注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [170317][GRISEDGE] KINTOUKA [きんとうか] [2.12GB]【自炊禁转】[2017.04.21更新Ver1.0.1補丁+特典CD×4]

NzJJSVU=
最最最最可爱的恭酱路线里,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到天亮之后起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两人,实在太可爱了!
飒太:“童贞毕业的感想如何?”
恭酱:“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到失神的感想如何?”
飒太:“(呆)……我可爱的恭酱消失了!”
恭酱:“真是遗憾,不如我们来聊聊我可爱的飒太吧?”
飒太:“怎么会变成这样[泪]”

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年下被年下反杀的剧情,我真是吃一百遍都吃不厌

NzJJSVU=
感谢分享,听说这部作品的脚本很棒,需要静心来体验,所以特地找来

NzJJSVU=

感謝分享~~
剛玩完囉!!!!!天哪這幾天拼命衝,
配樂畫風人設全部都喜歡到不行,
關於儀式的知識也超多,劇情覺得很好看!!
每個線都有不同的感動處,而且慢慢的將整個故事串聯在一起,好!!!
最喜歡的果然還是宗也...型還是最中意,
然後恭的那個保護到不行的地方也好可愛!!(最喜歡的地方是主角說記者來住的時候,怒吼的那一次,超帥)
然後大哥愁真的很帥,任何事!
司線後半段,真的是一邊哭一邊玩得,這根本不是HE!!!!!!
有點傷心,應該會憂鬱一週...
真的很好玩!!目前最喜歡遊戲的前幾名

-------------------------------------------

這裡補充一下:
解壓的時候好像是P1跟P3會有解壓上的問題,
將壓縮檔打開修復之後,再解壓就可以了,
如果直接解壓無視提示視窗的話,遊戲依然可以開啟,
但是就會出現沒有聲音的情況。

点评 总计 赞: 5.0

不好意思,因為最近忙一些事都沒上論壇,重名代替?請問您確定壓縮檔都有下載正確嗎? 我全部都是用MEGA下的,沒有用其他空間,您要不要試試看,補丁打在安裝目錄裡,(解壓完的資料夾) 不過我解壓出來並沒有亂碼的文件夾   发表于 2018-2-25 03:36
错误信息是没有……不过解压的时候会有重名代替的现象,就相当于四个压缩包不是一个的感觉……我也不知道是为什么QAQ补丁应该打在kintouka那个文件夹下面吗还是打在乱码的文件夹下面呀……QAQ  发表于 2018-2-9 20:47
請問確定都有解壓正確沒有任何錯誤訊息嗎??補丁要打喔...但我的那時候是因為沒解壓正確所以沒聲音,跟補丁不知道有沒有關係,但是我也是有打的  发表于 2018-2-9 17:38
赞: 5
想请问一下层主太太,我修复了压缩包以后解压也还是没有声音是为什么T T是不是应该打补丁?补丁是乱码呀QAQ  发表于 2018-2-8 21:55

yakina 该用户已被删除
NzJJSVU=
感谢楼主的无私奉献,能让更多妹子玩上这个温暖人心的游戏。
现实太浮躁,人心不古,更需要一些优秀脚本担当的游戏进行心灵抚慰,这个游戏是最好的推荐。
不同于别的13L游戏,激烈冲突的制造,场面炫酷拉风,这个游戏娓娓道来,细水长流般,是一个纯正的日式游戏。
满满的感动溢于言表。
吹一波文太的脚本,文太聚聚是世界的珍宝

NzJJSVU=
感谢分享,这作也算是跳票很久了,记得最开始关注的时候是写着和galtia差不多时候发售的,结果就是...
galtia那边微妙地对不上电波,这作看着像是治(致)愈(郁)系?期待一下~

NzJJSVU=
OK, just FYI, for anyone having trouble in reading Kintouka by VNR (Visual novel reader), the Hook code should be: /HSN4@144D10:kintouka   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   or /HSN4@144D10:kintouka.bin ^^

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
Thank you so much!!!  发表于 2018-2-8 00:53
Thank you so much!!!  发表于 2018-2-8 00:52

白卿欍 该用户已被删除
NzJJSVU=
感谢分享~这个画风上色有点像苍花啊!
听说剧情很好,嘿嘿嘿!期待~

NzJJSVU=
アップロードありがとうございます!おしゃった方法でインストールしましたが、音声以外全てが順調でした。
BGMとSEは全部聞こえますが、キャラクターの声だけ抜けてて…(′;ω;`)
どういった問題かも全然…

长着呆毛的猫 该用户已被删除
NzJJSVU=
谢谢分享~超期待的!听说剧情超级好!而且好像咕了好久才出来

xkagami 该用户已被删除
NzJJSVU=
這款我找很久了,沒想到在這裡有,感謝樓主大大的分享~^^