注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求推荐下野紘——可爱紘糖的笑声!

NVhQSEs=E6ZMDW
最近重回声优大坑,从以前只看名字逐渐发展到满世界看event,然后我这个脸盲也能看着脸喊出昵称来了,简直   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
好吧回归主题,这次主要想再找一些紘糖的笑声的event
是的没有错,紘糖的笑声是世界的宝物!!!!
先来说说我已经看过的紘糖视频(流水账)!
第一次见是在storm lover 五周年笨蛋情侣祭上,这场紘糖并没什么出彩,加上是野生字幕版视线都在看字幕,所以对他的印象仅留在他别致的小发卡上orz。真正认识紘糖的笑声是在SRX2016的event上,主线是mamo一如既往发神经(慈母微笑),配乐就是紘糖鬼畜笑——每天早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看一遍神清气爽心情大好!
再后来是mamo的除夕剧场,有mamo和浪花,听笑识人,紘糖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,超可爱——想X。

接着就顺着紘糖笑声摸到了他和kaji的一场放送,主题是白汤意面来着,两只小可爱都是正太音全场。紘糖这场笑的一如既往的带感,加上kaji的小委屈腔——无限循环。
最后看的是DRRRR×2的event里紘糖给mamo唱歌,这场虽然没听到紘糖的笑声,但是我要被这个奇了怪的现场人肉乐队组合笑死了好吗!总之一言难尽,各位自行感受。
然后还剩歌王的一堆以及和kaji的公开录音,目前还没开始看,所以就不说啦,各位有没有紘糖相关的笑声放送或视频呐?求推荐!
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐下野紘 , 🔍可爱紘糖 , 🔍笑声

其他会员正在看的帖子

NVhQSEs=
我也是因为意面白汤里的笑声被直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   击中的XD

记得bilibili上面有人传了紘糖的笑声合集!!!
av286590←就是这个!!!!看完之后神清气爽非常开心!!!
他的笑是世界级的宝藏了!!

其实他只要上了event基本都会看到他笑得直不起腰
而且每次都坚持要用话筒笑XD

moisea 该用户已被删除
NVhQSEs=
白汤意面那个真的超级治愈,心情不好的时候听那个就够了>-<

要看笑声的话就多了,基本场场EVENT都有,谁让这家伙笑点低嘛

跟kaji的声旅篇。
紘糖喝醉那里,然后被kaji说像笑袋一样~

声旅的EVENT夜场
石川篇介绍部分,笑得人仰马翻的紘糖。
因为这人没放话筒,虽然没能听到笑声有点可惜,不过呢看到在椅子上各种打滚(?)的紘糖真的超级可爱////

猜谜王子殿下的惩罚游戏,av1054340
因为紘糖在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服里面,声音是压低着,可以听到低沉(?)又魔(xing)的笑声。但是看到后面还挺心疼的啦QvQ

RadioMisty的绝叫糖果品尝会av1568333
这要去听了才知道这2人有多萌,紘糖的表现真的是可爱到哭,嗷叫超萌/////

还有很多很多`就不一一说了

NVhQSEs=
哈哈哈哈哈回想起来都想笑哈哈 昨天看紘糖招待nobu那期 打开视频就是鬼畜笑
日本要不禁止紘糖笑出声吧 每次我都能跟着笑晕过去

NVhQSEs=
我是从《我可是男孩子啊》那张抓里认识的下野DD,当时就被他那种元气满满的声线给吸引了
下野DD在那张抓里的角色倒追小昭役的团长,各种围追堵截甚至在便当里下药,最后终于将自己送给团长后,立刻化身为忠犬受,只要看到对团长有意思的人就进入护食状态,可爱到打滚啊!!

NVhQSEs=
Y ATA M O M O 
首先harada老师是我的大本命,很暗扭曲的剧情给我带来了现实感。当我听说紘糖来配momo时吓我一跳,但完全没有让我失望。不管是H还是一般台词都是A+满分。因为哭起来他的声音能让我心碎一地‘u'笑起来那真的是打心底的甜
总之大大推荐!’

NVhQSEs=
看到标题就想提名SRX2016 event,mamo被全场认为是拗话筒也就算了,mamo踮脚演出也就算了,Shimono你那笑声是怎么回事,原本大家都在笑mamo结果最后变成大家都在笑你哈哈哈
顺便感谢LS各位GN,我去补笑声了www

NVhQSEs=
来给楼主推荐虽然没有笑声但是紘糖超可爱的srx2012七夕见面会!
朗读剧一上来台词就咬了,然后马上就被mamo酱吐槽了www
昼场和夜场都超多笑点ww

哈哈不过楼主想要笑声嘛
可以听听SRX的radio!
B站上好像有前几回的熟肉,真的超好笑
达子居然喊了紘糖前辈!虽然态度一点也没有对前辈说话的样子www
不像前辈的前辈和不像后辈的后辈ww他们俩太有意思了

tosoul 该用户已被删除
NVhQSEs=
可以看大振的EVENT 正好应该也好找 反正全程都被“欺负” 而且还有名台词现场演绎

IMA140425 该用户已被删除
NVhQSEs=
从老早就特别喜欢下野桑,看补Q社的见面会,各种听关于他的抓吗【老脸一红】
咳咳,不过最近最喜欢的还是走了稍微硬气一点的风格那种吧【某专辑很戳我23333
另外推荐看弹丸3,纯粹因为下野爱上小吉。呢嘻嘻这个笑声真是意外的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***