注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] The Men of Yoshiwara: Ohgiya(逆転吉原 扇屋編) 【日本語/英語/中国語(繁体字)】 逆转吉原 扇屋篇

d
NzA5VDE=
pc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好\(^o^)/~感谢楼主,话说逆转吉原看过食用,觉得蛮好玩的!所以决定下载下来试试~

freshlove 该用户已被删除
NzA5VDE=
以前玩过一个手机版
这个版本还没玩过呢。下载来看看

NzA5VDE=
表示现在看到这个就想到女王蜂了,不过这个题材果然到现在来看都不会过时,华丽又迷失的乐园~

NzA5VDE=
被姑娘们的食用记录勾搭来的XD
感谢楼主分享

NzA5VDE=
玩过几个这个公司的游戏,没有什么难度,就是S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
剧情有隐晦18R好评
前作的女主有点倒贴。。可能还是和社会地位有关。。。不知道这一作如何

NzA5VDE=
谢谢楼主!
楼主好人!

NzA5VDE=
这家公司的游戏cg和立绘都很赞,如果再加入语音就更棒了

谢谢lz分享

NzA5VDE=
感觉画风很棒啊,以前听说过还不错的样子?
好像有点虐?
感谢分享

NzA5VDE=
虽然能看懂英文,不过还是中文润色过的看着更入境啊~~
第六张是什么gui~~~~

NzA5VDE=
感谢分享!但是下载了顺利解压之后运行出错了QAQ

需要注册成功才可查看大图

求问这个怎么解决……

图片居然加载不出来ORZ可能贴错了……重新贴一下  详情 回复 发表于 2018-5-12 10:11