注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 分享一下你的啟蒙作品(腐

N0IzWTg=
氷の魔物の物语,真的很好看,一直看到结局

N0IzWTg=
暹罗之恋!被堂姐安利的,然后顺利被她拖进腐坑,那真的是很久远的事情了~

N0IzWTg=
网球王子和黑*管家*的同人……我还记得看的第一篇是总攻文,网王所有主角都是他的后宫……好雷啊(◐‿◑)

N0IzWTg=
世界第一初恋吧 看的第一部bl番 但其实启蒙是一本小说 虽然后来被爆抄袭了有点伤 但那本小说的确给我很大冲击 也让我喜欢上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以知道是抄袭的时候心情挺复杂的 平时都有追番啥的以前也没想 后来就搜到了世初还看过一部男主蓝色头发扮女的 在男校被称为公主的番 我忘了叫啥名 反正公主除了男主还有两人,一个粉毛一个黄毛我记得

N0IzWTg=
要真说启蒙的话..是当年藏王大志老师的AK本子
后来才知道这就是同人啊——

N0IzWTg=
我入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坑的书是风弄和水千丞的作品(现在不行了)
日漫是世界第一初恋!!啊啊啊啊!!探索者系列也不错啊!!!

Cappuccino. 该用户已被删除
N0IzWTg=
第一部看的bl漫是无法逃离的背叛,加上当时也同时在看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就入腐了~

草田梨 该用户已被删除
N0IzWTg=
好像一直是天然腐,没觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有任何不妥的那种,虽然倒也不是弯的一说,就是很自然而然的腐了,对很多偏激派包括一些亲戚倒是从小觉得……
然后最早的?……唔忘记了,一旦入门已经非常入门了开始看喜欢的角色/偶像的同人了
说起来小时候看玩具总动员也自动认为巴斯和胡迪是一对儿,包括默认到现在,然后前两天去看了第四部T T……
巴斯和胡迪分开了5555如果不是默认是一对儿走友情向会不会好一点,虽然我也挺喜欢牧羊女的,也觉得胡迪应该释放自我丢弃掉一些老观念,还是好难过啊
很多回忆里的东西都变了味了,还是希望美好能延伸的多一些呢

N0IzWTg=
鬼畜眼镜呀!开启了新世界的大门,从此爱上酷酷的克哉

N0IzWTg=
美少女战士第一部中昆茨埃特和佐伊赛特的关系开始触动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   级别,X战记封真壁咚(大误)神威舔脖颈那一章一脚踹开了更深级别的大门