注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖个人作品集〗] 袖珍冰淇淋店

NlZaOTM=47MC2F
【手工DIY】
教程: 有教程
是否首发本站: 非首发

冰淇淋店..... 这个是早期的作品了...  娃娃屋東西+黏土
我自己很喜欢... 色彩缤纷... ^o^
但原来没有分享过~~  
就贴一下吧 ^^

附送超级非常简单黏土冰淇淋教程在下面唷!!!

需要注册成功才可查看大图

(花是买现成的。。。 ^^")

下载/download/otomedream/ダウンロード***   03aapt.jpg" border="0" alt="" />

~~~~~~~~~ 冰淇淋教程~~~~~~~~

1) 首先拿少许轻黏土 (如有树脂黏土可以 轻黏土+树脂黏土.... 这样效果更好.. ..)

如果没有颜色的,请先调   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
(我是用油彩调色。。。
黏土 + 少量油彩 搓在一起。。。 
要双色冰淇淋可以用两种颜色分几层叠在一起,再拉再叠几次,但不弄均匀。。<-- 这个有需求我再拍照表示範)  

里面也可以加入 粉状 或像 (假)巧克力 的小块东西 一起搓。。。

2) 搓一少圆球 (可以不用太圆, 有裂缝更好)

如下图

3) 用指甲把球掰开 慢慢就可以弄到像冰淇淋一样啦~~

如不用指甲,也可以用小工具把球挖开。。 

慢慢就可以弄到像冰淇淋一样啦~~

4)最後在上面可以随意再多放一些(假)巧克力的小块。。。=P 

真的超级非常简单!!

有问题欢迎再问我~~  ^0^

【论坛搜索关键词】:🔍袖珍冰淇淋店
NlZaOTM=
好可爱啊!简直是以假乱真了,还有那么小小的冰激凌勺子,太好玩了,就像进入了一个童话王国
精心妆点的小花和柜子里的摆设,每样都很有生活气氛,真想就这么变小然后去尝尝那里边各种口味的甜点

囧胖胖 该用户已被删除
NlZaOTM=
LZ做的好精致啊,好崇拜手艺达人啊,
作为一名吃货,特喜欢这种食玩系物件和摆设场景,
突然想起来机器猫某一集他们把镇上所有店铺都拍了照,成了缩小版店铺后做成了梦想迷你小镇,他们还进了隧道把自己缩小,在小小店铺里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
之前做过两个前一阵子网上特流行卖的小屋模型,一直很想收面包店、蛋糕店之类的物品包做一做,
不过由于太懒+手残,计划就搁置了有没有

NlZaOTM=
日本語で失礼します。
本当に細かくて可愛くて素敵ですね♪
たくさんアイスを、選べるのもかわいいし、
全体的な雰囲気がたまりませんっ!

有刺的百合 该用户已被删除
NlZaOTM=
超可爱啊~!这个小屋是现成模板自己拼接还是全部自己手工制作的啊?

NlZaOTM=
とても可愛くてアイスクリームが食べたい.
不思議の国のアリスみたいに薬を飲んで小さくなってそのテーブルに座る

NlZaOTM=
好可爱!看了看手里的粘土感觉自己完全浪费了他们。

点错提前发出来了!这种冰淇淋的质感真的好不错啊,感觉如果摆放在桌子上可能饿了会随手揪起来吃掉,那样的可爱(。)期待楼主其他的作品~  详情 回复 发表于 2018-12-10 18:52

NlZaOTM=
邢部优心 发表于 2018-12-10 18:49
好可爱!看了看手里的粘土感觉自己完全浪费了他们。

点错提前发出来了!这种冰淇淋的质感真的好不错啊,感觉如果摆放在桌子上可能饿了会随手揪起来吃掉,那样的可爱(。)期待楼主其他的作品~

a
NlZaOTM=
冰淇淋真的可爱,超级像。无论是还在冰柜里的还是在桌子上的。
架子上摆放的小零食也太精致了吧。
还有冰淇淋旁边的那块   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   口味牌,我觉的这块牌子做出来真的很厉害,是自己找的冰淇淋图片打印出来放上去的吗?

NlZaOTM=
超可愛的,每一個小擺飾都很精緻,不只是冰淇淋的部分,旁邊的配料還有門口的價位表,就是個冰淇淋店迷你版...感覺很適合可以跟手辦拍照呢