找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2061|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2018.02.14] 錯乱テリトリー from 俺様レジデンス (CV:武内駿輔、八代 拓、斉藤壮馬)

关闭[主题已关闭]
发表于 2017-12-19 13:27:26 |阅读模式
S0NUNFQ=YLRMH
【18年2月】
发售日期:
「俺様レジデンス ―西園寺三兄弟―」の主題歌CDが遂にリリース
[j]YLRMH ROHPJP[/j][j]YLRMH ROHPIQ[/j]

[j]YLRMH ROHPJL[/j]2018.02.14 on sale[j]YLRMH ROHPJC[/j]
¥2,500+税
[j]YLRMH ROHPJQ[/j]
[j]YLRMH ROHPJU[/j]
[j]YLRMH ROHPJ4[/j]大金持ちのワガママ三兄弟と一つ屋根の下で巻き起こるドキドキラブコメディを描いた[j]YLRMH ROHPIU[/j]
キャラクターCD「俺様レジデンス ―西園寺三兄弟―」シリーズの主題歌CD『錯乱テリトリー from 俺様レジデンス』が遂にリリース決定
[j]YLRMH ROHPIB[/j][j]YLRMH ROHPIA[/j]
西園寺三兄弟(CV:武内駿輔,八代 拓,斉藤壮馬)が歌う『錯乱テリトリー』のフルバージョンはもちろん
[j]YLRMH ROHPJM[/j]藤(CV:武内駿輔)、藍(CV:八代 拓)、 玄(CV:斉藤壮馬)それぞれが歌うソロバージョンも完全収録
[j]YLRMH ROHPJ2[/j]
[j]YLRMH ROHPIT[/j]さらに追加トラックとして、このCDのために描き下ろされた西園寺三兄弟があなたを巡ったドタバタコメディを[j]YLRMH ROHPIY[/j]
ふたたび繰り広げる特別編ミニドラマ『藤から始まる勘違い』と、ボーナストラックとして西園寺三兄弟を演じた
[j]YLRMH ROHPJT[/j]武内駿輔、八代 拓、斉藤壮馬による20分を超えるボリュームたっぷりの座談会フリートークも収録
[j]YLRMH ROHPJ2[/j]3人揃って行われた収録を終えての感想や『もしも三人が実際の兄弟だったら?』など気になる質問への回答も
[j]YLRMH ROHPIY[/j]たっぷりとお届けします♪[j]YLRMH ROHPIK[/j]

[j]YLRMH ROHPJN[/j]【「俺様レジデンス ―西園寺三兄弟―」とは?】[j]YLRMH ROHPJ2[/j]
オトメイトレコードより2017年9月から4ヶ月連続リリース中のキャラクターCDシリーズ
[j]YLRMH ROHPJE[/j]とある理由によって、豪邸『西園寺家』の家政婦となったあなた。しかし、そこに住んでいたのは[j]YLRMH ROHPIW[/j]
俺様でワガママな世間知らずの三兄弟!彼らの口から飛び出るワガママは、どれもとんでもない物ばかりで……
[j]YLRMH ROHPJO[/j]キケン度99%、ときめき1%? あなたを待ちうけるのは、兄弟たちから奪い合われる奇想天外な日々
[j]YLRMH ROHPJB[/j]キャストは、ドSで王様な長男・藤(ふじ)役に武内駿輔、二重人格で(xing)悪な次男・藍(らん)役に八代拓
[j]YLRMH ROHPJE[/j]生意気で小悪魔な三男・玄(げん)役に斉藤壮馬といった、今をときめく豪華声優陣が出演[j]YLRMH ROHPIQ[/j]
[j]YLRMH ROHPIP[/j]
イラストは、オトメイトレコード『RUNLIMIT』シリーズのキャラクターデザインを担当した新進気鋭のイラストレーター
[j]YLRMH ROHPJ7[/j]”のりた”が担当
[j]YLRMH ROHPIR[/j]
[j]YLRMH ROHPJJ[/j]俺様でワガママな三兄弟に振り回される、ドキドキ破天荒ラブコメディ『サマレジ』
[j]YLRMH ROHPID[/j]あなたも、『西園寺家』というキケンなテリトリーに足を踏み入れてみませんか
[j]YLRMH ROHPJB[/j]
[j]YLRMH ROHPIK[/j]
[j]YLRMH ROHPJJ[/j]
[j]YLRMH ROHPJ0[/j]■トラックリスト
[j]YLRMH ROHPJ2[/j]01_錯乱テリトリー(西園寺三兄弟ver./歌唱:西園寺三兄弟(CV:武内駿輔,八代 拓,斉藤壮馬))
[j]YLRMH ROHPJ2[/j]02_錯乱テリトリー(藤ver./歌唱:西園寺 藤(CV:武内駿輔))
[j]YLRMH ROHPIJ[/j]03_錯乱テリトリー(藍ver./歌唱:西園寺 藍(CV:八代 拓))
[j]YLRMH ROHPIL[/j]04_錯乱テリトリー(玄ver./歌唱:西園寺 玄(CV:斉藤壮馬))
[j]YLRMH ROHPJ8[/j]05_錯乱テリトリー(Off Vocal)
[j]YLRMH ROHPJ1[/j]05_特別編ドラマ『藤から始まる勘違い』(出演:武内駿輔,八代 拓,斉藤壮馬)
[j]YLRMH ROHPJC[/j]06_ボーナストラック『西園寺三兄弟 座談会フリートーク』(出演:武内駿輔,八代 拓,斉藤壮馬)[j]YLRMH ROHPIW[/j]

[j]YLRMH ROHPIY[/j] [j]YLRMH ROHPJ4[/j]

[j]YLRMH ROHPIX[/j]【店舗特典情報】[j]YLRMH ROHPJF[/j]
■アニメイトオリジナル特典
[j]YLRMH ROHPIN[/j]「描き下ろしイラスト&SSカード(A5サイズ)」
[j]YLRMH ROHPJ6[/j]
[j]YLRMH ROHPJI[/j]■アニメガ・文教堂[j]YLRMH ROHPIM[/j]
「キャストコメント入りイラストカード」
[j]YLRMH ROHPJB[/j]
[j]YLRMH ROHPJ4[/j]■ステラワース
[j]YLRMH ROHPIM[/j]「ジャケット絵柄缶バッジ(40mmスクエア)」[j]YLRMH ROHPIP[/j]

[j]YLRMH ROHPJ2[/j]■アリスNET
[j]YLRMH ROHPIJ[/j]「ジャケット絵柄ブロマイド」
[j]YLRMH ROHPJO[/j]
[j]YLRMH ROHPJ8[/j]■キャスト直筆サイン色紙プレゼントキャンペーンのお知らせ
[j]YLRMH ROHPIB[/j]本CDをお買い上げの方を対象に、抽選で出演キャストの寄せ書き直筆サイン色紙を1名様にプレゼント致します[j]YLRMH ROHPI9[/j]
奮ってご応募ください!CDにアンケートはがきが封入されておりますので、アンケートにご回答の上、帯にある応募券を貼ってご応募ください[j]YLRMH ROHPJK[/j]
、プレゼント応募の締め切りは2018年5月末日までとさせていただきます。(当日消印有効)
[j]YLRMH ROHPJH[/j](商品の発送は、2018年6月下旬を予定しています。当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-3 23:19 , Processed in 0.428502 second(s), 24 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新