注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自炊禁转][170728]黒い夢 第二夜 #34 Desk(CV 刺草ネトル・つちのと)[320K/BK无]

OEEwODE=Y2LM4

需要注册成功才可查看大图

官网
ttp://bitterprincess-label.org/evol2.html

☆extremeSIDE第2弾発表☆2017年7月28日発売予定

『黒い夢 第二夜 ♯34 Desk 主任(声:刺草ネトル) 新人(声:つちのと)』
深夜のオフィスを舞台に、全編ノンストップアダルトシーン!

脚本:堀川ごぼこ

[170428]黒い夢 第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   #34 Train(CV刺草ネトル、九財翼)
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=789517

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OEEwODE=

哇是这个……
上一作之后期待了好久结果发现刺草ネトル深川绿又来
听完了……听的时候男主说话我家的猫也一起讲话……它想干什么……

和憧憬的前辈以及喜欢自己的后辈在加班的公司里酱酱酿酿的故事。
因为这次有个连初吻都没有给出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设定,所以这张本来应该很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的抓……变成了一张教学抓
多么善良的主任啊!从头到尾耐心指导,怎么使用道具也好好说明,什么时候该温柔什么时候该厉害一点这次换谁怎么PLAY都讲解得一清二楚!
连姿势都亲切指导!
初入职场遇到这样的上司简直是人生之福啊!
开始的时候大家一起加班,然后指使新来的小后辈去跑腿,两个人就在公司里HIGH了起来
小后辈回来的时候大概是这样的表情:
然后发现他俩不是在交往只是一起开心一下大概是这样:
然后小弟表示你们太会玩了我还是回去吧我就当一切没发生过……
主人: 一起来吧少年!
然后他们从办公椅到会议室,从这种姿势到那种姿势……
果然是多汁的少年连续N发不眨眼,而且最后还表示我还想再来一次!

主任你最后声音变了你发现了吗……
话说这次配新人君的这位马甲是谁,感觉超活泼……说话的声音略大完全盖住了另一位
喘起来倒是很带劲……
难道是上次时间太长了收到了反馈吗……这次每一轨时间都不长,可能因为不像上次两位设定上都是老司机这次是教练带学员的关系吧
以上!
非常感谢楼主的分享~~~

评分

兵长求扑倒 + 2 表情包用的很顺呀~~~~~(挠墙~

OEEwODE=

哇啊哇哇~刺草ネトル原来是?!!
我说怎么听着那么兴奋..不是!耳熟呢
昨天晚上终于完食,防止自己老年痴呆忘记了,一大早(其实已经不早了)就爬起来了

以下是剧透
晚上主任,女主(前辈),新人君,
三个人在加班,主任让新人君把用过的资料送回去,然后就可以下班了,
这时候主任好像要给新人君一个出租车卡??什么的,新人君说一会我再回来拿
这时候主任说了句意味深长的“了解”,就开始和女主发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

正说着什么深夜两点了,没什么店铺了之类的,发现发现女主的表情不太对?
就强硬的吻了上来,女主倒也不怎么反抗...看来她也有这个意思
主任一副“我观察你很久的”表情,“就知道你很久没有男票啦”欲求不满之类的,开始扒拉女主的衣服和心理防线
(貌似还用上了夹子?...至于夹哪了,可能是我听错了)
所以从这里可以看出主任观察女主已经很久了,包括女主的抖M属(xing)

这时新人居终于放完资料回来了,还在门口自言自语起来,但躺在桌上的二人组完全没有起来的打算啊,继续人家的“消除加班的疲劳”
没错,当新人君震惊的问你们弄啥类?!!!
主任说这是消除加班带来的鸭梨什么的,边说边解开女主的衣服
不过主任也承认,这是第一次这么干。就这么自说自话的开始在新人居面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来。
结果没想到新人君还跑过来了,离近了看...你个闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
嘴上说着不行,不行。却一直看着主任和女主两个人,一个人站在边上哈哈哈哈的喘个不停
也许是对于童真君刺激太大,也可能是新人君真的挺喜欢女主的,一副受打击的样子准备转身离开。

主任“于心不忍”???拦下新人君
“等一下,我本来就准备带上你”
说什么你也兴奋了吧,看到对自己亚萨西的前辈如此YL的样子之类的,成功的唤回了新人君
便开始了三人的深夜生物课

主任细心的教导新人君,新人君虽然也有些胆怯,主任还在一旁温柔的鼓励他
肉挺好吃,细节我就不多说了。总之就是新人君成功蜕变成小司机,中途还变成了三明治状态
新人君的娇喘很受。。。有一种被女主强的感觉,主任则是游刃有余,非常的轻车熟路。
再加上新人君这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   七郎的属(xing),女主前途堪忧。
果然,最后新人君要求再来一次,结果看到女主有些失神,有些于心不忍。
画风突变的主任却站了出来,告诉新人君不用担心,用刚才的方法,把女主的脚固定好,就算她晕过去也不耽误你做...(妹子你自掘坟墓了吧)
看着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功的女主,主任笑得很...妖孽啊
记得中途主任还说过以后会多叫几个人...这的确是个噩梦啊。不,也许对于重口味的妹子是个美梦也说不定吧......大概......

