注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171029][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2016 [正片汉化](黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ、佐伯大地、大平峻也等)

N1JMOVY=

感谢字幕组的翻译,刀舞舞台剧入坑,被麻璃央的爷爷美到了来看刀舞音乐剧,发现大家都好可爱啊!小清光真是特别受欢迎,大家都在抢他啊我也想抢回家!还有麻璃央的爷爷好多表现特别可爱啊!他和清光的solo特别棒,你们快出道吧!内番衣服好好看啊,歌曲也特别好听,完蛋了,掉入刀音的大坑了!刀音刀舞都爱,会继续支持刀剑乱舞的。

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N1JMOVY=
居然有字幕!大感谢,之前啃生肉非常纠结,只能靠小演员们的表情跟动作猜台词,希望有能力的婶婶们多入些谷子或者碟,期待这个月底的广州场,每天数着日子跟他们见面hh

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N1JMOVY=

买了圆盘没字幕看不懂只能舔live很痛苦了……
感谢字幕组的分享!!天使!!!辛苦了!!
这样就能把剧情理一理找糖吃了感谢!

----------

所以主题就是三条家和新选组争夺清光,搞得三条像暗黑集团一样2333
兼桑的俳句笑死我,堀川的follow依然nice
内番种地那里土方组真的好可爱啊啊啊啊!!兼桑有点呆呆傻傻的做总结然后堀川就一直跟在旁边‘煽风点火’简直了,太rio,闪瞎我狗眼
还说二姐内番完全就是没有下田种地的架势,官方吐槽最为致命
果然64的清光世界第一可爱,小越的堀川最最还原没有之一,太好看了
最后的感想:我爱汉道(跪
好期待接下来真剑2

N1JMOVY=
感谢字幕组!!去年有親自去!!!! 大阪場跟東西感覺很不同, 有鳥居,東京沒有真的太可惜了
我第1次看音樂劇就喜歡上的作品,刀音的歌真的好好聽,而且意思上像情歌,又像主從關係的歌,令人想哭
所以連曲也翻譯了,真的非常感謝!有時看了日文會明,不過就是很難意會中文怎樣寫...
最近坑了一個親友,她終於感到清光的魅力了!

N1JMOVY=
谢谢楼主,看不懂生肉的有救了

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

头像被屏蔽
N1JMOVY=

这可以说是万众期待了。
之前有看过生肉,一直对里面兼桑的俳句耿耿于怀,因为实在听不懂是什么意思。
这次看过汉化以后,我才终于解了我心头疑惑。真是非常感谢字幕组了。
我觉得这次真剑乱舞祭,看点很多,尤其是里面爷爷的小动作特别可爱
像追着今剑满场子跑啊,骑着锄头当马骑啊等等,真是萌到爆了好吗!
看点之二就是这次的歌舞编排,看得出为了适应大舞台重新编排过了。非常用心没有之一了。
总之要为真剑乱舞祭疯狂打call!

N1JMOVY=
字幕组辛苦了,感谢字幕组!!
萌新一枚,才入刀音刀舞坑不到一周,到处挖资源才挖到了这里
再次感谢分享!~~~

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N1JMOVY=

看完字幕版俳句那里终于看明白了,大家的各种互动也非常有意思,大场地的玩法也多w
今年人变多了,非常期待~
=====================
感谢翻译~盘已经添了无数遍=v=

欢迎妹子,请先仔细阅读版规  发表于 2017-12-3 21:13

评分

f
N1JMOVY=

哇塞!竟然能看见真剑乱舞祭的字幕!简直太感谢字幕组了!

日语苦手的这边配信和碟都买了但是看不懂,虽然别人说着很容易就明白了啊,但是能看明白的是不会明白看不明白的人的吧(苦笑)

虽然有想学日语,但是出于忙( 好吧 我承认其实爱好的想学都能学会的吧 总之还是懒了点_(:з」∠)_)

爷爷的endless night 反复听了无数遍,也截出了单独的视频一直看真的是百看不厌

希望今天的真剑乱舞祭也有爷爷独唱这一首歌!这样就能看见台下蓝色的海洋伴随这这首歌,光是想想就觉得美的不行,要醉了

唯一的遗憾就是16的真剑乱舞只唱的一半_(:з」∠)_本来超期待完整版的来着!

PS:问下这个是配信还是DVD的?

N1JMOVY=
感谢楼主翻译,汉化辛苦了
虽然之前有看过生肉但是有字幕对于学习日语还是帮了大忙了呢
刀myu一向不错但这次的真剑乱舞真的特别精彩,爷爷和清光的solo真是百看不厌一遍遍的重复
小演员比起前几作感觉更得心应手了,给辛苦的的小演员笔芯