注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [170711][百度][自壓] 超歌劇 幕末Rock 黑船來航 (良知真次,三津谷亮,糸川耀士郎,輝馬,佐々木喜英,Kimeru,吉岡佑,兼崎健太郎)

N1JGWEo=DEXKFH

本篇已經3小時了,特典還超過2小時!太棒了~

超燃歌劇 幕末Rock續篇 黑船來航,加入了原創劇情,故事更加豐富了
[attach]823115[/attach]
這次的晉作和桂都換人了,雖然我比較喜歡太田,但小系的晉作也演的不錯~~
[attach]823103[/attach]

Hide-sama還是依舊美又誘惑~
[attach]823102[/attach]

Kane-chan的JR實在是太適合了,跟Hide的互動很多啊,可以看到各種情緒的沖司
[attach]823104[/attach]
[attach]823105[/attach]
[attach]823107[/attach]

然後shining horse今次還演了誠仮面,反正他跟土方都是官方逗逼用角色
[attach]823108[/attach]

主從是本劇的淚位, 劇情有混合原創部分,但這樣更好,可以明白他們關係不淺
不過還是要吐糟井伊大佬一部劇到底要死幾次...
[attach]823106[/attach]

最後最後的部分有浴衣姿~~~~~~~~~~~
[attach]823110[/attach]
[attach]823111[/attach]

fan service心態厲害的K姨自覺的賣腐~~
[attach]823112[/attach]

而且每次看都要感嘆K姨的彈跳力...
[attach]823113[/attach]

特典超豐富~~183分鐘啊~圖就不截了~~~~請慢慢享受
[attach]823114[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 8 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JGWEo=
这几个人唱功都太厉害了,无论是正剧向还是rock风格都是视听享受,良知大大在再见了魔法师里的表现就让人记忆深刻,而在这里面又热血又萌!演技真好啊~
这应该是现场观众最嗨的音乐剧系列了吧233

N1JGWEo=
大家都超级棒的!看完一以后再来看黑船来航的时候知道换人了还有点难过,虽然还是更喜欢矢田悠祐的声线,但是换一种演绎也不是不可以啦,总是大家都很棒!感谢小演员给了我们一段愉快的时间。
和上一部比这一部明显加了好多卖梗的桥段,原创剧情和回忆杀有很好的揉在一起~然后良知大大你本来就这么萌就算了,辉马原来你也这么可爱的么哈哈哈哈哈,诚假面什么的真是够了啊喂。还有喜妹啊喜妹,真的不得不说对你高声喊一句:不信抬头看苍天饶过谁!好期待豪华客船篇喜妹继续出子爵!
整部剧看下来不得不说真的是耳朵的盛宴,良知大大和新选组二人的表现真的是没法儿说,声音稳定,三津谷亮,小糸虽然也不错,相比之下感觉就有一点弱,也有可能是本来声线的缘故啦。
最棒的一定是K姨!这个一定没有人有意见的对不对!走忧郁风的K将军真的好让人心疼。在1的时候就已经对K姨的表现力无比震惊了,这一部里和井伊大佬情歌对唱的时候高音简直了!然后井伊大佬声线压得这么低真的好累,辛苦啦!
最后一定要夸一下助演的小哥哥们,可帅可美可媚,能打能跳还能变身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬!给你们打call好不好。
总体来看三个小时的正片,感觉和1比起来更加充实了,节奏感把握的很好。无论是剧情部分还是演唱部分,每一分钟都在享受。歌曲的安排也很合理,偶尔的慢节奏会让人静下来去体味剧情,去感受演员“演”的部分,没有让live单纯的占据主导地位。然后唱跳的部分也能很好的调动大家的情绪。说到这里就不得不说,现场看演出的妹纸们真是太配合了哈哈哈哈
感谢小演员给我们带来的演出盛宴,也感谢楼主分享!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

N1JGWEo=
這片我直接買了藍光碟回家看
從上次的初演+再演我就超喜歡HIDE詮釋的總司!
感覺他聲線配合原本的動畫設定也變很高 但是唱歌還能那麼好聽
對於部分cast換角有點不習慣,但是也滿符合角色的
然後由大米來演佩里讓我有點驚(我覺得他歌聲還好耶....被毆)

