注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 晒一下我家珍珠小王子-w-(幼年期 补了几张新图)

NlVSSVM=4662SC

今天发现加了100sp~好开心w 新图放后面了~关于珍珠困在空调上那个,,,最后是踩着我下来的= =。

珍珠的妈妈是公司院子里的野猫
偶然发现他是因为眼睛长了疱疹
被妈妈丢了出来- -,可能怕传染?
中午发现草地上这一团小白毛,
眼睛已经完全被糊住睁不开了
只好抓了送到医院去- -。
平时需要人帮忙一起上药,就养在公司里

前几张图比较丑

预警

可以直接从后面看。。。

捡回来一周左右,第一个周末
因为公司没人照顾就带回家了

两只兔子差点吓尿www 决心一致抗敌!

可能因为以前住在土地上?
特别喜欢花盆,全给刨了=皿=

------------------------------------

之后在公司度过了一段快乐(?)的时光

因为喜欢睡在簸箕里得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   名--小簸箕

同事都很喜欢小簸箕
对他表示了深切的慰问与强烈的关注

关于小簸箕到底是不是猫的研究 1

关于小簸箕到底是不是猫的研究 2

小簸箕名字的讨论。。
本来打算治好病就送回去的
但医生说疱疹在不干净的环境里易复发
只好养起来了囧

关于小簸箕到底是不是猫的研究 3

关于小簸箕到底是不是猫的研究 4

至此得出结论 我们公司都是一帮神经病- -

----------------------------------

也有正经的图w(大概。。)
养了了一个月以后,病容基本消失了w

习惯了人多的环境,变得很放肆
请假的人椅子就会被霸占w

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帅哥的椅子,小簸箕最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
此人是资深猫奴,对小簸箕照顾有加
所以小簸箕也超级粘他,大概能闻出味道?

-------------------------------------

后来公司搬家,小簸箕也越来越重
不可能带着到处跑了,就带回了家
从 公司的小簸箕 变成了 我家珍珠

洗澡后散发出圣洁的光芒 因此得名珍珠w

日常是打砸咬杀吃睡吓唬兔子

第三类接触

秀一下大长腿ww

平时喜欢霸占我的桌子

天冷了就喜欢钻被子

刚做好的胸针,一口吞下。。。。。。

这是什么?是给我吃的吗~~~
不是!!!!快走开别脏了我的月饼>口<

看你怎么下来- - 下不来还假装冷静,,最后看他下不来了,好心神展开双臂去救他,结果被踩了脸- -。就这样踩着我一步步爬下来一溜烟逃走了啊啊啊啊啊-皿-

-------------------------------

补点新图~

小时候在公司门口w
我们公司(旧址)院子里有i超多的猫,每天中午小区转一圈吸猫无数w,门口自带一个有假山的小水池,老板比较有情趣,在在里面养了鱼囧。。自从有了鱼,每天都会有各路野猫来这里喝(shou)水(lie),隔三差五出去看一下,水里肯定有猫w 有的正在往里跳,有的匆忙跳出来逃走,留下一排脚印w 这只比较淡定被拍下来了,好像是很受大家宠爱的斗鸡眼~

有猫的工作环境w

经常上着班忽然有人po图,猫在我包上!!!猫在我腿上!!!

那段时间真的超惬意囧,,

带回家以后,人就不能正大光明吃东西了,只要有味道或者嘴在动,珍珠一定会凑过来各种闻,但是并不会真的吃,他好像不怎么喜欢人类的食物,只是喜欢捣乱囧

在朋友推荐下买了猫筒,终于有了自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   w 超喜欢盘踞在上面

日常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

你看不到我w

第一次剃毛,本来没打算剃这么短的,说好了肚子上留点毛,结果还是被剃秃了- -最搞笑的是尾巴也剃秃了,只在最尖上的地方留了一穝儿,像只小白狮- -。
因为看起来很寂寞,做了个小王冠来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他w

最后以日常捣乱结束w

【论坛搜索关键词】:🔍晒一下我家珍珠小王子 , 🔍多图

评分

赭彦 + 100 尽管传图吧!也可用论坛相册。(所以后来是.
catherinehan + 1 + 1 一群戏精啊

其他会员正在看的帖子

NlVSSVM=
病好了之后真好看啊,和之前完全不一样了
希望之后能一直健康下去~

嘻嘻,病好之后意外的是块美玉呢>w< 借你吉言~希望他每天都活蹦乱跳的~  发表于 2017-12-17 21:18

NlVSSVM=
善良的PO主和公司里的人们~
咩哈哈安哥拉兔那个怕不是要笑死我好继承我的蚂○○呗哦!
病好了之后真是太可爱了颜颇好!大力吸了两口~
这么可爱的主子能怎么办当然是选择惯着他啦~

