注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [171102][度盘][自录]Club SLAZY Extra invitation ~Malachite~第1 话大山真志/太田基裕/米原幸佑/加藤良輔/倉貫匡弘/井澤勇貴/渡辺大輔/Kimeru等

NzdXV04=43FENF

全6话,GYAO暂时目前无料放送
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11228/v00008/

卡司:
大山真志/太田基裕/米原幸佑/加藤良輔/倉貫匡弘/井澤勇貴/才川コージ/後藤健流/渡辺大輔/藤田玲/インザーギ/Kimeru/東啓介/藤原祐規
脚本:三浦 香 音楽:Asu(BMI Inc.) 振付:當間里美 監督:阿部理沙 制作:AlbuquerqueFILM 企画:CLIE 製作:CLIE、東京メトロポリタンテレビジョン

话说开始有人告诉我要做成局我还在想要怎么拍,这个拍摄方式真是奇特哈哈哈看起来仿佛有病
cast表上写了东酱不过出场应该不多吧,很期待他再唱几句啊,东酱唱歌的剧太少了每次还就那么几句
色调和打光真是继承了舞台的风格,复古又过曝

Club SLAZY Extra inv[00-01-44][20171102-091730635].jpg

Club SLAZY Extra inv[00-03-53][20171102-09175395].jpg

Club SLAZY Extra inv[00-05-29][20171102-091843733].jpg

Club SLAZY Extra inv[00-11-01][20171102-091812136].jpg

Club SLAZY Extra inv[00-20-50][20171102-091830553].jpg

广告未切

链接:http://pan.baidu.com/s/1qY5IlZY
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星婉依欣 + 4 + 1 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzdXV04=
不抱希望来翼梦看一眼真的有人录啊嘎嘎嘎!!感谢,我去看东了

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

NzdXV04=
谢谢lz分享 辛苦了
之前看了舞台版的 被大家吸引住了 里面的歌也很好听
想看看剧里会不会有不同的亮点
希望电视剧里能有新曲听

NzdXV04=
居,居然真的有人录!拜谢楼主!
看一眼楼主的截图这个风格还真的是很舞台剧啊www这样真的好么,虽然舞台版也很棒,但还是期待剧会和舞台剧给我们不一样的感觉~
基本上都是舞台版的原班人马了,期待剧里大家也都能好好唱!毕竟集齐了辣么多好嗓子,奶一口有新歌!
再次感谢楼主录剧!

NzdXV04=

感谢分享,看后回编

日语小白,看了舞台剧,很喜欢里面的歌曲呢,但是这个拍成电视剧怎么有点奇怪的感觉呢
黄毛的米原为什么你都是一个人的,还有武看上去像个服务员啊
不过最桑病的就是这个格局了好伐,这还是酒吧吗?人员倒是多了
不知道我是不是脸盲了,渡边大辅好像还没有出场吧,想看他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的跳舞

NzdXV04=
其实在我还没知道这部说什么的时候我就买了太甜的谷子,因为很好看,一看就喜欢上了,然后还有井泽也是,后面才知道原来不止有舞台最近还有多啦马,感谢资源分享~

NzdXV04=
感谢分享啊 End还是依旧的小可爱啊

评分

星婉依欣 -10 -2 灌水/无实质感想

NzdXV04=

感谢楼主啊,辛苦了。居然有电视剧!(从舞台剧爬来的)。良辅是曾经的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   娘娘啊,太田也好可爱的说。
===============
画质不错的说,良辅一上来就喝醉了哈哈。k姨很妖娆,东酱小清新的感觉。
整体上,与其说是电视剧更像是把舞台拉近,全方位拍摄的感觉,挺新颖的。

yimaye 该用户已被删除
NzdXV04=
真的是不抱希望的来翼梦试试的。
谢谢楼主分享!
我把资源抱走了。

NzdXV04=
在找一些以前的内容,超感谢楼主~