注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20171230] [度盘][自压] 番组『2.5次元男子推しTV』本編(鈴木拡樹/椎名鯛造/和田雅成/東啓介/植田圭輔/廣瀬智紀/崎山つばさ)

NlpIWVY=
谢谢楼主分享 我自己的盘因为HG的问题已经卡了好久了 默默后悔早知道这么麻烦我直接去霓虹带回来多好 哎
超级喜欢这个番组 真的是用心宠着每一个小演员呢 所以完全是心甘情愿被圈钱
开了第二季超级开心的 节目时间有加长 而且感觉宠溺程度更上一层楼 无论是嘉宾还是MChrk 看他们笑得那么开心比什么都重要

NlpIWVY=
感谢楼主分享w
这个番组真的好宠大家啊!
感觉大家应该玩的都蛮开心的w
我们看得也开心
第二季第一期是荒牧 本来以为他会在第一季出现的x
希望这个有趣的番组能一直继续下去~

NlpIWVY=
2.5D从开始到结束真的是各种宠小演员啊
然后最后的崎三岁 只能说staff替我们吐槽辛苦了 这孩子给你们添麻烦了……
2.5D一定能长久的走下去的

NlpIWVY=
之前看了HRK和TMK的那集,就感叹怎么能把人都拍的那么那么好看呢(明明本来就很好看
话说基本上每一个上节目都把HRK吹上天也是笑死,感觉都瞬间变成HRK迷弟(不
但是真的每一个都很好,自己有买这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的都非常可爱了
感谢楼主分享

NlpIWVY=
楼主新年快乐!感谢分享!!
番组当时有追着看,感受到斯达夫满满的宠爱Hrk和嘉宾们
充分感受到了hrk对西瓜的喜爱2333
特别想问那个蛋糕是斯达夫的定的还是嘉宾定的2333
碟子的收录内容和之前播放的番组有区别吗?
再去另个贴下个花絮,感谢~笔芯!

森林里的枯叶 该用户已被删除
NlpIWVY=
谢谢分享~
在哔哩哔哩看过字幕版了,可是生肉更好欣赏颜hhh
不过不说hrk真的不错啊,好学~什么都愿意去尝试。转扇子的样子真好看~骑马那里也很帅~
鲷造保养的可真好啊,完全看不出年龄~~
还有里面他们的衣服配搭也很好看哦~

NlpIWVY=
感谢分享
能在刀舞认识hrk鲷总琳琳,在刀音认识崎山真是太好啦
大家都玩得好开心,生肉舔舔颜!
想到小演员们也会提到staff,工作人员也辛苦了做出这么好的节目~

NlpIWVY=
谢谢分享!!
之前正好看到tomoki的一期无声~~
这个基本是爷爷的刀帐了~而且这一套都拍得大家好美好可爱啊~能够看到平时他们特别的一面~期待更多小演员出现~

d
NlpIWVY=
谢谢楼主!!

之前就看了前三篇吧!个人感觉hrk的团队真的太好了!每个取景的镜头都超级超级超级好!!!
琳琳和hrk打保龄球实在太搞笑了,琳琳的称号被剥夺了。。。。

NlpIWVY=
去看了髑髅城下弦才發現好像沒看過ちゃんとも殺陣的劇,一查之下才知道原來他的殺陣初體驗是在2.5次元男子推しTV,因為下弦月的殺陣蠻不錯的,有點好奇當初學的樣子(笑)