注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [中英日] Pub Encounter ダンディーショット 酒吧邂逅

NVhKUk0=E578VC
解壓雙點擊 LAUNCHER   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以玩了

攻略是英文的

其實我不是很確定這遊戲應不應該放全年齡這邊, 不過想一想CG並沒出現什麼不該(或是應該)出現的所以還是放在全年齡這邊了...

关于这款游戏

-------------------
・本游戏的和手机版“Pub Encounter“的主剧情相同。

■《Pub Encounter》是什么?
恋爱对象是经验丰富但有些毛病的“大叔”们!
本游戏是面向女(xing)的恋爱游戏,在游戏中可以享受与他们之间的厚重且浓烈的爱情。

■故事梗概
她在工作中遭遇失败意气消沉,为了转换心情绕了远路。
在未曾踏足的街头,无意间发现了一间气氛不错的酒吧。
她拿出勇气走了进去,里面竟有充满魅力的大叔们……?!

■与你恋爱的人物介绍
【汤濑龙之介】
认真死板专注于工作的大叔。有些毛病,不太擅长与女生打交道。

【安良城护】
开朗但充满谜团的拉丁系大叔。善于进攻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义者。

【树神秀彰】
有亲和力的天然系大叔。自然而然赢得女生支持的谋士(?)

【法幢赖寿】
善于言辞的看似温和型的大叔。以游戏的态度看待人生。

【丰泉聪一郎】
善于聆听的稳重型大叔。平时总做出旁观者姿态,然而在那背后……?

■如果你符合以下条件,本游戏将很适合你!
・想和帅哥恋爱
・喜欢爱情小说、爱情漫画、爱情剧
・喜欢恋爱游戏
・有兴趣与大叔谈恋爱

Character design : Yat (わいあっと)
Scenario : HUNEX CO.,LTD.
系统需求
最低配置:
操作系统: Windows 7
处理器: 1.8 GHz Pentium 4
内存: 1 GB RAM
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 1 GB 可用空间
附注事项: Resolution: 1280x720
©2016 Dogenzaka Lab

[attach]827749[/attach]
[attach]827748[/attach]
[attach]827747[/attach]
[attach]827746[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
NVhKUk0=

已修改, 麻煩查看樓上內容

header (2).jpg

NVhKUk0=
在购买前先问一下楼主,这个游戏是否是中文的,大小有多大,是否是完整版?

点评 总计 1 条

遊戲有 中,英,日 三種語言可選 解壓後大約 450MB 5個人物可攻略 (完整故事), 其中一個人物的後續(2nd season) 沒開  详情 回复 发表于 2017-11-9 03:36

NVhKUk0=
zxn1982 发表于 2017-11-8 18:05
在购买前先问一下楼主,这个游戏是否是中文的,大小有多大,是否是完整版?

遊戲有 中,英,日 三種語言可選

解壓後大約 450MB

5個人物可攻略 (完整故事), 其中一個人物的後續(2nd season) 沒開 (需要玩過普通路線之後才開) = 完整版!

NVhKUk0=
好像有啪啪啪 下了还没有玩 在steam上看推荐写的有开车情节 之前一直在犹豫要不要买 果然还是要食用一下才能决定 谢谢楼主 喜欢大叔 马上去玩 流口水.jpg

NVhKUk0=
谢谢楼主分享,看上去好多大叔的样子~

M藤 该用户已被删除
NVhKUk0=
为什么下载解压后点开 LAUNCHER   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,系统提示SOUND init failed?

点评 总计 2 条

我也遇到了这个问题,下载了一个声卡驱动精灵让它检测一下,补装了directX和C++之类的程序(就是保证游戏顺利开启的程序),就OK了!  详情 回复 发表于 2018-10-16 11:37
我這邊做了測試, 一切 OK, 你試試重新解壓或重新下載?  详情 回复 发表于 2018-2-6 03:22

NVhKUk0=
啊,居然是大叔主题,打算啃一啃~还有官方中文好惊喜

NVhKUk0=
M藤 发表于 2018-2-4 19:25
为什么下载解压后点开 LAUNCHER   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,系统提示SOUND init failed?

我這邊做了測試, 一切 OK, 你試試重新解壓或重新下載?

点评 总计 1 条

楼主我也遇到和这位一样的问题……我是win10系统  详情 回复 发表于 2018-8-26 21:10

NVhKUk0=
认真的(大概)啃完了……
想说,不愧是有两个线路的大叔吗?感觉很是我的菜啊~还有老板,两只本命怎么办?我好花心~~
大概,最不会有感觉的就是作家先生了,喜欢看自己爱人的眼泪是什么鬼?把人逗得那么伤心,他就很爽是吧?宝宝不喜欢~~!!!!!!!!!!!!!!哼~~~~~~~~~~~~~
嘛~其实大叔们总体都是很可爱的,食用愉快,而且,大叔大概都有闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   属(xing)?(这个大爱~在别人面前闷在自己面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的~简直不能忍啊!
但是,各人的特质还真的是不太一样,对于(xing)格不同的女(xing)来说,有所偏爱也是正常的,但并不会因为不是自己偏爱的而吃不下去。
虽然说,特别理想化了,不过,这么甜甜的还是很舒心~
按住楼主亲亲亲亲亲亲亲~~~