注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】About Love(冰上的尤里维勇18X同人游戏)

NVhMMVc=
当初看冰尤的时候完全是因为很喜欢运动题材的动漫,没有想多(嘿嘿~~~
而且这种花样滑冰的题材完全没见过,是我超喜欢的题材,于是就踏入了这个坑
这一进,就被维勇cp坑住了,这披着花滑锦标赛选手皮囊的恋爱番,我真是,真是。。。。。。。超爱啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈
看到有同人游戏超激动的,光看图已经很.(xing).啊不.是兴奋← ←233333
还有我是eros派的,野(xing)的勇利很妩媚啊(满满的男のエロ気23333)

NVhMMVc=
支持冰尤,大爱动漫,好想看下季

NVhMMVc=
谢谢楼主分享!
然而下载完打开全乱码怎么办(捂脸

NVhMMVc=
啊啊啊感谢分享!!!
哭了,为什么我打开全都是乱码,一片黑屏

墨廿 该用户已被删除
NVhMMVc=
没想到还有这种!!!!惊喜~!看介绍感觉画风不错!

NVhMMVc=

感谢大大分享,画风很不错! 看到大大们的评论也很心动!
  但是出现一个问题,下载后打开游戏乱码,求问如何解决?而且还是黑屏状态

已解决。  
  WIN10下载最新版本的LE进行转码就可以运行。

详情看这个帖子https://tieba.baidu.com/p/5770025300#120530137510l
  不知道论坛让不让贴链接,如果不让就回复一下,我自行删除。
  这个帖子里有最新版的LE和如何使用,写的很详细。

搭配机翻VNR还是很好用的

NVhMMVc=
难受啊,一直打不开,哎,也不知道是什么原因。然后我就改了一下路径的名字,现在居然可以开了,莫名的惊喜????

某M氏 该用户已被删除
NVhMMVc=
非常感謝樓主!!
沒想到維勇居然有出遊戲
真的很愛這對CP 有遊戲真是幸福到原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦QAQ