注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [171029][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2016 [正片汉化](黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ、佐伯大地、大平峻也等)

N1JaSFc=47ESV2
【Cāi字幕战斗小分队】出品+授权发放   

文件:[Cāi字幕战斗小分队]- 『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2016
大小:2.21G
片长:02:17:26

[attach]827266[/attach]

[attach]827267[/attach]

特别感谢:
片源           → Aiba
翻译           → 如月
校对           → 烟云不在家/孕妈小地主
时间轴        → 烟云不在家
歌词润色     → 可爱多莹子

【演员表】
三日月宗近役 黒羽麻璃央
小狐丸役 北園 涼
石切丸役 崎山つばさ
岩融役 佐伯大地
今剣役 大平峻也
加州清光役 佐藤流司
大和守   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   役 鳥越裕貴
和泉守兼定役 有澤樟太郎
堀川国広役 小越勇輝
蜂須賀虎徹役 高橋健介
長曽祢虎徹役 伊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有

历经好几个月终于出炉啦,我是被刀剑里面的歌曲所吸引才开始有了汉化真剑乱舞祭的想法,不过刀剑系列的其他舞台剧或是音乐剧我还没看过,可能对剧情理解方面有出入,请大家温柔的指出。另外7分45秒这里应该是现世与极乐世界的交汇处,发现时已压制完成故不再做改动,请见谅。本片字幕仅供参考娱乐,不可当真。对于错误的地方还请原谅。清光长得好可爱,没想到体力那么好,真佩服。对麻璃央的印象我还停留在黄濑这个角色上,这部里面他的歌声最稳,尤其是唱《Endless Night》这首歌的时候。岩融与今剣之间的感情不言而喻,我这个不了解剧情的人也看出来了。鳥越裕貴的角色(xing)格感觉与兔子餐厅里面的角色差不多。给小越的腮红点赞。長曽祢虎徹是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,蜂須賀虎徹是骨感。

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JaSFc=

占位回编!  啦啦啦
===============我是华丽的回编线===============
大家好久不见,因为身为孕妈的我时间有限很少上来,但是我们汉化组依旧在为大家努力着!
这次的时间轴是烟云酱,真是辛苦啦,当然还有我们如同开挂般的翻译如月酱,我这次偷懒只负责压制和简单的时间轴校对

我个人对刀剑乱舞并不是非常熟悉,只知道这部剧有很大大家喜欢的演员,本剧舞台效果非常棒,还有灯光的设计我也是第一次在舞台剧里见到,里面有很多歌曲,占了整个剧的大部分时间,如月说歌曲很多都是向观众表白的歌曲,所以用来舔屏再合适不过了!剧中互动很多,也有很多搞笑的地方,相信对于喜欢刀剑乱舞的朋友们绝对是一场盛宴

小分队其他汉化仍在有条不紊的进行当中,还望大家多多支持!因为时间关系,如翻译画质有不足之处还望见谅,谢谢大家!

评分

星婉依欣 + 3 + 1 + 2 汉化辛苦,感谢

N1JaSFc=
感谢翻译,真剑祭真的很欢乐,刀音的歌曲也的确大部分都很好听,
自己也算能听明白大半,但最近在拉一个日语小白朋友入坑,
字幕实在是帮了大大的忙!

N1JaSFc=
感谢各位大佬的翻译!真是得救了~
看头像就知道我森森爱着小越糖~\(≧▽≦)/~真剑乱舞祭的谷子买了不少,但是日语盲听不懂特别遗憾,这回得救啦!
以后看不到小越的堀川小天使了嘤嘤嘤,16年的真剑乱舞祭让我再狂舔吧!!!希望12月广州的真剑乱舞祭小演员们都加油~!!有条件的婶婶们都去支持吧!!!
再次感谢汉化~也期待更多翻译成果!!

N1JaSFc=
!!!!!!!!!有生之年,万万没想到居然已经有字幕组做了字幕了,我原本以为要等到明年了
为麻璃央疯狂打CALL啊,美的不要不要的,颜好歌好舞好,大爱~
感谢字幕组分享~

N1JaSFc=
感谢字幕组!!之前生肉已经啃了好多遍了,还是有很多互动没有看明白,特别是俳句对决那里!还是需要字幕一点一点的去理解~
工作量看起来也甚是浩大,真的辛苦字幕组了!

N1JaSFc=

欢迎字幕组回归啊~看后回编
————————————————————————————————————————

刀剑乱舞祭可说是前几个系列舞台歌曲的集大成制作了~不论是舞台效果还是表演形式比起之前公演的时候都要更加细致和成熟
小越演了四年的网舞还有现在还在继续的小单车,那肺活量跟唱功真的是太棒了~
演唱会形式不同于却又源于舞台表演,角色之间的互动真的是太美好了~

再次感谢翻译制作~

头像被屏蔽
N1JaSFc=
如果说刀剑乱舞音乐剧给我的是感动和享受的话,那真剑乱舞祭给我的就是震撼了!
整个故事由争夺清光开始展开,应该说果然是亲儿子啊
360度的舞台还是有点不够看啊!
内番每个角色出场都会引起尖叫一片啊!
清光和爷爷的solo果然是必不可少的!
清光拿着拐杖跳舞不要太帅气(怎么跳舞都是帅气的啊)
小越和俊也真是天使啊!勾肩搭背地唱着歌,卖着萌简直犯规啊!
最后的全员汉道真的是,无法用语言来形容了!
学生党不知道把真剑舔了多少遍了啊!
话说某鱼上清光内番简直收疯了!
最后爷爷的麦坏了,真的是超级心疼啊!
今年的广州去不了真是伤心啊!来年再战!
生肉啃了两遍才有些明白的,真的是非常感谢字幕组了!辛苦!

N1JaSFc=
感謝樓主~想不到會有真劍的字幕TT
刀MYU的歌真的好棒,而且這次的劇情也非常有趣`

N1JaSFc=
感謝字幕組,佔樓回編

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字