注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自压禁转只发翼梦】[170721]濡羽の家の祟り婚 春の章 渇き (CV.土門熱)[320K+Wave无损/BK无]

OTVRN0E=TIW6Q

[attach]823733[/attach]
自压证明:
[attach]823734[/attach]

■「濡羽の家の祟り婚」は二〇一七年七月より毎月発売し全四巻で完結する、
大人の女(xing)向けシチュエーションCDです。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   初期前後を舞台に、現実では味わえない、禍々しく背徳に満ちた内容をお届けします。

■本編および各種特典はダミーヘッドマイクで収録しています。
視聴の際にはイヤフォンあるいはヘッドフォンでお楽しみください。

■あらすじ
その出で立ちから濡羽の家と呼ばれる谷家には、男子が生まれぬ。
ゆえに他家より婿を取る定めであった。
谷家の娘は美しい。
灯りに群がる蛾のように、四人が名乗りを上げた。
そして再び季節はうつろう。

ずっとどんな女かと想像して生きてきた。
各地を転々としながらそれだけが心の慰めだった。
春、一目見てお前だと分かった。
全てが終わったら、お前に話すことがある。
お前もこの濡羽の家も俺のものだ。もう誰にも渡さない。

■トラックリスト
一、憑かれた男
二、さくらの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で
三、男女の結合
四、不貞の烙印
五、谷家の婚礼

只发翼梦 自压禁转 320和Wave解压码一样 不能解压请PM

(Wave)链接: http://pan.baidu.com/s/1sljqavj 密码: w8zv
426.3M 永久 如果资源失效请PM我
民那桑请确认连接有效再购买解压码哦

(320)链接: http://pan.baidu.com/s/1bp1Z47P 密码: z6y6
133.1M 永久 如果资源失效请PM我
民那桑请确认连接有效再购买解压码哦

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Z碳 该用户已被删除
OTVRN0E=

飞速占位 7月对这张的期待值已经突破天际 感谢LZ提早分享啊啊啊啊
听完回来码repo

需要注册成功才可查看大图

昨晚赶紧听完了 基本是没有辜负我的期待 虽然没有我想象中的那么刺激(个人口味太重)
以下剧透反白
重点1:男主并不是真的“正和” 所谓落魄贵族的身份都是男主自己买来的 为了接近女主一家和掩盖真正的目的
重点2:男主是女主同父异母的哥哥 所以这是一张骨科碟
重点3:男主的主要目的不是为了分家产而是为了复仇
重点4:男主没有只把女主当一个工具 他的执着就是得到女主才能满足他当年被抛弃以后内心的空虚感
重点5:出生在妹子家的所有男人都会受到诅咒 具体会发生什么因人而异 如果说整个系列的男主都是同样体质那么恐怕每个人和女主都是有血缘关系的

细说一下男主的身世和上位过程 当年他和母亲没有任何名分被赶出了家门 所以这次在他用正和的身份骗取女主父亲的信任以后 进一步编造女主母亲在外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男人的丑闻让女主和女主重病的父亲都心灰意冷 使得最后女主母亲赶出家门 并且可能间接造成了女主父亲的病情恶化戴着绿帽过世 这算是对当年的复仇
诅咒在他身上的体现就是放大了小时候被抛弃的空虚感 让他渴望被家庭接纳 但是又放不下仇恨 所以只能把自己的执念放在女主身上 只要女主和自己变成了一家人他就能得到满足
包括最后他让女主叫他哥哥 说女主是他的灵魂伴侣只是刚好是亲兄妹 应该都是一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对亲情的索求吧
本篇最后虽然有温情的bgm和独白 疑似HE了 但是官网放出的日后谈(各种黑化)都表明就算得到了女主成为了家族的一员正和也并没有满足 应该是诅咒的效果吧

为了吃肉而买碟的各位可能会有点失望吧 在这张里面H顶多只算一个男主告白和讲故事的手段 说实话并没有什么花样 虽然土门的基本功放在那里不会有太大问题吧(
对我来说比较震惊的是男主的假身份这一点 因为看简介和SV我一直以为他是真的为了女主家的家产所以处心积虑上位最后把妹子当做生孩子的工具 没想到其实他本人真的挺惨的 也难怪看到的樱花妹的repo都母(xing)大发了( 本来已经做好迎接土门的第二位渣男角色现在有些懵逼(
总体感觉故事可以讲的再完整一点吧 时长加起来一个小时不到真的有点听不够 希望后面几弹能够把世界观完善一下

ご馳走様でした!

