注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 最近重温美少女梦工厂5【有剧透】

NVhWRDg=
janetyan 发表于 2018-8-2 11:18[j]01C6HV RA2RRH[/j]
1234都破關過,為了看結局而令代重玩了幾次,尤其2代....[j]01C6HV RA2RQV[/j]
但5代的育成實在太漫長了...要破一次都覺得好難||| ...
[j]01C6HV RA2RRF[/j]
我只能靠SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,在关键点存档然后刷结局,或者直接用修改器,2代确实刷得很快,几个小时就能过完一周目

NVhWRDg=
王啊虞 发表于 2018-8-7 18:54
[j]01C6HV RA2RRA[/j]www是美5诶!(掏出了很久以前买的碟)[j]01C6HV RA2RQU[/j]
PS:我有个女儿名字和你的女儿名字一样呢www
[j]01C6HV RA2RR7[/j]感觉5代周期有些太久 ...

[j]01C6HV RA2RS3[/j],好巧><而且PM5事业和结婚结局没办法共存,真的很可惜……秋月结局里女儿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太高或许就会去追求自己的事业,而不是退出演艺圈成为秋月背后的女人吧,这点很真实了

NVhWRDg=
我前陣子也重玩了,小時候玩男角裡一直都最喜歡光星和大友,尤其是光星害羞時太可愛了>////<
[j]01C6HV RA2RR0[/j]不過現在看又覺得光星太霸道了,女兒估計要一直配合他會很累吧Orz
[j]01C6HV RA2RQW[/j]pm5真的很豐富,就是玩起來太累了,後來都直接開著修改器直接跳到國一開始玩

NVhWRDg=
我还在玩着小学线,好长好长,接受安利,看起来学长真的很好吃!还有就是这个游戏攻略的男角色好少,有时候甚至觉得打不下去,也不知道攻略谁比较好,前期门禁晚的时候老是压力大生病TAT
[j]01C6HV RA2RRM[/j]但是那个病娇看起来真的好好吃呜呜,但是好像不能攻略,好可惜!我爱病娇啊啊啊啊啊啊。nonono[j]01C6HV RA2RRC[/j]
5的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度真的很高,有时候外出我看着一片地图甚至不知道该干什么,都市资讯弄完之后就只能乖乖让女儿休息了
[j]01C6HV RA2RRE[/j]不过这次可以设定(xing)别叫我妈妈真的好有代入感可是我还年轻,当不了麻麻呜呜

村边杨柳 该用户已被删除
NVhWRDg=
美5真的太长了,最多玩到六年级……佩服楼主

NVhWRDg=
全系列到目前为止都还躺在我的硬盘里,5的画风直接变成现代的了,也没什么不好,有一些创新的点,但是缺点是游戏模式,冒险模式简直可以说是“没有玩法”
[j]01C6HV RA2RRJ[/j]只是点点鼠标做做选择,连迷宫都没有了,而且游戏整体进度慢并且一直是在重复那几件事,作为一个没啥耐心的人我能坚持下来纯粹是奇迹ORZ

NVhWRDg=
看到LZ这篇帖子,我这颗心又开始躁动不安了
[j]01C6HV RA2RS5[/j]我记得当初我还买了美少女名工厂4和5的简体中文正版游戏碟。(真爱无疑!)记得买到之后在高三毕业之后刷了很久。对于4的印象还是不错的(毕竟画风比较偏可爱)对于5的话,当初一周目的时候就觉得“哇……好长……”感觉游戏系统精细了不是  可能是因为乙女游戏玩多了的缘故,中途真的是把这个游戏当做乙女来玩了啊o(╥﹏╥)o但是这样的话,到了后期真的会非常无聊-_-||[j]01C6HV RA2RRV[/j]
所以我也看到前边有人说5主要是享受养孩子,看她成长的过程。现在想一想,的确是这样
[j]01C6HV RA2RQT[/j]等我有时间,一定要再玩一玩美少女梦工厂5,好好享受养女儿的乐趣
[j]01C6HV RA2RR0[/j]

NVhWRDg=
感谢楼主发表感想
[j]01C6HV RA2RRZ[/j]五还没买,只玩过4,因为5的画风真的不是很戳我。而且过于复杂的养成系统对于手残星人不是很友好
[j]01C6HV RA2RS2[/j]话说乃们有没有觉得这个画风好漫画化啊。跳戏到美少女战士了。好像纸质的画风

NVhWRDg=
云养女儿游戏,我最喜欢了,个人觉得最经典的还是4,剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设画风,还有声优水树都是我的菜。最近打算重温一遍,但想想还是算了,最后结局女儿跟了别人就是王子大帅哥,也有种老父亲辛苦养的小白菜被猪拱了,辛苦打造的宝物被恶霸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抢走了的感觉……为什么要跟我抢我的宝贝女儿啊,你们这些男人谁能有我这个老父亲更爱她……