注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20171230] [度盘][自压] 番组『2.5次元男子推しTV』本編(鈴木拡樹/椎名鯛造/和田雅成/東啓介/植田圭輔/廣瀬智紀/崎山つばさ)

N05HWUM=
感谢楼主分享!
很久之前看过几集最近想要再看一遍,最深的印象就是linlin果然是hrk的迷弟哈哈,抱怨刀舞期间一次都没有叫过自己的名字

头像被屏蔽
N05HWUM=
感谢分享www
琳琳那期过于好笑了全程flag还把自己名字丢了好哈哈哈哈或或或

评分

赭彦 -4 -4 不仅灌水,还灌水反复回复?

N05HWUM=
感谢分享!
追随hrk看了不少2.5相关的舞台剧因而对这些面孔感到相当的亲切呢,不只是刀剑男士们,还有其他小演员们。。。舞台剧果然还是个圈呢(笑
以及在看刀舞的时候实在没想到爷爷那段优美的扇舞是在节目中学到的,这个男人总是是能给人带来惊喜呢,迷之强大的男人

N05HWUM=
感谢楼主分享,从第四季过来的,hrk和雕总还有太阳的那一集,说想推广2.5次元但又不能只做2.5次元的事,所以做了这个系列。雕总也说了第一集就是他,来看雕总和hrk的第一次节目。