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 支持: 5.0

看了重点1-5,假身份、贵族、骨科、复仇、诅咒。。。。分分钟想起了真岛啊(PS.最喜欢上海人偶和FD里的结局)  发表于 2017-8-1 20:05
支持: 5
真岛+1,各种既视感  发表于 2017-7-29 20:24
昨天晚上在听的时候一直想到真岛......  发表于 2017-7-29 15:37

OTVRN0E=
好棒的说这次最后一轨土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让妹子一边叫哥哥一边啪啪啪,简直了还是中出那种⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
剧本感觉应该是一个系列所以中间细微的设定不太交代全面的样子,土门竟然是回来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,一开始敬语又有礼貌简直苏化渣
结果第一见面就猴急的开车还是shock了一把!!真的shock了!进房间说好的了解你结果就是直接开车吗。。。男人果然可怕(你滚)

OTVRN0E=

我买了这张~~情报刚出来的时候就好期待好期待的
听了之后觉得气氛渲染地很好!虽然多多少少在中间就能猜到男主的身份,但是还是到最后一轨时通过土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演绎,觉得还是蛮震撼的。唯一觉得有点遗憾的是,剧本再长一点,中间不要突然开车,稍微再循序渐进一点,也许会有更多的背德感
最后一轨其实还是没有把这个家族的习俗(?)或者应该说诅咒讲得很清楚
男主只是说如果是外来的女婿倒没有大问题,问题是在这个家族里诞生的男子都会变得奇奇怪怪,继承了诅咒的血脉(有点忘记他是咋表述的了= =)他对女主说,生女孩的话生多少都没有关系,但是男孩子的话就……
前面有亲说男主的诅咒就是体现在他对亲情的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   索取和渴望,但是男主有句话说他从很早开始就一直很想侵犯自己的妹妹,虽然没说是什么时候开始,但是联系下男主有讲过在这个家族里诞生的男子都会有诅咒般的行径
于是,我更喜欢把这句话理解更玄乎一点,也就是这个家族的男子就是与生俱来受到了诅咒,会对自己的亲生姐妹做出疯狂的事情来(你这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ),而且官网描述第一张碟和第二张碟的男主的人设时,都有提到说他们在行事的时候喜欢咬人,留下咬痕,我就越来越觉得他们这一血脉就是受诅咒的=_=
再联系下下一张碟的内容,我觉得是不是下一张碟的男主可能本来是在本家出生的男孩子(应该是私生子?),然后因为是男孩子,有诅咒,会出事,就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。而且还特意提到他的朋友,我就开始猜他是不是和朋友换身份了……
如果这系列是通过四个故事一层层剥开这个家族的诅咒,那就真的太对我胃口了~全入全入

ps:再多一句嘴……看了店铺的特典讲述的后日谈里,有说到正和因为忌讳害怕附身之物(就是诅咒?),舍弃了一样无可替代非常宝贵的东西。然后听了听サンプルヴォイス,觉得,男主是不是把自己给。。。就为了不让女主怀孕。。。免得生出男孩子。。。别理我,我的脑洞。。。
后来突然一想,又觉得会不会是把生下来的男孩子送走了哦。。。哦呦感觉自己在做侦探一样-_-#

我们也是厉害的 脑洞基本都中了 觉得自己有点可怕啊哈哈  发表于 2017-8-24 23:40
妹纸超级厉害啊,第二张的脑洞都中了  发表于 2017-8-22 19:46
特意来炫耀一句:我的脑洞竟然全中了www  发表于 2017-8-20 22:46
果然这张碟还是成功的~真的是各种讯息让人浮想联翩啊~~各种脑洞  发表于 2017-8-5 23:01
其實我覺得你第二個腦洞也很不錯,女主因為害怕詛咒送走了兒子,然後生了女兒,然後送走的兒子就是第二部的男主。。。www  发表于 2017-8-5 18:59
这个主语在我看起来更像是说他们两个人~pa到孩子没有也蛮刺激的~  发表于 2017-8-5 16:50
那麼愛papapa的男主怎麼可能會...而且標題是獨佔慾。特點裡面按照主語放棄的人應該是女主而不是正和,所以結合其他跡象,我會更相信是女主被正和pa到肚子裡的孩子沒了...  发表于 2017-8-5 09:37
本来就是脑洞开太大~但是也不是是说他们就没后代啊,因为特典里女主对正和坦白了件事情~ 碟子还没到我手上~看不了bk 居然有族谱,感觉好刺激  发表于 2017-8-5 00:40
想太多,BK的族譜里正和跟女主有了後代的,疑似就是夏的女主..不過你說這一族是骨科遺傳是有可能的,你會發現族譜里出現了兩個清,如果是同一個人,就是表兄妹通婚  发表于 2017-8-4 18:29

