注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170826][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade 第二部 ~群青的迷宫~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

OEhDSVg=
时间过得好快,眨眼间元气都有三十岁了。祝元气生日快乐!!
当年网舞入坑,30岁的现在依然是那个呆萌精神慢慢的少年。希望以后可以看见他更多的作品
字幕组的大大辛苦了

OEhDSVg=

回复看看密码,欣赏后回编
=================
认识了一个新的小哥,苍井翔太,也就是主演啦,唱歌好好听啊,百度了下原来是专业歌手,怪不得,长得也秀气
元气君30岁啦,感慨下。他在这里面居然是胡子大叔扮相,难道30岁只能演大叔了吗,哭。他好像瘦了不少啊,婴儿肥褪去?

OEhDSVg=
感谢字幕组!!!之前b站看到了汉化的第一部,看了之后觉得超级棒!然后去补了游戏,玩游戏手废,磕磕绊绊的终于打到了结局,妈耶。。。哭了。。。终于想起来要补舞台,发现这里竟然有,超级开心!!
之前看的时候没有注意竟然有元气,原来已经30岁了吗,实在是太快了,我还在期待着里僕呢。。希望有生之年还能看到里僕舞台的结局啊_(′ཀ`」∠)_
想想30岁的大家再去重新演绎里僕,一定是另一种感觉吧

OEhDSVg=
非常感谢!!!
看完第一部就以十万马赫的速度赶来支持第二部啦> <
本来一开始被asumin吸引,结果元气君的演技实在是太可爱了,忍不住回拖了进度条好几次……!
照常顺便宣传一下游戏本体,游戏本体真好玩啊(震声)
再次非常感谢各位的付出!

OEhDSVg=
感谢字幕组辛勤的劳动!看了贵字幕组很多翻译作品,每一部都很用心~
最近真的好喜欢翔太呀,怎么会有这么可爱的男孩子!长得好看,声音就像被天使亲吻过一样,(xing)格也好可爱!看到他和我好喜欢的元气酱一起合作真的很开心w
年过30的元气酱仍然帅气可爱,一点儿也看不出已经是三十代的人了呢w岁月没有在他脸上留下痕迹,只是让他的演技更纯熟精彩了~无法逃离的背叛、11人、迎风笨跑都是很棒的作品,女神异闻录动漫和游戏都是很经典的,相信会被演绎的很好~再次感谢字幕组~mua~

OEhDSVg=
一直很期待女神的舞台剧 首先还是谢谢字幕组啦 翔太居然也参演舞台剧了(原谅我村通网--)这就叫声而优则演吗ovo 还有元气居然30岁了 明明还很年轻的嘛oto 总之很期待这次的舞台剧啦233

OEhDSVg=
genkihurryupshoutabrokeyourdoorknob

评分

星婉依欣 -10 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OEhDSVg=
照现在来看元气应该已经31岁了吧www,女神异闻录3的舞台真的非常良心!就算没有本命小演员也不是本命原作,是自己也疯狂和友人互相卖安利的程度x。以及其实自己也很意外原来王室教师之前翔太就和小植在舞台上有过合作了!而且还是p3这种程度的精彩作品,说实话对于现在才来补这部作品的自己有种恨铁不成钢的心情。。。我永远喜欢鬼太郎!!!(不你的波特呢

头像被屏蔽
OEhDSVg=
日常感谢字幕组!!!补档中第二部也马不停蹄的来了!!
翔太可爱元气也可爱!!我爱p3!!
p3真的好看啊我也安利给亲友了希望她也能喜欢上!!

OEhDSVg=
為了翔太所以接觸P3,除了P3還有甚麼舞台劇,都想追看一下
還有女主人公是幾可愛的,所以在劇中感覺(xing)格不算討好,但本人很可愛~