注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖岁月陈酿〗] 写给NANA,也写给自己——梦想中青春该有的样子

NzIyOTM=
NANA真是神作,在重温一遍的时候,一集也舍不得跳那种[j]43CEP7 RB6YNC[/j]
最喜欢的场景就是,巧深夜3点来找奈奈,奈奈抱着巧在门口哭,娜娜从门缝看到这一场景,默默关上门,心情复杂
[j]43CEP7 RB6YO4[/j]很喜欢巧,虽然有点点渣,但还是希望他和奈奈在一起,他们能结婚真是太好了

囧胖胖 该用户已被删除
NzIyOTM=
NANA的故事真心是每次重温都要纠心一次,本以为老早看过的作品即便之前多受内伤也该免疫了有没有[j]43CEP7 RB6YMJ[/j]
但仍然各种惋惜奈奈每次悲剧收场的恋情以及莲的逝去(从没想到莲这样咖位的角色竟然会死)[j]43CEP7 RB6YMO[/j]
然而这部作品妥妥是有生之年系列了吧,故事现在就这么戛然而止好可惜,好希望两个女主能有幸福的未来,不知道作者大大什么时候能把坑填上呢,不过都这么久了,好担心故事的气氛和基调会维持不住了

NzIyOTM=
NANA好像是我看过最虐的少女漫画了,朋克摇滚画风非常的棒,动画里面的歌也非常好听经典!漫画停在了莲死后,看到这个的时候真的好气nana为什么不跟莲走,多么希望nana能有点像奈奈那样多依赖一点莲,说不定莲也就不会死了QAQ唉,不过nana就是这个(xing)格吧…奈奈就是个为了爱情的女孩,虽然我不是很赞同她的爱情观,但也是个有个(xing)的女孩,一切也都是她自己的选择

NzIyOTM=
小時候看NANA的時候喜歡奈奈這種(xing)格的女生
[j]43CEP7 RB6YNB[/j]長大後再看NANA才發覺其實很憧憬娜娜那種很剛強的(xing)格……
[j]43CEP7 RB6YNM[/j]喜歡她最一開始為了奈奈打不平幫她出氣找她劈腿的前男友算帳的一幕! 身邊要是有這樣的姊妹真好…

NzIyOTM=
一直知道NANA的电影不及原著,补完了漫画才知道不仅仅是“不及”,而是差太多了。在看完第一卷后,我就明白到矢泽爱的厉害之处:能够把电影中一笔带过的一个支线,写得完全可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成篇的水平。这样的故事放在今日,一定很多人喊“神展开”。我甚至觉得这是一个剑走偏锋的少女漫画。虽说里面每个角色都有血有肉,但无论是小说、漫画还是歌曲,我最喜欢的还是蕾拉。看完了漫画后,还喜欢上美雨这个沉着淡定心细细腻的女孩子。真希望可以看到这部漫画的结局

头像被屏蔽
NzIyOTM=
两个nana的回忆,两个乐队的故事。明明奈奈的爱情观与我三观不合,娜娜的特立独行也并非什么我非常着迷的特质,但一路看下来还是会被打动。所谓的残酷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   童话啊,为何时间不能在美好的某处停止,而只能随着记忆长河一同流逝。好在再久远的邂逅,也能让我相信世界上的另一个我,过着我所不能过的,我所期望的生活

NzIyOTM=
好像随着年龄增长,才发现原来生活中真的有那样的女孩子,很恣意地活着。但比较残酷的是,那个时候才发现即便是朋克女青年,也要负担生活中的琐碎和鸡毛,还是要为了社保当一个内心朋克的社畜

NzIyOTM=
我个人是小时候看漫画 长大了工作了回来看动画  然后再回去看漫画的 确实动画改的温和太多了 漫画里面确实更加现实一些而且也没有把莲 我心目中的完美的存在 给写死;蕾拉写的也没有那么极端,更从容可爱一些; 让社畜看的时候少挨一刀吧 虽然心里都是明白结局的.....
[j]43CEP7 RB6YN6[/j]不过漫画还是交代了更多的现实中的支撑细节 所以才看起来更现实 甚至有些残忍吧。好幸运自己回头看了这部作品; 我也给我同事安利了 他们很多都看过电影 我还是压着他们回去看漫画的 没有结局也无妨毕竟大走向是定了的

头像被屏蔽
NzIyOTM=
这部一直都没有完结,不知有生之年老师会不会填坑,作为团队开心果的娜娜的人生选择虽然不值得推崇,但很现实,有种剪不断理还乱的感觉。而音乐人的娜娜最后得独自面对今后的人生,非常心疼