注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会因为什么原因而弃番呢?

关闭[主题已关闭]
NVhIMk4=
补番的话,电波对不上的话会弃番。夏娃的时间,银之匙,甚至魔禁最早都是因为不合适的时间看不下去了[j]E7J0O8 RA2DG9[/j]
但是这样往往会错过很不错的作品[j]E7J0O8 RA2DGV[/j]

[j]E7J0O8 RA2DG3[/j]但是新番不太一样
[j]E7J0O8 RA2DHC[/j]恰好我是一个比较相信三集定律的人——如果前三集都不能交代出前因后果和主线情节,除非是那种不重视叙述而是玩儿脑洞的片子,我一般会弃
[j]E7J0O8 RA2DHO[/j]还有就是如果漫改轻改比较偏离原著的话,也会弃。因为感觉制作组背叛了原作这样wwwww

NVhIMk4=
会因为剧情太雷了跳车吧
[j]E7J0O8 RA2DHD[/j]比如说人渣的本愿这番,我姬友强烈推荐我看看看,什么男主帅死了,CV是岛崎信长啊(这才是重点
[j]E7J0O8 RA2DGX[/j]我看了前面几集,到那里男女主互相安慰那里实在是憋不住了
[j]E7J0O8 RA2DHK[/j]卧槽,你们这是什么操作
[j]E7J0O8 RA2DHB[/j]啊你真的真的好可怜啊,和我一样呢~看到你就像看到我自己一样。马丹,我不觉得你们可怜反正觉得你们智障(X[j]E7J0O8 RA2DHC[/j]
还有一个原因应该就是喜欢的人狗带了[j]E7J0O8 RA2DHN[/j]
海贼我大本命的艾斯尼
[j]E7J0O8 RA2DG2[/j]他死了之后我就没看下去,不是不想追是真的看不下去了QWQ[j]E7J0O8 RA2DHP[/j]
太难受了喂!你有本事送便当,那你试试给我艾斯尼吐便当啊!(你醒醒

头像被屏蔽
NVhIMk4=
會因為畫風吧,通常我只要覺得那畫風不合意就會拒絕觀看了
[j]E7J0O8 RA2DHN[/j]不過劇情棒的就會看下去無論畫風怎麼樣
[j]E7J0O8 RA2DGY[/j]還有就是治愈系萌番大部分我也會棄番
[j]E7J0O8 RA2DG4[/j]以前倒是喜歡吧,不過現在總有種看不下去了的感覺
[j]E7J0O8 RA2DHQ[/j]不過一些還是喜歡的啦

NVhIMk4=
emmmm[j]E7J0O8 RA2DH2[/j]
首先我弃番的几个原因哈[j]E7J0O8 RA2DGA[/j]
1:画风我实在接受不了,(比如3D,我知道亚人很好看!我也很喜欢mamo,可惜3D...
[j]E7J0O8 RA2DG2[/j]2:卖肉后宫,逆后宫,(对后宫类作品没有任何好感,除非剧情内容足够吸引我,比如物语系列,绝望先生系列等...
[j]E7J0O8 RA2DGE[/j]3:之前看过原作,动画化后看了几集没有出彩的地方,之后就不会浪费时间再看了...[j]E7J0O8 RA2DG3[/j]
4:剧情拖,水,半天不讲主线的,看几集也就弃了...
[j]E7J0O8 RA2DHJ[/j]5:看过几集觉着还不错,但时间上不允许,三次元非常忙耽搁了,之后就不会再想起来去补了...
[j]E7J0O8 RA2DGS[/j]差不多就这些,其实主要还是对我胃口的什么都不在乎,看到底可能都还不过瘾,不对胃口的看都不会看。所以我一般看番都会提前看简介什么的,完全不怕剧透