這次要極力推薦的是HIDE犧牲色相去找佩里
被以為是女生然後稱讚像大和撫子,還被吃豆腐上下其手的憋屈HIDE超可愛XDDDD
尤其是佩里說他準備了佳餚、美酒和juicy的吻給總司
本來前面還在打哈哈的總司馬上阻止:"大和撫子可不會隨便被親吻喔"
這整段HIDE的聲線都刻意裝可愛!!!非常推薦迷妹要看(喂)

歌曲的部分我完全是衝著共鳴進歌去的~HIDE詮釋的好好聽!
最後的部分跟著伴舞合唱也很動聽
另外要推將軍和龍馬合唱的絕頂spiral~
是說最近幕末才剛結束live公演,明年會出碟....荷包又要準備支持了

N1JGWEo=

【关于歌曲】
虽然这一部里先生、辛迪和大佬都换人了,
感觉声线没有第一部那么稳,但是总体来说还是很棒哒~!
龙马和新选组都是偶像实力派没得说,新角色jr表现也很赞
而这部里最最令我惊艳的当属kimeru的美少年将军了
那首宙ノ翼的爆发力简直了!忍不住倒回去看了N次!!

【关于情节】
龙马本来就萌萌哒,还特别爱“调`戏”观众,互动的时候更是萌指数max啊
还活学活用了土方“静まれ”那个梗,那句土方你立功了(?类似意思)那里太逗了
辛迪依然是被“欺负”的那个,被登势大姐“抢”了歌什么的,还有结尾那里的お父さんお母さん什么的简直有毒啊哈哈哈
新选组的两个,这部里搞笑的部分也很多啊
土方,必须吐槽那个诚假面啊,什么鬼啦,明明除了龙马那个二傻(并不)其他人都认出他了好吧
至于总司,我只想对hide说“天道好轮回,苍天饶过谁”哈哈哈,让你当子爵调·戏啵酱,这回轮到自己被调·戏了吧哈哈哈哈
jr乍看是个鼻孔朝天的反派boss,其实也是个逗比才对,被总司摆了一道结果关注点居然是“大和抚子没有胸”?

【关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】
结尾谢幕的时候,kimeru在井伊大佬发言的时候蹦出一句“大好き”下面一片狼叫
还有后面全员穿着浴衣出来那段,拿着棉花糖的将军超级萌!!还跑去拉大佬的袖子什么的
真是忍不住在心里刷了一排又一排的yoooooooooooooooooo~
都说官方吐槽最为致命,我看官方撒糖也最为致命吧(反正吾辈单声狗受到会心一击23333

【关于LIVE】
快结束的时候,有说到可能会有LIVE
然后我记得之前在微博上好像也看到过类似的消息
好像是在大阪,据说大家都相当放飞自我,嗨翻天
看po图还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,嗷嗷嗷超级想看!!
希望什么时候论坛里也能有资源就好了……

N1JGWEo=
這一部真的是笑點很多啊。
我印象比較深刻的龍馬他們唱live時,被佩里扯斷電線,龍馬的即興改歌詞說舞台怎麼突然變黑了(這裡真的笑死我了)。
還有土方變身成為誠假面現身時真的感覺超羞恥的(演員超強的,這樣都可以不笑場)。
以及搶答時助演們真的是用全身力氣在打"龍馬",該說演員們之間的感情超好嗎(笑)?
再來就是講唱歌的部分了,之前有看過前面幾部。每個人的唱功都進步好多好多。
雖然有換幾個演員,每個演員的演繹方式不同,所以感覺也會有所不同,但是我想他們同樣都是很努力的把自己最好的一面表現出來。
其中最讓我驚豔的就是佩里的演員兼崎健太郎,他的歌聲真的太有魔力了吧,低沉有富有爆發力又很耐聽,氣場超強大的。
跟kimeru的宙ノ翼,整個就是爆發力十足,第一次聽的時候還嚇了一大跳。
還有龍馬真的好可愛啊,整場蹦蹦跳跳的,看這部真的會被良知真次給吸引到。
最後感謝樓主的分享。

N1JGWEo=
感谢分享
一直没看黑船因为本来喜欢的高桂换掉了
但是后来看了下载的视频就还是去买了DVD
新人有新人的好
然后大家的唱功还是一样的强悍
兼崎健太郎的形象算是没有了(褒义)
总司终于唱了共鸣进歌
还有他俩合唱的gradation太好听了
辉马,不,土方的形象也算是没有了(褒义)
诚假面实在是太逗了hhhh
龙马还是一如既往的逗比