注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180204】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第三話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

N0dMR1U=YMJ82
乐队名字被改、自己的名字也改成了英文简写,面对这些变故,THE DIE IS CAST的成员陷入了不安之中。与此同时,DYDARABOTCH正在为GOOD MAN的LIVE演出紧张排练着,乾慎吾(宮城紘大 饰)的样子却有些奇怪。在队员们的“严刑逼供”下,乾坦诚原来自己恋爱了。
小分队温馨提示:音痴小始已是历史,本集中哈吉咩酱的歌都非常好听,敬请期待哦~
[attach]831274[/attach]
[attach]831275[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0dMR1U=

哟西~我居然是第一个咩~
字幕组辛苦啦~看完回编~~

=================

讲真,一开始被染样一边拨弄吉他一边写写画画的画面会心一击o(*////▽////*)q
#安静的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   纸# #美人如画# #君子如玉# ……大约就是这么个岁月静好的感觉
然而他一开口就画风突变,秒变毒舌或者说严苛过头,的制作人?

话说看到现在其实有点纠结,亮对始的想法到底是怎样呢?
说是心有怨恨争强好胜吧,这一话里亮跑去嘲讽始总有种多此一举的感觉,更像是知道dic去找茬特意去救场的(不知道是不是我想多了?)
但是要说他是个“表面毒舌,内心牵挂”的傲娇大哥吧,片尾预告又显示下一步是挖墙脚,这妥妥的争锋相对啊
嘛~不管是不是我的错觉吧,总觉得兄弟俩之间的羁绊不是那么简单呢,那句一生不原谅的flag大约立的有点早2333

另外,这剧的套路是#每一话都有一个成员在搞事#系列嘛?
第一话某人养娃退出了
第二话某人赌钱了
第三话某人失恋了
下一话貌似某人被挖墙脚了
不知道一轮完了是不会还会有第二轮啊2333

N0dMR1U=

感谢汉化
看过生肉表示这个剧的套路是每集一个人搞事吗
hajime酱拿根pocky去戳队友脸的时候笑劈 流司聚聚太可爱了0 0
剧中曲都超好听 曲名也出啦 发了CD真是太好了

N0dMR1U=
感谢汉化!!汉化组速度真的超赞!!
上一集成员   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这一集成员恋爱,下一集看样子是成员被挖墙脚?这个乐队真的好忙随时都有人搞事2333
始ちゃん看来唱歌已经彻底正常啦,流司唱歌真的好好听!!各种小动作也超可爱www

e
N0dMR1U=

感谢汉化!好快啊,感觉刚看完第二话哈哈哈 看后回编
----------------------------------------------------------------------------------------
这话是一个新的小故事,乾因为看书认识了同样喜欢看书的加奈酱
虽然可以预料到后面的发展,还是觉得很温馨呢
让人出乎预料的是即使加奈是单亲妈妈,有小孩子要照顾,乾依旧愿意接受希望和她交往
乾真是天使呢,花痴ing
重点!始终于可以好好唱歌了,真的是为难小演员了,一直演音痴也是很累的吧哈哈哈
恢复正常的始唱歌好好听啊!!!
故事发展的很慢,完全不能预想兄弟俩之间到底发生了什么,哥哥竟然说出了那么决绝的话,心疼始
期待看故事后面的发展

N0dMR1U=

看完回來重新補
之前還以為亮尼是為了守護哈吉咩之類的才會變成現在這樣
沒想到是不能原諒啊啊,嚴重猜錯
不過DIC的4個某種程度上來說好慘!不過亮尼應該也是有理由才會這樣的吧,畢竟運營的方式不一樣
去懟哈吉咩他們時候的sho好帥氣,不過在樓下說要見天尼的時候,DIC的站姿幾乎一致!這裡蜜汁的可愛(大概本人也沒有發現)
然後去為了守護乾幸福去調查?跟蹤?那部分好好笑!!!
給拒絕了之後,哈吉咩安慰的方式好奔放!

N0dMR1U=
感谢汉化 字幕组辛苦了www
又可以看到新鲜的前酱啦 开心 前酱超可爱!表白前酱!
听说这一集又在搞事了 期待2333
最后期待听到新歌!
最后表白字幕组w

N0dMR1U=
感谢汉化~
上集始终于好好唱歌了,还是清唱经典歌曲,太好听了,看来这一集始可以正式做主唱了,看预告走向应该说完成员的事就会进入兄弟主线了吧~

N0dMR1U=
感谢汉化!
乐队真是状况不断啊下一集想不出又要发生什么事情了,对面的DIC也是,从地下乐队走向主流的纠结...(sho不要把气撒在hajime身上啊!(x
兄弟关系终于明朗了,不知道什么时候开始走向兄弟主线,依然是期待下周!

N0dMR1U=
感谢字幕组!
音痴小天使这就成为了历史,对不起哈吉咩我竟然觉得有点残念hhhhh(喂
目前看起来还是每集一个人搞事然后解决的传统套路,套路我都懂,但是还是好可爱(捂心
对面果然也是要虐起并拷问内心的节奏,期待(X
然后兄弟梗什么的果然是有很深~~的内幕的,坐等揭开=w=