NVhIMk4=
一般追番的人都要等更谁愿意弃番不过实在也三次元非常忙耽搁了我一般也会在完结时追回来,除非以下几个原因
[j]E7J0O8 RA2DGJ[/j]1.剧情非常跳跃和拖沓毕竟看动画是放松,因为我个人看之前都会看介绍吸引的如果太烧脑了我会嫌麻烦,加上剧情拖沓太多
[j]E7J0O8 RA2DHN[/j]2.现在的岛漫的动画不知道为了吸引人还是其他什么的,三观非常不正买肉,男主及其她接受的后宫及价值观无法让人喜欢[j]E7J0O8 RA2DG6[/j]
3宣传和动画不符的也接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,偏差大了简直打击人追的耐心

NVhIMk4=
主要是声音和自己感觉不太一样吧…刚开始声控的时候,曾经因为觉得自己本命的声音不适合某个角色而弃番…大概是爱得不够,后来倒是补回来了…
[j]E7J0O8 RA2DHD[/j]还弃过一种是肉番…不是那种带剧情的肉番,纯粹是卖肉日常(而且是没笑点之类的好普通的日常),这个是真的…对个人而言相当没意思了[j]E7J0O8 RA2DGC[/j]
然后不知道为什么,以前没法接受3D和机战类…这几年慢慢习惯3D了,看.hack剧场版的时候还觉得3D的场景超赞,但是机战还是…至今都没补EVA的我被人说不算入宅【扎心

d
NVhIMk4=
基本上我会弃番一定是因为剧本太烂了 剧本太烂的话根本看不下去 看个结局就行
[j]E7J0O8 RA2DH6[/j]有的好作品 画风会很特别的 所以不会因为画风弃番 像乒乓 画风虽特别 但是片子真的好
[j]E7J0O8 RA2DG9[/j]游戏改反后宫的动画一般都不会特别好 所以有心理准备[j]E7J0O8 RA2DGB[/j]
剧透的话 我也很喜欢自己百度一下 我根本忍不住 [j]E7J0O8 RA2DHL[/j]
[j]E7J0O8 RA2DHK[/j]

[j]E7J0O8 RA2DGH[/j]

NVhIMk4=
主要还是辣鸡剧情和卖肉向后宫吧X
[j]E7J0O8 RA2DHC[/j]画风啥的还可以接受,(好歹也是追美番的,不要崩的飞起就能接受)搞笑向轻改伪后宫也可以接受,但是满屏暗牧和(miss)姐就很糟心了···加上这样的番剧情也不咋地
[j]E7J0O8 RA2DGN[/j]战线拖很长的还有第二季有时也会弃,因为这里有点三分热+记(xing)不好,各种忘细节非常痛苦
[j]E7J0O8 RA2DGQ[/j]一集弃的番都是初上眼不是特别惊艳的,不是特别喜欢啊=W=

NVhIMk4=
个人弃番一般是因为制作公司不走心,比如远景脸部崩的太厉害,或者是剧情过于生硬
[j]E7J0O8 RA2DH0[/j]近几年来只有少数全方位走心的作品能看的下去,最近的一些recreator啊还有那个我的女友是个一本正经的xx之类的作画不精致(倒不是画风原因),所以也都弃了[j]E7J0O8 RA2DHG[/j]
还有就是游改作品删删改改太多,好作品总之还会回去玩一遍游戏,动画拍的不好连游戏本身也被间接埋没了(比如Clannad第一季前几集,我至少看了3遍,都弃了…实在提不起劲玩游戏)相反白2先玩的游戏再看动画就感觉很舒服,像是自己补足一些情感描写细节

NVhIMk4=
还是剧情。作画分镜这一类技术上的问题,在一个好剧本下都可以容忍的[j]E7J0O8 RA2DGI[/j]
一是一看就是拿观众当zz的剧情走向,二是为了死人而死人,强行严肃,强行暗黑,三是强行结婚,乱搞cp(栗子就不举啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心证233没有引战的意思)[j]E7J0O8 RA2DH7[/j]
近年来新番都会才用一季12集最多半年番的播放机制,比起以前的大长篇来说,实时弃番也让人不那么心疼和在意[j]E7J0O8 RA2DG4[/j]
,最心疼是自己追了近十年的作品,最后还是会被原作者喂一口.....