注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 聊一聊近两年来的“老年人”爱看的轻松日常番剧

OE1QRTU=
说起日常番第一个想到的居然是泡面番哈哈哈
[j]47GIDH RCRLSF[/j]首当其冲就是《和歌子酒》!!!!这个泡面番简直大爱[j]47GIDH RCRLS1[/j]
一个人吃饭也没什么嘛!为什么吃好吃的就得一群人嘞(火锅:!)
[j]47GIDH RCRLSR[/j]最近也常常一个人去吃饭其实也还好啦 以前总想着叫着同学朋友后来发现一个人也很美好~

OE1QRTU=
大爱的轻松日常番是《男高日常》
[j]47GIDH RCRLT0[/j]今年的《非洲动物上班族》也成了我心头好
[j]47GIDH RCRLSQ[/j]哈哈哈看到上面说的编舟记,虽然是剧情番,但是真的可以算“老年番”了,年龄跨度很大有种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感

OE1QRTU=
在看超人高中生在异世界也能轻松生活,作画强也不需要带脑,而且很好笑,每周他更新我都一边做别的事一边看
[j]47GIDH RCRLSU[/j][j]47GIDH RCRLSB[/j]
最近有看过的老年日常番就是游戏王了吧……一千多集都是打牌打牌打牌,也不怎么需要带脑,看看喜欢的角色出场都很开心

OE1QRTU=
哈哈哈哈哈 最近正在感慨是不是老了,越来越追不下去少年漫,偏爱轻松日常沙雕漫就看到楼主这个帖子了[j]47GIDH RCRLSS[/j]
先mark一下楼里面推荐的番剧,有时间就去补
[j]47GIDH RCRLSW[/j]然后推荐一下自己今年比较喜欢的两部轻松日常漫[j]47GIDH RCRLRU[/j]
女子高中生的虚度日常[j]47GIDH RCRLS1[/j]
厨激病男孩

OE1QRTU=
我最近比较喜欢的一部是歌舞伎町夏洛克,夏洛克福尔摩斯的再演绎[j]47GIDH RCRLS4[/j]
虽然大多支线故事的推理部分因为很多都改自原著,不太有悬念_(:з」∠)_但它好看的地方不在于推理而在于人物(个人观点),除了第十一集以外其他的都是边吃饭or吃零食边看的。(第十一集真的有点点重口,不过声优确实好厉害)[j]47GIDH RCRLSB[/j]
话说一开始我还以为是12集完结,结果原来是24集,开心~
[j]47GIDH RCRLT0[/j]

OE1QRTU=
坂本的反复横跳式灭火也一直在我脑子里横跳。这种沙雕搞笑番总是会让人在爆笑的同时感到一丝尴尬
[j]47GIDH RCRLRP[/j]日常向的番还是最喜欢《月刊少女》、《男子高中生的日常》、《徒然喜欢你》笑得简直停不下来。月刊少女已经是我心目中排名第一的日常神作了。《网络胜利组》咋看以为是平时不感兴趣的网游题材,实际是很意思的纯爱作呀。小甜饼般的爱情故事。啊 又想重温一遍了

OE1QRTU=
追番追了十多年,说实话现在日本动画业界真的有深度的作品太少了
[j]47GIDH RCRLSD[/j]最近的要么萌二要么中二,异世界的越来越多,但这种题材我国10年前就玩烂了[j]47GIDH RCRLSO[/j]
这种前提下,轻松搞笑有趣的番就能从中跳出来,齐木楠雄(我三次元追的星就喜欢齐木楠雄2333333)啊坂本大佬什么的

OE1QRTU=
最近偏爱看日常搞笑番了。一起一起这里那里,心情躁郁时候的最佳良番。一月新番别对映像研出手,也很不错

OE1QRTU=
我喜欢齐木楠雄的灾难和辉夜大(miss)想让我告白
[j]47GIDH RCRLSY[/j]齐木楠雄的灾难里的人物好多我都很喜欢,比如说心里说很烦但时常被感动的齐木同学,神的女儿只看行为分明就是完美美少女的照桥,中二满满的海腾同学等等。齐木配合卡米亚的声线真是太棒了!真是看不够啊,谢谢讯飞出钱出了新一季[j]47GIDH RCRLST[/j]
辉夜姬动画呢,则是讲述在两情相悦的情况下如何单身的故事,会长和辉夜明明互相喜欢但就不做告白的那个人,而且放烟花那地方真让人少女心爆棚,搞笑而且轻松大概,适合我这种老年人
[j]47GIDH RCRLRO[/j]

OE1QRTU=
老年人对象日常番哈哈,半田君传说和坂本我也看了。半田君其实是看元气囝仔的时候就特别喜欢那个故事,然后发现作者还画过清舟高中时候的故事,就去看了漫画,先看的漫画才看的动画,动画基本还是挺还原的,没什么改动,而且动画化之后也意外的好笑。现在有点记不清内容了,这种日常番都是这样。我就记得里面有个女生好像喜欢清舟来的,有一次给他算命算到他以后会有很多小孩子在身边,看元气囝仔的话确实之后他身边都是小孩子啊哈哈哈