注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 鸟鸣峰顶——鸟海浩辅

NzFKQUM=
鸟海超棒ww。当初玩咎狗之血的时候就觉得他声音好特别好苏,然后听到Shiki某BE的一句okaeri直接倒地orz。诱起来真的好!好!吃!
感觉他其实……辨识度算高的?因为声线偏那种有些磁(xing)的平淡又温柔的感觉,所以总是会配一些美人儿之类的(笑。
乙女Game和番都有补然而印象最深的还是各种……BL抓。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以说是标准0.5了吧配攻配受都毫无违和感。

头像被屏蔽
NzFKQUM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音很有特色很好辨认。利落中带有一点叔气,声线干净,听过他声音的人绝对不会认错。也忘记了是什么时候第一次接触   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的作品了,只是知道,他的声音辨识度超高,谁的认错我都不会认错   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   233

NzFKQUM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~
一直都知道有这么个人,事实上也有看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配的动画,和游戏,魔鬼恋人和飚速,虽然飚速里说不上有多喜欢今泉,但是也能辨认出是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
真正爱上的是galtia 里的ゼノ役,一开始就被CG吸引,想跑的却发现是隐藏路线,作为官配却   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不要不要的,搭配上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线,那故作冷漠底下隐藏的期待和乞求以及绝望的声音,让我喜欢上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

NzFKQUM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线辨识度很高
不过个人对歌王子里面他的角色不太感冒 一字一顿实在是太难听了
但是对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是好喜欢Q!!声域很广

NzFKQUM=
最一开始听到他的声音是魔鬼恋人的修,但那个游戏因为种种原因被搁置,所以一直只停留在动漫的只言片语
后来是听抓,恋爱暴君里的森永突然深得我心,对手的光叔也是作品的点睛之笔啊,也因为这个抓入的BL坑吧哈哈哈,我甚至还买了整套漫画去,哈哈
一入耽坑这深似海,后来游戏也开始从女主角变成了男主角,花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大表哥爱的不行不行,有点像真岛,那时候觉得日本怎么那么喜欢骨科哈哈。。。
等玩过一圈回来再听修的声音,突然有种莫名的感觉

sizuha 该用户已被删除
NzFKQUM=
TORI的声音的辨识度真的蛮高的,听得比较多的是游戏和BLDRAMA.TOGAINU的AKIRA印象非常深刻.今天有他和诹少役的<东篱剑游纪>开播,零血压实在是好撩人啊,让人又爱又恨

头像被屏蔽
NzFKQUM=
鸟海桑其实我是最近才开始关注的,非常惭愧。但是他的声音辨识度对于萌新的我来说也很高…就是那种慵懒却尚显华贵的感觉,仿佛骨子里有一种贵人之气。近来是玩AliceAlice的疯帽子,他的声线虽说很高雅,却又透出一种小小的呆萌,实在是太可爱了吧!也有可能是帽子屋的人设缘故吧ww自恋但实际上相当单纯,偶尔又会撩你一下那种,也非常符合tori给我带来的感觉啦。现在想起来,当初最喜欢的阿一就是他哇…那种忠义感与榆木疙瘩不开窍的感觉,演绎得淋漓尽致了。噢噢,说起来前些日子有推过Clock Zero,madoka也是tori配的,小时候的madoka乍一听不太能感受到tori的感觉,十年后的madoka倒是,一下子就发现了——后知后觉欸这不是tori桑吗?总之会一直关注着鸟海桑的,顺便声优见面会的他也好可爱哦ww

NzFKQUM=
说起鸟海浩辅…………
这是一个 神奇的男人
我就觉得
什么角色让鸟海浩辅一配 自动变受……(对不起我不是故意的对不起
但其实 我最开始听到的鸟海浩辅的配音(正确来讲是开始关注他)是从花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始
所以其实我对鸟海浩辅的最初印象是攻……
然而………………
不过 鸟海浩辅的声音真的超温柔呀
每天晚上想听着入睡那种kkkk

NzFKQUM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是我从以前到现在都及其喜欢的一个声优,男神是润润。
第一次接触   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是咎狗之血的AKIRA,受音真的很和谐悦耳,也是我开始喜欢BL游戏的契机。
后来我喜欢的就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面的萨尔阿波罗,很少人会记得或者喜欢这个小小的配角吧,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是我喜欢很多声优开始的动画,我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声线辨色度很明显,但是他演技异常的好,从中都会和角色契合度异常的高,你会觉得,啊,这个人就是这个声音。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在电视上面的演绎不多,但是游戏界真的是非常非常的出名!各大见面会他的有冒泡!!敬业的劳模啊啊啊啊!!!

NzFKQUM=
鳥海啊!我一開始注意到他是因為BL抓,但到底是哪一部我忘了。因為聲音特別,算是我容易認出來的,所以有特別關注。比起Akira,我更喜歡他在花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的表現呢!但奇怪的是,我明明比較喜歡他演出受啊XD
他也是我第一個被歌聲驚豔到的聲優,我是被角色歌震驚然後去找他的歌。超喜歡薄櫻鬼的齋藤,很佩服他的聲音即使特別卻不會出戲。也很喜歡他在潘朵拉之心的表現。不過我最愛的還是在抓裡的演出,可以色氣可以溫柔。