听过上一张,再听过这张。我发现这个些列就是把女主变成众人的发泄工具的一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教程???
感觉是男倾向比较喜欢的那种,“碧池”女主的属(xing)...
嘛~~手法到是挺温柔的,不是强bao,是“温柔”的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。总之,只要女主开心就好。大家好才是真的好,刺草桑真好!
期待第三张,不知道会有什么新花样~好开森

评分

兵长求扑倒 + 2 NICE碟评!

OEEwODE=

感谢分享
第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的电车有点接受不能,第二夜是办公室,感觉好多了…虽然依旧满满的艾薇既视感

女主和刺草桑的男一同为主任,新人是一位小部下,有天三人加班到很晚终于赶上了某个deadline,主任让小部下去送材料,办公室只剩下两个人。主任问女主接下来还要干什么,女主似乎是有点喜欢主任?害羞了?然后主任一言不合就亲了上来!还说你怎么不早点告诉我(想被我抱)。
酱酱酿酿的时候小新人回来了!(其实男主任之前告诉他送完材料可以直接走的,所以为什么回来了呢~)他一脸惊恐,并严肃地制止了二人(失败),然后说你们继续我先走了,被主任拉了回来。小新人一开始是拒绝的,但主任知道小新人喜欢女主,故意让他看到白天精干温柔的上司现在的样子,然后小新人站着忍了好一会儿终于也加入了【。
小新人有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   buff,she了三次(还是四次?) 喘得也吼吼听呢,而且一上来就是只小狼狗(我喜欢) 主任还教导他一开始要亚撒西,然后才能怎样怎样的。
主任就是典型的老司机,一边XX一边还咬耳朵指导女主怎么给小新人福利,并且帮助小新人解锁了很多姿势。其中一个就是一人用领带把女主一只脚绑在椅子(背?)上…小新人解领带的时候特别可爱 \\\
最后没听错的话应该是双龙入洞

总之总体上听着比第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舒服多了,第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是拒绝听第二遍的 _(:3」∠)_
不知道还有没有第三夜,还有点小期待

评分

兵长求扑倒 + 1 感谢热情的回复!~期待第三夜

OEEwODE=
感谢分享!剧情上面姑娘们都说过了我就不说了,反正也基本没什么剧情……OTZ 感觉这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要好撸哎(咦?)!
不知道是不是我不萌电车play的原因,上一张明明很湿咸但听得一脸冷漠。
好像说这张时间短了?的确感觉节奏上比上一张快很多,简单粗暴刚刚好!
我比较在意的是这张CV中的一个跟上一张是一样的,所以这会不会是个看似走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   其实走心的故事??
希望是跟以前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列还有另一个搞心理研究的女主系列(忘了叫啥了)差不多的,好久没有这种略重口的官方系列R18抓了,苍蝇搓手.jpg   等后续。

a
OEEwODE=
感谢分享!
这边设定比第一弹能接受
新人设定真懵懂真朴实啊特别缠人的前辈粘着系犬型后辈,kiss音也可爱
DT设定也很到位www,年轻真是体力好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx
主任就是炉火纯青老司机,还带教学,这个DT真是走运了(没有
刺草是不是技艺又精湛了
感觉rank upwwww 马甲名字也依旧很文艺x
商业碟现在真的是进化超厉害,车子质量让同人碟无路可走www

huran 该用户已被删除
OEEwODE=
對不起,又來吐槽了...我想我應該是想聽刺草難得配年上而聽的(然後對那個新人有期待)
嗯......該怎麼說,刺草一如以往水準的表現啦,新人也表演的有帶感很賣力啦,
但不瞞各位菇涼啊,我從頭到尾戴著耳機坐在NB前真的是一臉懵逼啊,整個無感耶

這種艾薇感滿滿偏偏主客群又是淑女的肉碟,其實最難的地方不是肉多不多、肉質如何,
而是劇本娘有沒有辦法讓淑女們忘卻自己原本的偏好,享受這種裏番劇情帶給耳朵的感官刺激,
但很可惜,兩張都是在3/P正戲的地方讓我很想吐槽,
第一張就不多提,這張沒有不合理的動作要求了,但這兩個男的好像完全無視女主的意願,
新人想上居然是問主任而不是問女主,有沒有搞錯!
這碟女主已經超越M了吧,根本就真當她是空氣還是充氣娃娃,
那台詞其實比第一張碟還像輪ˍ片啊我說,兩個男的從頭到尾都只顧自己,完全沒在意女主有沒有得到快感

講白一點...這張既然徹底將女主當空氣了,其實比較適合給同志聽吧(同志也會看男x女裏番的,而且拍給他們看的完全不會照   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的臉)
總之不好意思,我是不會期待第三張的,因為覺得堀川大媽變不出甚麼像樣把戲了......

