注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [二老爷的红肚兜字幕组]うたの☆プリンスさまっ QUARTET NIGHT LIVE エボリューション2017(本编+三特典)(BD/1080P)[森久保祥太郎/铃木达央/苍井翔太/前野智昭]

N1hJUjg=
非常感谢分享!前辈组真是太可爱了,达子伤好后的演出更上一层楼!很高兴看到他跨过了自己心里那道坎!翔太还是那么天使,winter blossom听得泪目qwq小祥就是活的嶺酱,特别苏特别帅特别可爱!前野也是非常认真用心,看着很感动!前辈组赛高!!

雪白之月 该用户已被删除
N1hJUjg=
字幕组真的辛苦了。先感谢这样的辛劳的血汗。
买了碟但是光驱坏了,暂时也看不了。看了好多片断剪切。真的觉得这一场真的好棒。
其实一开始是被彩虹圈的
后来中途就突然被祥酱给圈走,结果本命变成02.哈哈哈。
很喜欢他在这里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这首歌,现场发挥得好棒。祥酱真的被02附身的感觉啊,就觉得真的很敬业很敬业
其它三只也是一样啦。前辈组简直帅惨了。也特别喜欢前辈组的歌。
还有前辈组的气场,真的在掌控着全场氛围!!!!
服装和舞台的感染力真的浓厚。仅仅是一些片段就让我鸡皮疙瘩了。
爱酱的歌真的超级好听TAT他唱现场真的是气息都很稳,早期他还是歌手身份的时候就听过他的现场,真的好棒的。
觉得大家都是一直在散发着王子一样的气息。。。觉得他们是活生生的NQ!!!

N1hJUjg=
首先,感谢LZ分享资源,你们辛苦了。
其次BD已入组织请放心!
不知不觉歌王已经走过那么多个年头了,不由得感叹时光飞逝。彩虹组确实非常棒,但前辈组给我留下的印象却最深刻,这一次的live对比起之前真的是有质的飞跃了。喜欢上达央比较晚,但真的是非常喜欢他的声音和表演,每一次都莫名觉得非常感动,看着他在舞台上挥洒汗水,放声歌唱,那个专注的神情真的是让我非常非常喜欢了(捂脸)。这次live想提一下前野,其他楼层可能有小伙伴也提到了,这场live前野的进步真的很大了,舞蹈和表现力上非常认真,尤其是那首Double Face真的是超级惊艳了,万万没想到他会把这首歌搬上舞台。翔碳一如既往的美颜盛世,每一次看到他都觉得仿佛美风蓝从屏幕里走出来。森久保桑一直保持着非常高的热情,唱歌超级有感情的。感觉自己文笔越来越差了OTZ,怎么写也写不出我的感受,反正看完以后真的非常非常感动,全程一直在打call,一直在跟着唱,希望有一天自己能在现场看到他们

N1hJUjg=
太太太太太感谢太太们的分享和辛勤工作了!!!
一看到大小的确是被惊呆了不过这个大小真的很值【太太们上传一定也非常辛苦,真的辛苦了……】
本体下了好几天,第一次下载还出了问题,明明下载完了格式却不对,居然解压不了,哭……
于是先看了一下其他的几个视频,其实比起本体更想看这些幕后的东西【误……】
我一直都很喜欢看这些花絮啊、采访啊、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,因为想更了解舞台背后的种种,这些杂七杂八的东西真的比舞台上的那些时间更值得品味和欣赏
因此看到了这些特点真的是感动兴奋到哭!
原本这四个人我也都蛮喜欢的(可以说是冲着小祥看的,但这个组合本身也无限吸引人啦)
只是之前不太了解翔太,虽然歌曲听了不少,但是没看过他的event,所以其实不知道他本人是什么样的,所以看到他本人的风格是那样的、说话是那种风格的被吓了一跳(并非贬义,只是吓了一跳而已)
还没有仔细看,只看了一点点,看到幕后拍摄前野说那个椅子很硬但他要装出很软的样子那块真是笑出腹肌233333333
经过我的不懈努力,本体终于也下好并成功解压了!!!!!【太太太太开心了!】
看了开头他们几个拍的那个片,真的赞,太赞了!
ps:感觉翔太本人出演的美风蓝真的好!喜欢!(其他人自然也不用说了!)
最后再次感谢太太们的辛勤工作!!!

緋星緻 该用户已被删除
N1hJUjg=
阿~~~~終於考完試拉!!!
脫離歌老(劃掉)王子系列好幾年了~~
還記得上次買的碟是3rd live的(汗顏
前幾天跟高中同學聚聚時才說欸欸你達前輩組開單獨live
我那一個震驚差點把水吐出來QwQQQQ
馬上找代購買了碟 可是還沒來啊還在路上
空耳日語能力也.....
我想知道TALK前輩到底在說啥
幸好有小天使字幕組QQQQ
不過現在下載進度條還是好慢啊
想快點看到據說有跳舞的我達!!!
最後雖然還沒看到!但是先謝謝字幕組QQ
從以前開始迷上聲優 除了他們本身的魅力 字幕組也推了一把我進這大坑阿!!!!!
希望歌王子越來越好 最好之後能出個海外版啊有字幕的阿(許大願中...
像mamo醬那樣 幾張我都買阿(掏錢
撈撈叨叨了好多不相關的 總之我先去舔B站上的片段了!!!我達美顏盛世!!!
此生無悔入歌殿!!

