注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] [手游]秘密的关系1、2CG+头像

NzA2V1M=YONPY
【抽取】
平台:

这款手游我也是被人安利去玩的,一口气两部都通关完了(其实还是需要2、3天的 毕竟某些攻略角色回复速度堪称龟速·····)推荐大家也去玩玩,毕竟这样脚踏N条船需要玩家冷血无情的游戏不多见矣
因为坛子里搜不到相关的CG资源?这里补一下,其实还挺好看的,就是身体有点崩······脸还是可以的23333
除了CG还加了些头像之类的,都是图片,因为这游戏也没语音呀 不过有汉化啦,各位可以放心食用
来两张官配的CG,可怜的官配……

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSeocbo 密码:j5nj
【论坛搜索关键词】:🔍手游 , 🔍秘密的关系1、2CG , 🔍头像

评分

freeingyuyu + 2 分享提取奖励

其他会员正在看的帖子

NzA2V1M=
大大,我在网上下载的资源闪退,就差一点通关啦。
请问你知道翼梦有这个的汉化版咩?
谢谢你啦。

我玩的是安卓的,因为魅族手机会屏蔽这种发小广告的,所以我开360玩就没事啦,谢谢大大。  详情 回复 发表于 2017-11-16 21:34
你是玩的安卓版的还是ios版的?ios出现过闪退情况而且不能解决,建议安卓玩  发表于 2017-11-7 09:00

NzA2V1M=
n不可说n 发表于 2017-11-6 16:32
大大,我在网上下载的资源闪退,就差一点通关啦。
请问你知道翼梦有这个的汉化版咩?
谢谢你啦。

我玩的是安卓的,因为魅族手机会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种发小广告的,所以我开360玩就没事啦,谢谢大大。