注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 被囚禁的掌心 官中 全内购版

NzBPQzk=
好开心~终于可以了~

私房猫 该用户已被删除
NzBPQzk=
安装好了显示一个capcom就直接黑屏了,玩不了,泪目

NzBPQzk=
感谢楼主的分享,虽然知道这个游戏,但一直不感兴趣,结果玩后一本满足,大爱アオイ
连带着喜欢上了ゆうま,为了支持又在日服把アオイ相关的部分都购买了,而且现在还出了几个新的特别会面,
真希望会面能继续出呀

NzBPQzk=
等待官中版迟迟出不来,没想到能找到,真的太太开心了!可以领略一下两大男主的魅力了

vine 该用户已被删除
NzBPQzk=
Σ(っ °Д °;)っ 竟然还有葵线!曾经通过晴人线全结局,那种忧伤寂寞的心情到现在也忘不了。。。非常感谢分享~么么哒

生茶喵喵 该用户已被删除
NzBPQzk=
等B站等的我心焦啊!!谢谢楼主

avenger1992 该用户已被删除
NzBPQzk=
谢谢谢!!一直在找这个游戏!!没想到在这里找到了!!大半夜的立马下下来了,期待能玩~

54主人型 该用户已被删除
NzBPQzk=
解压码貌似不对啊?解压失败??

NzBPQzk=
哇~~非常感谢
而且还是中文内购
以前看B站宣传就很想玩了
谢谢大大~~

NzBPQzk=
谢谢LZ的分享
晴人和葵都通了,其实刚开始看颜是比较喜欢晴人的,很多人也很喜欢晴人这种慢慢产生信任产生好感,最终把你当全世界的设定。我以前应该也很吃这种类型吧,但是两个都通完之后喜欢的却是葵。当然葵和前女友的事让人非常不爽,富二代和家里不和的情节也好狗血,但是在那之前我就觉得这个人真棒啊,反而希望他家世普通一点。葵上大学的学费是自己攒的,到高中之前都非常努力成绩也很好(说之后成绩差了但是大学却是名校,以前成绩是有多好啊马丹),他会在意自己的形象,也会在意别人的心情,假装成他女友那段时光可以说是超甜,还有戏精上身的时候(各种场景),发现女主和看守员之间存在某种交易时的反应,都可爱爆了好吗。非常怨念的一点是葵的CG没有晴人的好看,哭唧唧。不过小太阳一般的葵的电话事件和各种会面真的好可爱。长大了才发现,对方能让你开心这一点是多么重要
非常高兴的是不管哪个结局,葵都恢复了学业(留学),这么好的一个孩子,真的会希望他有一个好的未来(老母亲心态)