N1hJUjg=

真的太感謝漢化組了!!!!!
超級感動的!!
因為達央而入了歌王的坑,
雖然歌王裡的大家都很厲害,
但要說上最喜歡的,
果然還是前輩組了吧,
他們四人的默契或是跟角色的契合度都非常高,
有時看著看著,
我會覺得在舞台上的四個人真的是從動畫裡走出來一樣,
不知道為什麼,看到開始前的短片時,
突然有一種──我真的要開始看某個偶像團體的演唱會了!!
這種感覺真的很不妙啊!
明明是聲優卻讓我有這種錯覺,
四個人的特寫我只有一直喊著:「好帥!好帥!好帥!太帥了吧!我的天啊!」XD
雖然四人分開時的歌曲也都很好聽也各有特色,
但是果然還是四人合體時最棒了!!
明明四人的音色都超特別,
但為什麼合起來就是那麼好聽!!
一路聽下來,果然還是最後一個環節最令人揪心了,
都是這樣的嘛,總要感(xing)一下,
聽到大家對於角色的愛,
總算是覺得角色契合度那麼高不是沒有原因的啊,
站在台上的真的就是嶺二、蘭丸、藍和卡謬,
超愛他們,讓我哭得一蹋糊塗,
今年的LIVE也好想去,不過我真的沒辦法,
一是買不到票,二是我經濟能力真的還不太夠,
不確定這場到底會不會是最後,
好忐忑,但無論如何,
若是有碟,我一定支持,
盡自己一份心力,QUARTET NIGHT 最高!!
再感謝一次字幕組!!!(鞠躬

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

rakuraku 该用户已被删除
N1hJUjg=
没想到时隔多年后再次回归二次元入的竟然是小王子的坑
刚刚后知后觉的看了5th stage,感觉血槽已空.。。。
小王子的Live Stage真是让人感受到了久违的热情和感动QAQ
QUARTET NIGHT是前辈组里面自己最喜欢的一首
头一次听已经是好多年前的事情了,那时候熟悉的人只有小祥和达子,根本还不认识翔太君=v=.........
这次终于看到了Live版,感觉翔太君的唱功简直太棒(听说是专业歌手?0 0
感觉跟5th stage 比起来,翔太君攻了不少,虽然还是很娇小可爱,是错觉么XDDD
innocent world 真是太好听,舞蹈也超级帅气,终于摆脱小裙摆了XDDD
小祥的愛しき人へ真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风满点,严重好评!

N1hJUjg=
这个画质也太良心了吧!!感觉因为自己沉迷考古 好久没看到大家这么清晰的脸了呜呜 感动
歌王子我还没有看完 完全是因为达子来的 但是其他三位也好棒啊!大家都很卖力地在演出 即使没有看原作也完全感受到这种氛围了 这下我又要因为live去补原作了2333
达子这次的舞蹈太帅气了 还有好想给他擦擦汗q

N1hJUjg=
万分感谢汉化组!!
终于不用啃生肉了可以开心地听懂talk环节了简直感动地哭出声qwq(日语废的心声)
最近才入坑的宝宝仿佛错过了一个亿,但是没关系!慢慢都补回来!(握拳)
前辈组有辣----------------------么好,2nd已经入手反而看的比这个1st还早了23333要是2nd之后也有汉化组做就好啦(小声bb)
说实话还是喜欢1st的装扮,当然2nd也非常优秀啦,但是穿黑色无袖衫的达子实在太帅了,简直是初心!!!
NO.1撩得没有我!恨不得自己变成被撩的伴舞,差点失血过多原地去世(笑///)
总之我个人是希望歌王子以及QN的live能一直一直办下去,我也会一直尽我所能支持下去der!
不过果然......还是想亲自参加一次歌王的live啊,肯定比看碟子爽几十倍啊QAQ
嘛嘛嘛,相信一定会有机会的!
再次感谢汉化组的民那桑~~~

头像被屏蔽
N1hJUjg=
歌王粉丝我觉得live入坑的至少有一半吧,我虽然先关注的动画,但是真正把我拉入坑的还是live,
前辈组一开始就眼前一亮,歌是真的好听,4人里面3人很能唱,这亲儿子配置,
没想到前辈组现在也是能开单独live了,我彩虹什么时候还能单独live啊,
这四人戏里关系一般,戏外关系是真的好啊,羡慕~~~~~
伯爵的魔法真的太棒了,staff怎么想到的?