最後,刺草很辛苦,再繁殖一個馬甲大概也是為了因應作品類型吧
祝中之人努力有成果,不過日後我還是多多注意深川的碟就好了XDrz  

点评 总计 1 条

对对对!我听的时候也是这种感觉!第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话还感觉有女主的存在,但是第二夜似乎完全没有存在感啊啊。。。而且。。。不知道为什么。。。我一直有种自己在听男男抓的感觉==  发表于 2017-8-19 09:47

OEEwODE=
= =听了第一部之后有点开启新世界的大门沉迷其中不可自拔,结果期待已久的第二部竟然每一轨都缩短了一半多?!
关键还是新人教学,而且新人叫得太吵让人已经无法听清主任的声音。。。当时简直无比绝望
第一张虽然是电车QJ主题上刚刚开始有点反感,可是两位司机都技术在线而且没有因为某个人声音压制住另外一个
这次正片缩水还让新人变得有点吵真的有点违背期待TTUTT 还可以期待有第三部吗。。。跪求两位都是老司机啦!不要当新人的试验台

星烟 该用户已被删除
OEEwODE=

先说自己听完的结论:感觉远不如电车那张好

首先,没太交代女主对主任是怎么个憧憬和喜欢法,只是在正戏中间插几句话告诉听众有这个事实,代入感比较弱。
这点第一张碟就做得很好,两人替女主代辩了她真正的愿望,既能让听众了解女主的心,又稍微带点meta的味道,特别好

其次,全程两个人都自顾自的high,没怎么理女主,这点真的很痛(手动捂脸)
新人只顾着上和喘,主任又只是一个劲放狠话,还来拍拍play…………字母圈的朋友都知道打一鞭子给颗糖啊!!(x)
然而根本没人哄一哄女主,照顾一下女主的心,再抖M也不能这么折腾啊(。)
和这两位相比,第一张碟的B(刺草的角色)表现简直十分出色,在男(xing)向里番(形容词)到家的剧情里,还能让各位淑女们充分感受到乙女碟的气息,这点我真的很喜欢,而这张真的就是纯里番了,正宗的男(xing)向里番TAT

再次,肉短了好多QAQQQQ我会喜欢上这个系列,很大一部分的原因在于正戏时间长,细节描写棒,结果这次一听,发现角色们不再持久了,我的心在抽痛(。

如果有第三张碟的话,别的不强求,至少请角色们多照顾下女主,合理地言葉攻めQAQ
这张碟听的不是很开心,有些部分主任的声音还被新人君盖住了,往回倒才听清。
不过如果单纯希望被狠狠对待,这张碟还是很不错的,有需求的姑娘们可以听一听!
总的来说还是会期待第三部!毕竟这种全篇开车的题材还是很少见很吸引人的:)

OEEwODE=
大家好这是来自2022的考古,多年之后黑梦系列依然是经典中的经典,尺度中的尺度。
这张其实我还挺喜欢的,尺度是非常难得的AV剧情,比较起来也算是黑梦系列温和走向的剧本了,至少女主她,还挺自愿的
我觉得最好she的就是被新人发现,还有主任拿女主当教材一样教新人XXOO的时候(大拇指)
剧情上边有很多分析,我就来写点吐槽?
新人君你设了多少次???有个4/5次了吧?啊?真的现实中可以吗???会不会虚??
还有一个我很好奇的一点,里面说
男人是she多了会变得越来越不容易she,女人是gc多了越来越容易gc。
这是真的吗?是这样吗?这是什么原理?这是什么大自然的快乐密码嘛(笑)

点评 总计 7 条

我就对这种有点胸腔共鸣类型的选手特别特别有好感! 华丽深沉型的!!NB的是绿绿青年甚至年下音都很擅长!  发表于 2022-5-13 23:02
我就偷偷的YY一下,稍微,的确有点,气势上,很像  发表于 2022-5-13 22:57
就是青年霸总款的我觉得其实很少~你说有代餐的成分可能也有那么些吧(捂脸。。。。 啊呀我这样会被骂的在有些地方  发表于 2022-5-13 22:44
妈耶我从来没这么想过代餐,我学到了新的姿势  发表于 2022-5-13 22:22
这款霸总 某种意义方面上弥补了U1不下海的遗憾(你闭嘴... 而且听多了还那么宝藏可盐可甜艾玛...受不了受不了  发表于 2022-5-13 20:52
尺度第一人哈哈哈哈哈,我其实也挺喜欢他糙汉声线,就是听多了腰子吃不消  发表于 2022-5-13 19:04
赞: 5
我第一次认识霸总绿....哦不刺草就是在这里。好惊喜 居然有这款的!!  发表于 2022-5-12 23:14