注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180113][自购自压禁转]メサイア-晓乃刻 本篇+花絮

N0FZSlc=Y8XI7
自购自压  禁止转出YM!

看了一圈好像没有人放就自己压了一下发出来,可能压的方法不太对画质一般介意慎下。
晓乃刻是白崎(和悠里qwq)的毕业回,虽然大介没有作为悠里出演但是这样的形式可能也是最好的结果了吧qwq
还有有贺和加々美的故事,有贺在钢之章之后成长了很多开始主动维持弥赛亚的关系看的也很动容,还有三期的新人们也出场了看起来是背后有很多故事的样子w

链接:
本篇:链接:https://pan.baidu.com/s/1kVZiDQR
花絮:链接:https://pan.baidu.com/s/1kWc61tt

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0FZSlc=
哇!感谢楼主分享!!!
话说弥撒亚二期真是爹不疼娘不爱啊——原作核心是珀锐,人设很完整(虽然锐利的背景在舞台上并没有深挖),第三期也是在二期还没毕业的时候就用了极夜、晓乃刻、悠久乃刻三部,见缝插针地铺垫了人物背景——只有二期,虽然也有影青、翡翠2部让观众提前熟悉新角色(CP),但其实并没有什么背景方面的铺垫~~直到紫微才用了一整部剧来介绍大介那对,但那时一期已经毕业了,全是生面孔很难让我看进去啊。。。。
不仅是人设方面,剧情也是~~~大介转行了,mamiya翘了。。。虽然一期的两对也不是原始配对,但本来也没讲原配的故事(最多就是漆黑中的几个画面,原配颜值也不高),观众没有对原配产生“同理心”,故事核心又放在目前的配对上,当然更接受、更喜欢目前的——但悠里白琦是用了一整部来讲他们进入church的故事(虽然前辈不在),mamiya和有贺则是用了一整部来描述了他们从认识到天人永隔的过程。。。。从观众角度,就是“好不容易走近了人物,编剧你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然让他挂了?!”
当然,小演员们很努力,角色也很努力,这点无可否认。。。。但果然还是更喜欢一期、更期待三期啊~~
再次感谢楼主分享!!!

N0FZSlc=

加々美这种皮肤白皙金色卷毛的蓝孩纸太戳(偏题)!
两个丧偶老队员能够找到心灵的归属真是太好了,但是还是很心疼白崎,不哭不哭!
谢谢楼主分享。

N0FZSlc=

感谢~

二期的小伙伴啊,感觉就很虐。晓乃刻护和淮斗毕业了(我不管,淮斗就是和护一起毕业了!!!),带着还有加贺和加贺美的一些发展。
二期的大家好像都是在一边失去一边得到一些什么。进入刻之后,剧情虐的程度感觉越来越重。
想象不出护是怀着什么样的心情听黑子说起淮斗真正的结局,这太残忍了,自己的弥赛亚离开的时候,护还在外面出任务什么都做不到。而且最后还知道了是为了救自己,淮斗才选择了结束自己。
虽然最后淮斗还算是陪在护身边了,但总觉得比淮斗真的不在了更虐心。

花絮里从初场圆阵开始哭的灯灯肯定也是和护感同身受吧。

N0FZSlc=

谢谢楼主~~
这一部作品加入了新的三期生,然后就是二期生要毕业的故事了。
也是。。。。。太突然了,直到最后都还在想是不是有什么翻转的,结果剧本就真的是这样写的。只能说虐的不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形了。。

N0FZSlc=
感谢分享qwq
我,一个有碟有机子,机子像爹一样三天两头连接松动必须捧着看的狗_(:з」∠)_
我不管蛋组就是一起毕业了QAQ
我都不知道怎么哭好了……他说是你拼命救了我,说我们是一颗易碎的双黄蛋,如果护碎掉的话我也会碎掉所以我不会让护死。
不行了我哇哇大哭我吃的CP怎么这么惨QAQ
灯灯哭我也跟着哭,哭到鼻涕眼泪一大把,最近好容易哭啊_(:з」∠)_
其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语很垃圾的但是勉强听懂了一些,然后就哭唧唧
总之先哭!
弥赛亚真的很神,大家最后都是超越弥赛亚的羁绊了。

N0FZSlc=
作为刻系列的第一部作品,就我个人的角度而言,晓乃刻无疑是成功(骗取了本人太多的泪水)
简直是正中泪点,胸闷(好的意味)

护淮前期有多甜,这次就有多虐
每次淮斗通过AI叫“护”的声音,都让人明白生物意义上的淮斗是回不到护的身边了
但是就是这样的淮斗也依旧能够为了保护“护”而继续努力
每当此时都让人能够在护的角度感受到失去メサイア的痛苦和没能救淮斗的悔恨
可以理解为什么灯会从一开始的圆振开始的有泪意了
想来也是感同身受吧
最后一幕虚空的碰拳~~!!好好哭啊~~虽然护是笑着的
就如漫画中描述的,没有身体,没有温度,不能碰触,墙上孤零零的没有回应的留言
护的孤独,要溢出屏幕啦~~!!!
好在漫画给了淮斗一个泰迪熊的身体,总算是甜回来了一把

再来说有贺和加々美
通过深红之章,两个人终于走近了一些,但加々美仍旧是不安的
从他疯狂的坟头蹦迪就可以看出,加々美对有贺的前メサイア间宫是十分在意的
与其说是在意间宫这个人,不如说是在意有贺对自己做为对方的メサイア是否认同
其实有贺已经认同了作为自己メサイア的加々美,同样也是在意对方的
就是因为在意所以才叫不出对方的名字
在与被AI控制的加々美对峙的部分中,有贺其实并不是变得软弱了
而是渐渐学会了理解了メサイア这种关系
这部分中,可以感觉到加々美的眼中满满的不忍(心痛)同时也是加々美对有贺情感爆发的隐隐回应
最后有贺终于叫出了いつき
给这段渐进式的情感爆发画上了完美的句点
因为爱而憎恨,因为爱而杀戮,这就是人类
超喜欢这段台词~~!!

通过晓乃刻,可以感收到各位演员的成长和在角色塑造上的用心、坚持、努力
最喜欢这样的他们了~!

N0FZSlc=
晓乃刻是刻系列的第一部
也是新三期生出场篇章
主要剧情放在护的毕业任务
淮斗只能算是声出演
毕业任务不能两人一起太虐了
灯真的好坚强
加加美这次才算跟有贺真的成为弥赛亚了
作为2.5期生
黄发卷毛太可爱了
这次先虐虐有贺