注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170928]豹変彼氏~後輩が×××を抜いてくれません~+ステラワース特典(CV:佐和真中)[自压禁转/320K MP3/BK无]

N0JQWk8=
终于听了这张久闻大名的黑化碟!
老司机的车技依旧很稳,临场感真的很强,还有各种直接的用词让我感觉女主是不是在被强X(中chu什么的
总之就是尺度非常大,完全不是淑女向……这种刺激偶尔来一次就够了时间长了真的不是很受得了
不过佐和先生的肉真的非常好吃,想向全世界安利他的声音!

N0JQWk8=
真的自从踏入乙女向抓马每次打破我下限的都是佐和小天使...
两只彼氏就是第一次听三人行...
然后就一下子把我的要求拔高了!佐和水平太超前了!
这张碟其他还好那个洗净真的吓到我了...
优点是SE效果真好...为生命大和谐的鼓掌声一百昏啊一百昏 然后虽然是强迫(xing)质不过也算是我好球带...
重点是佐和明明感觉靠近的是柔软的少年音,黑化起来真的是没话说 不愧是佐和天使!
如果对强迫反感的姑娘就不要听了

N0JQWk8=
因为这张碟佐和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在我心目中已经成神了!!!
不管是对人头麦的距离掌控还是那种恰到好处的黏哒哒的声音,还有情绪变化下的颤抖和鬼畜笑,全都非常完美!
其实本来很讨厌那种很直白的里番用语的,但是佐和这张碟里说出来却非常的色气和诱人,虽然是在强上空气女主但是完全没觉得很猥琐诶【滤镜够了
尤其是在和女主在路上走的那一轨,男主凑到耳边说路过的上班族肯定注意到了空气女主身上哔哔的味道那里,太令人兴奋了【住嘴

c
N0JQWk8=
感谢楼主分享。

这张碟听之前就有心理准备了。之前被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   安利听了执事,已经很yellow了。
听了佐和的这一张我只觉得自己太——弱——了

小学弟你为什么那么——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
【抹一把鼻血】
我觉得我大概是在恐惧边缘试探,但是佐和的声音太美味了我忍不住【x
最后小学弟跟学姐说  明天恢复正常生活,你上班我上学。然后紧接一句   但是距离明天还有15个小时【大概15个
我简直欲哭无泪
小学弟你精力真好【保持微笑

总结来说是一个很美味的抓【x大概买回来收藏的话我要发掘一个新的收藏点了【x

N0JQWk8=
大半夜的听完了这张碟,极其中意这张啊,还能听好多好多遍。
自从大名鼎鼎的实兄碟之后,我就只能听佐和小天使的碟了,其他人的不知道为啥就是不如小天使的带感。不过这张碟还真是激烈啊,普通的碟以后都满足不了我了吧,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的路上跋涉的我真是没救了。
cd名就已经把我震到了,“不会x出来的”什么的(太露骨了吧),真是又可怕又带感。
看介绍是说憧憬着已经走入社会的女主的阳光后辈其实还有极其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的一面,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面在女主表现出对上司的好感之后就展现出来了,对话也变得粗暴(何止是粗暴),第三轨开始就完全是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗粗暴的形象了,完全不想回归阳光后辈角色了。反正我本来是不太能接受这种的(这真的不是强x吗),但是小天使的演技太可怕了,他配什么角色我几乎都照单全收。
比较特别的是第三轨喵喵完了还有人前play,在耳边说话的声音不能更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。但其实最喜欢的还是特典里面,后辈看到女主哭了之后说“没办法,但是我帮你解决了你要好好给我奖励”,等上司走了以后,就迫不及待地要奖励了(后辈体力真好啊我就喜欢这种(*/ω\*))。还有就是反省轨里刚道完歉说“明天开始重归正常生活”,接着就说“离明天还有15个小时呢”,哇哇哇好可怕,是打算15个小时都要喵喵喵吗。但是真的非常戳啊,我特地不看评论下了碟,听到道歉那段还以为就是很普通的“道歉原谅和好”的桥段,谁知道后辈瞬间变脸又抱了女主,哪里有半点反省的意思,简直惊喜啊哈哈哈哈哈哈,要真道歉和好了就太没意思了(最近真是变得越来越m了)。
总之是一张非常美味的碟,就是se太大声太夸张了,那个水声太过了吧,喵喵喵也好激烈啊,也不是不能接受,但是我听的时候已经没法代入了,一直在不断地被音效惊到,而且不觉得期间有点太规律了吗,都快当成鼓点了,后辈你真有节奏感……

评分

赭彦 + 1 回帖热情奖励

N0JQWk8=

这张碟真的好好吃啊TUT
最开始的部分就是佐和小天使温柔可爱的声线,听抓一向不看简介的我还以为这次也是那种乖巧后辈的设定,还在想这怎么豹变,结果……好像是有人打扰了他和前辈单独相处吧,马上转变成了低沉的威胁语气,忽然带感(??
然后之后就是几场喵喵喵的戏份。嘛虽然这个系列的音效有点夸张,但是我还蛮喜欢的(。
比较喜欢的一个场景就是,最后一次,女主好像实在是无法接受结果哭了起来,后辈君就特别手足无措的说啊你哭了吗,对不起我错了,我们明天开始就恢复普通的关系吧……用的还是之前阳光的声线,心里暗暗松了一口气的时候就听到他说“但是离明天还有15个小时呢”……我=口=???年轻人就是体力好哦……
另外就是各种直白的词语,里番级别了吧……但是在这个故事的设定下居然不觉得特别违和还有种莫名的羞耻爽感……不得不表白佐和的演技了!舔耳朵简直犯规!哪怕说里番词汇也好让人心动啊(
总之听得还挺开心的Orz意外的我还蛮吃这种反差+独占欲+有点病的角色的,虽然这种人放在三次元就是分分钟报警了……
感谢楼主分享啦~

N0JQWk8=
其实不太听纯H碟, 但最近的青梅竹马设定有趣还不错, 所以就想听听同系列看要不要一起买, 嗯, 只能说每个人的sweet spot跟雷点不同, 因为有两个我的雷点(强J跟渣男), H词藻也不甚丰富, 实在喜欢不上这片.  但声优是颇努力, 几乎可以看见在录音间站的都累了还要不间断喊叫的场景…

夜羽靈 该用户已被删除
N0JQWk8=
雖然有點晚聽了,但佐和的聲音還是魅力十足啊!!一開始的好青年一聽到女主角說主管好話立刻變臉,只是女主角是第一次就這樣會不會刺激了...
還好結局沒有太黑,整體上都還算是美好的結局(吧?)
嫉妬最高!!

N0JQWk8=
每次下蝶之前都要看看大家的评论,然后这次看了评论果断就激动的去下了,对黑化超期待!而且佐和小天使算是最爱了!小天使黑化!!!简直不能更美妙!

N0JQWk8=
昨天晚上睡前听,用我老公的话说我听的全程都带着神秘的姨母般的微笑。小天使最棒!病娇的毫无预兆,第三轨听得我都觉得女主有点可怜了。第四轨快到的时候突然进攻左耳低语简直太有现实感了!!真的像跟小天使开车一样的既视感!!这第四轨我可以无限loop下去!

可惜我不懂日语不知道用词是什么,在a店international上看到简介瞬间被羞耻感击中,还好是在家看的不是在上班时间或者是公车上,不然真的好尴尬哈哈哈。