注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年10月25日龍神奇譚発売]神凪ノ杜 妖狐奇譚 / 神凪ノ杜 龍神奇譚(Matatabi新作)

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OTBLNjc=
PC平台诶~看人设对女主还挺有好感的~
[j]TM1EF RD5GKW[/j]攻略角色里江口DD那只不错~
[j]TM1EF RD5GJN[/j]可以期待一下

OTBLNjc=
还没往下看楼主的话的,看到攻略角色是六个的时候,我还在想,看起来是官方男主的爸爸跟弟弟难道也可以攻略23333[j]TM1EF RD5GL5[/j]
就觉得如果走爸爸路线,再走儿子路线应该挺变扭的,反过来也差不多
[j]TM1EF RD5GK8[/j]感觉应该是个挺魔幻的题材的,不知道会不会有很多迷人的妖怪什么的

OTBLNjc=
第一次看到这作情报就挺感兴趣的,因为很喜欢和风,妖怪题材也基本是架空系里我最喜欢的一类了[j]TM1EF RD5GKS[/j]
我是希望这作可以是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风格XD反正我看到这个雨月村马上穿越到红叶村……
[j]TM1EF RD5GJU[/j]而且没有想到的是妖狐篇官配是梅原啊!然而对他的人设不怎么感冒,我更喜欢市丸 旭和东云
[j]TM1EF RD5GK9[/j]柿子的这个人设……我大概能想象他用什么声线了ry
[j]TM1EF RD5GL3[/j]女主也是蛮可爱的,希望剧本给力ww

OTBLNjc=
Matatabi换画师了啊,这次不是puru了,人物画的挺漂亮,但是四肢好纤细啊,特别是腿
[j]TM1EF RD5GL6[/j][j]TM1EF RD5GL8[/j]
女主妹子的设定看样子是外柔内刚有主见,看样子就像空蝉里的天音一样
[j]TM1EF RD5GKQ[/j]
[j]TM1EF RD5GKZ[/j]话说猫草社不打算出一下空蝉的续作么

OTBLNjc=
首先 角色立绘非常精美啊
[j]TM1EF RD5GKY[/j]特别是看女主人公的介绍——虽然不太主动 但并不随波逐流 内心坚韧——不禁大有好感起来~
[j]TM1EF RD5GL5[/j]另外五位可攻略角色中 市丸是与津和幸大人配音的啊啊啊啊啊~
[j]TM1EF RD5GKN[/j]不知道这次演绎的人物和東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師相比,会有哪些不同呢真的好期待
[j]TM1EF RD5GK6[/j]不过声优们都用真名,说明这游戏该是全年龄的吧,真是有点小小的遗憾[j]TM1EF RD5GKU[/j]
而且貌似五个角色是分两部【妖狐奇谭】【龙神奇谭】各各攻略的,放佛看到了制作公司磨刀霍霍像钱包的姿态(允悲
[j]TM1EF RD5GJT[/j]
[j]TM1EF RD5GJU[/j]总之,很期待这个系列作品,虽然好像现在制作完成度还不算高。哈哈哈哈
[j]TM1EF RD5GKK[/j]
[j]TM1EF RD5GKZ[/j]

OTBLNjc=
b站看了体验版的视频我要尖叫了!东云的立绘太好看了啊啊啊啊啊啊!(觉得有点像夷陵老祖是不是我一个人哈哈哈)tgtg的声线也超赞!感觉有点懒洋洋的,特别撩

OTBLNjc=
全年齡但是先出在pc上的最近滿少見的@@
[j]TM1EF RD5GJN[/j]畫風本來讓我覺得可能是18
[j]TM1EF RD5GJR[/j]不過故事感覺是妖怪跟人類的故事
[j]TM1EF RD5GL4[/j]看現在的背景女主父親那邊的家族淵源很重要
[j]TM1EF RD5GJT[/j]柿子這次是忠犬好期待喔喔喔喔喔喔[j]TM1EF RD5GJT[/j]
好想玩><
[j]TM1EF RD5GJP[/j]但真的跟樓上各位講的一樣[j]TM1EF RD5GKS[/j]
很怕到時候又出vita>< 持續觀望

OTBLNjc=
无意冒犯,但不是说Rear pheles扑街扑得很彻底吗
[j]TM1EF RD5GKT[/j]估计发现乙女向v家的风控不太容易
[j]TM1EF RD5GJS[/j]就往大众路线端游发展了
[j]TM1EF RD5GKI[/j]看到cv興津那里小激动一下,期待声线[j]TM1EF RD5GKV[/j]
八代的cv kira感觉小狼狗既视感[j]TM1EF RD5GL1[/j]
我是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为力啊掩面

OTBLNjc=
画风感觉很不错呢~不知道会不会移植PSV呢
[j]TM1EF RD5GKC[/j]顺便可攻略角色只有3个感觉有点少呢....不过既然分为上下两个部分,也许也把可攻略角色分为两作了也说不定
[j]TM1EF RD5GJS[/j]上下两部6个男主可攻略的话就比较正统了呢[j]TM1EF RD5GKL[/j]

[j]TM1EF RD5GL4[/j][j]TM1EF RD5GKW[/j]
顺便这一作的画风感觉比空蝉要主流些呢...然后不知道是不是错觉,女主的身材貌似有点壮【被踢】
[j]TM1EF RD5GKU[/j]另外,松永京平为什么不能攻略啊!【抱头】

OTBLNjc=
她家果然很偏爱纤细风呢,几部游戏的人设cg感觉很相近,不过这家最初是出掌机的,现在也走PC了啊
[j]TM1EF RD5GKT[/j]一共六个还要分篇,感觉有点不好,晨曦家的分篇作可不少难产的,而且上下作这种跨时很长,傻白甜还好,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相隔太久会导致完全打不动了
[j]TM1EF RD5GK2[/j]看封面上色是走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,感觉会有失忆什么这类[j]TM1EF RD5GL8[/j]
实话说这部打算等剧透了,她家之前的两部让我有点不好,尤其是be,渣男出没,这作感觉be也不少,所以不敢入