OTVRN0E=
个人觉得土门大大在这张里保持了一贯的水准,
但是剧情方面,实在是转折突兀得老觉得这里一块那里一块,
整张那种有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感的氛围还是营造的很出色,
然后,封面好好看。

ps:楼上GN的脑洞真是个出色的脑洞

OTVRN0E=
配合昨晚的雷雨天听风味更佳~
吐槽一下妹子,第一次见面的人就和他啪了,真不愧是不食人间烟火的大(miss)~
不过男主角也真厉害,出生这么惨,既然能爬到这个地位,复仇之心可畏啊~
再说声优表现,配合角色土门的声线十分病娇,与其说是爱意不如说是执念~
这个系列的设定还挺有趣的,希望在后面的作品中逐步发现诅咒的原型~

OTVRN0E=
骨科骨科骨科!!!
骨科   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好好!
这种病病的尼桑真的好
这种病病的做的一切都是为了妹子的尼桑真的棒!
这种病病的做的一切都是为了妹子然后回老家结婚的尼桑真的棒

嘛一开始我听着也有种迷之真岛尼的感觉
但是全部听完发现还是不一样
真岛尼→一切都是为了复仇,(被)爱(妹)上(子)妹(攻)子(略)放弃复仇,让妹子活在甜蜜的谎言中什么都不让她知道
这位尼桑→其实就是为了得了妹子,(复)攻(仇)略(还)了(是)妹(做)子(的),啥都告诉了妹子还玩角色扮演(x
所以这位尼桑感觉更像斯波(斯波:???
从社会社会最底层爬上来改头换面
千方百计就是为了得到妹子
对过去的黑历史对妹子全盘托出
be以后都是把妹子关起来啪了个啪
卧槽无缝连接!(哪里无缝啊???

一开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一句接着一句的贵女敬语听得我骨头都要苏了.
然后语气还很急切热烈好像真的第一次见到女主然后对女主一见钟情了
结果神展开!!!
虽然按照轨数第三轨才开始飙车,但是你们是第一见面对吧?
男主有故事也就算了(一直都想着shang妹子(x
妹子你还行不行了???
男主深吻你你接受(可以理解女主也对男主一见钟情,情难自禁
男主请你去他房间你点头(ok谁说去房间一定要开车?我们可以学术♂交流
男主扑倒你你.....你竟然没反应???现在的大(miss)都这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了?(不怕骗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   退婚?(x
具体来说,男主邀请妹子去看樱花,结果看着看着就亲上了(x
一开始很轻很温柔得啵了一下,我感觉我的少女心啊就在砰砰直跳!
然后亲得异常.....狂野
尼桑:约否?
然后就进了房间开始啪
我一开始还听错了
听成尼桑说要让妹子感受到更多快乐,但是还不是现在,我还在比手指!好男人知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要留到婚后(x
然后他就进去了......
然后我倒回去一听
是现在就要妹子感受到.....
把我的夸奖还给我!!!

好嘛!最后一轨完全原形毕露
不用敬语了,一口一个俺
把女主关在自己以前生活的地方啪
还每天啪,日夜啪,除了吃喝拉撒就是啪(我:???
少年你悠着点、土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好但是也不能这样啊
不过还有常识知道要准备好钱(x

总得来说其实男主就是缺爱吧
因为从小就被父亲抛弃,母亲也很快就死了,导致男主完全没有享受过亲情.所以对有血缘关系的妹子执着得不行.自己也说无论怀里抱着谁都会想到妹子.感觉他应该也痛苦得纠结过,妹子问他为什么这么做的时候他自己也愣住了.....最后吐露出的是:可能我所做的一切都是为了得到你也说不定(这点超戳我啊啊啊!)
只要得到了妹子其他都无所谓了.因为得到了执念所在.