公司里都是P图小能手,猫能怎么办囧。。。  发表于 2017-12-17 21:17

起名特困户 该用户已被删除
NlVSSVM=
天呐噜这里有人聚众吸猫啦ԅ(ˉ﹃ˉԅ)
白白的毛绒绒真漂亮,总觉得跟那两只月饼谜之像٩( 'ω' )و
病好了真的太好啦,痊愈前后颜值相差巨大啊٩( 'ω' )و
是公司的吉祥物嘛( ̄▽ ̄

是哒是哒~绝对吉祥物般的存在>w<  发表于 2017-12-17 21:16

aoi9 该用户已被删除
NlVSSVM=
太可爱了,before的图片跟后来完全不敢相信是同一只主子。
两只眼睛好像颜色不一样,很漂亮很高冷的范儿,没想到很爱粘人哈。
楼主很有爱心,赞一个。另楼主书架暴露了自己^_^

我从不掩饰自己的书架囧。。。自从学生时代,一天我妈妈跟我打架,大喊一句【别以为我不知道你都看些什么】之后,我就目空一切了(手动笑哭) 他其实两只眼睛是一样样色的,但是有一边是当年眼睛出问题留下的后遗  详情 回复 发表于 2017-12-24 21:52

NlVSSVM=
aoi9 发表于 2017-12-23 10:25
太可爱了,before的图片跟后来完全不敢相信是同一只主子。
两只眼睛好像颜色不一样,很漂亮很高冷的范儿, ...

我从不掩饰自己的书架囧。。。自从学生时代,一天我妈妈跟我打架,大喊一句【别以为我不知道你都看些什么】之后,我就目空一切了(手动笑哭)

他其实两只眼睛是一样颜色的,但是有一边是当年眼睛出问题留下的后遗症,第三眼睑收不回去,永远在外面耷拉着囧。。。。看起来比较浅。就好像不同颜色的眼睛一样。。。囧 我们就是要伪装成波斯猫~

NlVSSVM=
其实很多生病的猫猫养好了之后都美的让人控制不住想撸的,这只真的变的美的不要不要的啊
自从我家猫主子跑丢了以后,我都很久没敢关注其他猫猫了,
因为会想到我家那只,希望主子在外面也能碰到你们这样好心照顾猫猫的人儿

在我们小区里会有很多老人照顾流浪猫,公司附近几个小区都i有人给流浪猫做窝,喂粮。觉得整体来说环境还是好了很多的,我想猫猫很大可能还是会受到照顾的,当然也希望你的主子能早日找到呢,,><  发表于 2017-12-27 22:37

影子somnus 该用户已被删除
NlVSSVM=
楼主能这样照顾他真是太好啦
变得非常漂亮了呢

同时也变得很威猛,好像把猫养成了小白龙,成就感炸裂囧。。。  发表于 2018-1-10 12:38

喵言 该用户已被删除
NlVSSVM=
美美美,特别是珍珠那张,还有各种各样搞笑的睡姿。

谢谢>w< 然而他超级讨厌脖子上有东西,拍完照就愤怒的撕扯下去了囧。。。以后再也没机会戴项链了嘤嘤嘤  发表于 2018-1-10 12:40

部长家的小染 该用户已被删除
NlVSSVM=
楼主就应该幸福一辈子,现在流浪猫增加就是因为一些不负责的主人养两天半就扔了,现在流浪猫增加口粮不够死亡率越来越高
家附近的流浪猫都有买猫粮喂,但是一些缺德的总把给猫准备的食给扔掉"o(▼皿▼メ;)o" 因为家里猫实在太多了流浪的宝贝也不能接回家,北方的冬天还冷猫咪们过冬都是很大的问题
遇到楼主这样的主人猫生一定很幸福

谢谢,您也是个善良的人呢>w< 不理解为什么有人抛弃这么可爱的毛孩子::w;;我的邻居里也有不喜欢野猫的,遇到了也没办法,,,唉::w;;希望他们不要欺负猫就好。  发表于 2018-1-10 12:43