注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] [20170806][自录][度盘][生肉]ファイブ 第03話 (佐藤流司、黑羽麻璃央、松岡広大等)

NVhLS1k=
感谢分享!!
b站看不了了急死我了qwq
→w→这是一个为数不多的三次比二次帅的剧

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

koichiaiba 该用户已被删除
NVhLS1k=
總於找到第三話了
流司在裡面超級帥氣
明明就很擔心女主角卻又依附不在意的樣子
黑羽在裡面看起來就是很沉穩的好哥哥
都會默默看著其他人並關心他們
這部戲每次看都讓我好心動唷!!!

f
NVhLS1k=

谢谢楼主分享,因为啃不动生肉连回复都不知道怎么写了 哈哈哈  好尴尬啊

漫改的电视剧都这么尬的么  全程想笑虽然听不懂

流司在后面比赛的时候穿的那件兔子衫好可爱 想要同款_(:з」∠)_

另外反派你竟然划伤了流司聚聚的连  叔可忍婶不可忍啊!!!!!!!!!!!

而且每个团队标配都要有个负责卖萌的那个黄发 感觉gaygay的

NVhLS1k=

体育祭什么的简直不要太撩,话说要每集都要这么少女心爆棚吗没看过原作一开始还以为会有什么反转变黑暗系走向,不过现在看起来会一直是这个套路(望天
不过对于单身狗来说是很好的糖分补充

cherry123 该用户已被删除
NVhLS1k=
生肉也没关系!谢谢lz分享。。。
这片挺小众的,情节也。。。。挺微妙
女主多看看觉得也挺可爱的~

NVhLS1k=
再次感谢分享!!!!!!
小流司好棒!!!!!!越看越觉得这个流司很棒~
女主也很可爱,剧情都是套路ww
这剧真的看着满满的少女心很愉快w

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

NVhLS1k=
感谢分享,
来补这部剧,但是哪里都没有在线了非常苦恼,
谢谢po主!

评分

puplecat 该用户已被删除
NVhLS1k=
哇~感謝大大的分享!
第三話聽說是體育祭,在漫畫中這裡的情節很有趣,不知道劇中又會如何呈現,真是好奇!

NVhLS1k=
辛苦太太上传了
流司真的很可爱啊!
女主长得也很好看,喜欢这种长发圆脸可爱的女生!

评分

cynthiasayo 该用户已被删除
NVhLS1k=

謝謝樓主分享!!
找第三集好久了啊><
告白全員小天使////

每集覺得自己快要被閃瞎了XD
但是劇情真的很溫馨很可愛,尤其第二集女主角的特異體質真的很可愛!
雖然對心臟不太好(?)但還是希望接下來也都甜炸我吧XDD