OTVRN0E=
感谢太太,听完了这张感觉有点复杂
头两轨真的太拉好感了,怪不得敬语也能成为一个标签,刚开始看没觉得,自己听了才发现这种带敬语说话的男生真的好难抗拒///
不过总的来说框架好,但是剧本容量太小了根本装不下这个信息量
从一开始他说了某位认识的人的故事就猜到大概是说自己,不过被赶出家门什么的还是没想到……
哥哥也是不容易啊,但是对妹妹塑造的有点单薄,感觉不到妹妹的感情变化有点可惜,有点对男主百依百顺的样子……
看了下剧透发现后面两几张都是后代,有点点糟心啊……如果能把故事讲得更清楚就好了……

OTVRN0E=
感谢楼主分享!
下面是我的repo,表达上比较啰嗦,我本人对剧情的感受也很迟钝,见谅。

听完这张,我才深深折服于声优演技的魅力。我这个人,向来听小黄抓都是以车为主,剧情的话顶多作为一种情趣(好像暴露了什么),然而土門老师用他的演技颠覆了我的认知。
其实在听前半部分时,我一直在心里默默吐槽来着(如下)
饮茶室见面:嗯这个人说话咋这么不自然,激动啥  
→饮茶室整个对白:啊就是你的人设呗,我懂我懂  
→樱花树下的吻:哎呀这不土門老师的一贯演技,角色的初吻总有一种情不自禁情难自已(嘿嘿嘿这点其实很戳我)
→“去我房间吧”:我天这么快的嘛,虽然是未婚妻但才第一次见面啊,要是现实中我才不会上你这个坏人的当呢哼!
→讲了一个男人和女人的故事:这应该是发生在你身上的事吧(还挺狗血的)
→诬陷女主母亲:真的假的(半信半疑),咦这个人说话突然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉,那应该是假的了
→坦白自己身份

------------到这里虽然我依然在腹诽妾室被赶出家门的剧情很狗血,但当正一(即男主)一边喵喵喵动作一边带着哭腔说出“母亲很快就死了”,那一刻我无比地心疼这个男人,我懂他虽然寥寥几句十分精炼地概括出了自己的从前,这背后更多的却是他不愿回忆的黑暗,最后讲到母亲死去他终于哽住,回忆到这里时他的心情应该是怎样的呢?悲痛,绝望,甚至屈辱?我想那一定是段如陷入淤泥般无法呼吸的经历。

→最后正一剖白了自己作为哥哥对妹妹特殊的感情,我印象最深的有两处,一是他让女主叫哥哥大人,“问我为什么,为什么呢……”,这几句声音很轻很轻,像个迷茫的孩子;二是听到女主叫哥哥时被撩拨到很兴奋,那里音调又变高。

后来又读了ss特典,以及再次回溯了翻译文本(日语苦手,所以也很感谢隔壁贴太太的翻译),对剧情的理解又加深了一步。

ss特典描写了正一在饮茶室,母女到来之前几分钟的心理活动,复仇之剧即将开始,所以他应该既紧张又兴奋(怪不得刚见面时说话会给人不太自然的感觉),而且值得一提的是,这段心理活动中,他几次不由自主地想“(女主)到底是个怎样的女人呢”,这也就是濡羽家那个诅咒的表现了吧

再读整个剧情,发现从一开始我就被整个剧情牵着走了,很惭愧我其实早就对这个系列剧情有所了解,包括禁忌之恋的诅咒,以及男主指定没安啥好心,但是从第1轨开始男主说要履行誓言,会代替女主父亲好好对她,到樱花树下男主又对女主表白了自己的痴恋,我在听的过程中真就完全成为了单纯的女主,莫名信任他,也一直被正一的情绪强烈地感染着,不得不感叹土門老师的演技是真的强。
另外还有一个细节是,ss特典中正一在等待母女二人的时间中发出疑问:到底是被什么附身了?为什么一直以来复仇的火焰在自己心中燃烧?所以,连他自己都搞不清楚为什么复仇的想法这么强烈。而在最后一轨中,在倾诉自己作为哥哥对妹妹的感情时,他提到“其实复仇什么的说不定无所谓,我只是为了得到你才做这一切”,所以,归根结底还是濡羽家诅咒的影响。但是我这个人就后知后觉了,正一讲自己经历的一切,我感到心疼,他说复仇,我就认为是复仇,对这个本系列最大的设定——诅咒反而没多想,读了好几遍才恍然大悟,其实正一对妹妹的狂热在每一轨的字里行间都有所表现啊

以上就是我对这张的听后感,向剧本娘和声优桑,以及幕后的stuff们致以崇高的敬意,能够在这样短的剧本中树立起这样饱满的人物形象,真的很了不起。

OTVRN0E=
前面的时候人前“文质彬彬”,私下立刻“狼(xing)大发”,哇哇刺激刺激。其实听之前稍稍被剧透了是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋,但知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候还是有被shock到。
土门大大h起来真的 ,哇好猛。。。

婚后那轨揭露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   传达真实感情,竟然听哭,感觉到了悲剧命运(剧本)的那种绝望,双方的绝望。。。啊