一生都不会原谅你这种话真的好吗……后面hajime装傻的表情真让人心疼TvT
喜欢hajime这身黑白条纹的上衣,想要同款。
看下集预告,哥哥是要把新田挖到DIC去啊……

NVZaRUc=
一集设定一个人搞事吗哈哈,流司终于可以好好唱歌了,兄弟俩的过去到底怎么样呢?感觉和妈妈有关呀,很期待兄弟俩接下来的发展。

NVZaRUc=
感謝字幕組!
不曉得兄弟是因為什麼反目?的啊!話說下戲的染谷和戲中的染谷差好多好可愛
下戲是可愛,戲中是一整個霸氣總裁ww
看吧所以64不是音痴的啊~只是缺練習,小時候常唱的歌完完整整的唱完了還感動了老人!
雖然找貓這一段非常想吐糟(喂

NVZaRUc=

感谢汉化。
这话开始音痴已成历史,说起来还有点小遗憾,还挺想看他继续音痴下去的2333
虽然也能猜到恋爱会无疾而终,但是看到表白被拒,而且是不服输的一直说着,还是觉得有点有趣。
下一话就是被撬墙角了,很期待接下去的剧情!