注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有人在玩《旅行青蛙》吗?

N05WODI=
之前玩过一次卸载了 现在又下载了 把青蛙起了个自己喜欢的人的名字 每次看到它回来了出去玩了就好开心hhhhhhhh

N05WODI=
最近一个月刚开始玩,挺好的,悠闲的,只需要割草,不管就成

N05WODI=
有啊!身边挺多人都在玩的,包括自己也在玩,不过最近没当初那么热衷了,有时候一整天都忘记上去收草!毕竟这是个佛系养蛙,存在感还是有点低了。

N05WODI=
剛出沒多久就玩了,朋友推薦的。
這遊戲我覺得挺好的啊,只需想到時去看一下蛙回來沒,然後收個草放個食物什麼的
現在手機裡一堆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不完的遊戲,放個不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的遊戲簡直是手機裡的綠洲,挺治癒我的(′▽`)

N05WODI=
哈哈哈哈佛系游戏,每天早晚打开看两次,收收青蛙的明信片,很适合放松心情!

shizuku7773 该用户已被删除
N05WODI=
就是放置遊戲囉!工作忙完了之後開來收成三葉草和收收送送禮物,偶爾跑去抽獎。覺得這遊戲其實沒什麼負擔,不像其他遊戲,非要什麼時間參加什麼活動不可。滿喜歡的