注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家对于乙女游戏中腐女强凑CP的事怎么看?

FREE剑走偏锋 该用户已被删除
OERQMFg=Y6I5L

作为一个宅腐双修党,这几年来BL作品很红火,腐女迅速增长,本来会认为同好增多会很开心。
可是也出现另一个问题。明明在看乙女,少女项的作品,或讨论这些BGCP时,总有人会说把女主换成男主更萌,
或者直接就将喜欢女主的男角色拉郎配,更过分的事还踩女主,总而言之,有腐女癌厌女症的家伙越来越多了呢。。。。。。
【论坛搜索关键词】:🔍事怎么看

点评 总计 1 条

赞: 5
对了,现在升级了,强制拉踩真人CP,例如它们嗑的CV现实中各自有自己的家庭和伴侣,那不行,强拆,还把他们的太太嗑成百合···  发表于 2021-1-24 01:28
ice_tea 该用户已被删除
OERQMFg=

BL作品倒没有在动画很红火,红火的都是网络小说,或者漫画吧,
那些还不够她们看啊。明知有女主角她们那么讨厌看有女主角的根本就不要进去看,还偏偏去看这有毛病吗?
这些喷子建议你不要太关注她们,网络垃圾太闲了,你最好不要开弹幕了,不值得你的时间和精力关注那些。
太过于关注那些,你是不是审视下你自己放错重点了,我觉得都不值得讨论。
上次就有个帖子,你看了就知道这些网络喷子是怎么来的,没办法,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是产生这样的人:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=789840&extra=page%3D2%26sid%3D91c56

OERQMFg=
我非常非常讨厌这种行为。。。。。。。
我真的就不懂了,BL动漫很少吗?腐女非要去看乙女动画?女主本身就有槽点也就算了,可是有很多女主明明什么也没做,却也被骂得狗血淋头,偏偏这些人还是女孩子。
另外我觉得重灾区就是友情热血类的动漫,男角色占绝大多数没有明确恋爱线的,也能被腐女yy成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动漫。
小说我觉得被yy最严重的就是盗墓笔记和全职高手,某cp党太可怕了,盗墓都成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说了

asahinameer 该用户已被删除
OERQMFg=

摸摸楼主
话不投机半句多,道不同不相为谋,按照自己的喜好去坚持自己的观点和感觉就好了.
对于观点不同的,不用去搭理,圈地自萌就好.

OERQMFg=

weibo上有个太太这么说过:等什么时候有人敢写BL作品的乙女向BG同人了,这世界才叫天下大同了。
怎么说呢,我朋友就是个腐女,我是可以接受看bl但是本身腐不起来的人。
我就问了一下她:你会不会拉乙女游戏的blcp?她说有的。我说那有人写bl游戏的乙女cp你接不接受。她马上摇头说不行的不行的绝对不行的。
在我眼里现在有些bl作受的人设方面(xing)别这栏换成是女人完全没问题,基本算是画/写女硬说男了。但有些人就是愿意接受这样,仅仅因为是两个男人的爱情。
我觉得写不写,看不看,怎么想都是个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,坚持自己所爱的就可以了。

点评 总计 1 条

腐女都不能接受拉BL作寫成BG同人 為何不能理解乙女不希望BG寫成BL同人 這是我最疑惑的一點 但這是個人嗜好…也法去爭論什麼 只是希望至少有個底限 她們別去乙女圈"故意"刷腐好嗎 最近圍觀 戀與製作人, 一開  详情 回复 发表于 2017-7-22 16:46

tsukimori 该用户已被删除
OERQMFg=
山茶与花 发表于 2017-7-22 16:09
weibo上有个太太这么说过:等什么时候有人敢写BL作品的乙女向BG同人了,这世界才叫天下大同了。
怎么说呢 ...

腐女都不能接受拉BL作寫成BG同人
為何不能理解乙女不希望BG寫成BL同人
這是我最疑惑的一點
但這是個人嗜好…也法去爭論什麼
只是希望至少有個底限
她們別去乙女圈"故意"刷腐
最近圍觀 戀與製作人,
一開始就有人去官博問有沒有腐= =
很明顯是乙女手遊啊…
過程中還因為官博人員動搖亂回答問題
導致乙&腐又炸開了…
不過我覺得這種爭論大概只會多不會少
因為有些不理(xing)的粉絲會故意挑起他人怒氣
對於那種刷存在感的只能裝作沒看到…

OERQMFg=
圈地自萌吧,不要理会

Akirarako 该用户已被删除
OERQMFg=
觉得如果是同人的话只要不太跳无论bl写成bg还是bg写成bl我都可以接受……
但是如果太跳还大范围地宣传说某bg里bl才是一对才是官配这种的发言就很想让人骂了www
某些腐女真的很讨厌哇……到处宣扬bl才是真爱之类的……搞得自己都不好意思说我也是腐(。
对不起,扯远了
总之这种事情圈地自萌就好啦,硬在乙女圈里刷bl那种……建议送给某电击战士治一治(x

赤口口 该用户已被删除
OERQMFg=
ky不管什么圈都有……

OERQMFg=
如果只是心照不宣,自己在心里妄想一下,或者原创同人这样还好
但是公然发表一些贬低女主的引站言论那我就看不下去了(默默按举报2333
这可是关系到腐女素质的问题了,看乙女就是看乙女不要强行拉得太远太过分,
素质还是要有的(而且如果因为某些腐女的这种行为让别人误解所有腐女都是这样的,对腐女产生偏见,我真的是很气的了(凭什么!!