注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] The Men of Yoshiwara: Ohgiya(逆転吉原 扇屋編) 【日本語/英語/中国語(繁体字)】 逆转吉原 扇屋篇

繁华冢 该用户已被删除
NVhKV1Q=
才发现竟然有pc版的了!之前一直觉得这个题材不出18+的太可惜了2333

NVhKV1Q=
感谢楼主分享~下载玩玩看

NVhKV1Q=
哒哒哒哒哒 下载试试看哦

NVhKV1Q=
想问问steam版本和这个版本有什么不一样嘛?steam有没有和谐呀

NVhKV1Q=
这个出PC版本,果然好久没有来翼梦,就有很多新资源了,辛苦楼主

lolitasun 该用户已被删除
NVhKV1Q=
下了一只耍不起,按照网友的方法安装了DirectX都不行。怎么办?

NVhKV1Q=
ttpss1111 发表于 2018-1-20 18:27
出現SOUND INIT FAILED,代表音訊初始失敗,安裝DirectX檔案即可
可去微軟官網下載
https://www.microsof ...

谢谢你。用的你这个办法。弄好啦。解压成功。
  解压失败的小伙伴们可以进入这个网站下载DirectX软件。
  下载后再解压一下就OK啦。
  谢谢大大的解答。帮了大忙啦。你会得福的~!~

NVhKV1Q=
感谢楼主分享,就很吃这个设定,感觉很可口~
不过这个游戏主题是真的太适合做18X了

NVhKV1Q=
很想玩这个游戏,但是不知道为什么我的百度网盘下载此游戏没有反应,郁闷

NVhKV1Q=
感谢楼主~
一天推完菊屋就急匆匆的跑这来了