注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

N1U2RUk=
會在意會關注,可是長相倒是不怎麼在意,是聲優嘛當然聲音是第一囉!

c
N1U2RUk=
从来未有在意过,声优最重要的还是演技(甚至声音在我看来都不是第一位) 长相更是无所谓了。
我喜欢的声优一般意义上来说,也不是个好看的人哈哈哈哈。
不过演技一流。同样也有喜欢的声优声音一般 但是演技很棒 我也很喜欢
所以觉得最重要的还是演技。

a1230967 该用户已被删除
N1U2RUk=
不在意啊,对于声控党来说的人声音配的好就可以脑补出很多剧情了,长得再好看总那么一种,还不如声音的变化多端,再说本质就是声音,关注长相还不如去看你喜欢的偶像,好多偶像唱歌难听一笔脑残粉不也那么多么。。。。

N1U2RUk=
怎么会在意呢,我喜欢的是他们的声音还有他们的(xing)格,如果追求长相的话去追偶像就好了。
而且声音才是他们的本职,长相什么的都是其次。

N1U2RUk=
我不是很在意……可能和我本人有点脸盲有关
嗯~~虽然也有声优见面会这种东西啦,可是基本上,无论男(xing)女(xing),只要化了妆就会好看很多吧?
我们所能看见的只有经过包装的外表,还有未经过包装的,无杂质的声音。
我想要珍惜那个没有杂质的声音,所以就不怎么在意外表。

不,不过……新出来的那种偶像女声优除外!

N1U2RUk=
我有点在意,因为自己不算是一个完完全全的声控,迷上很多声优基本都是因为看过他们的声优见面会或者番剧的特别活动吗,比如喜欢上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是在花丸日和的特别活动上。但我觉得对于声控来讲只要声音好听,声优的脸只是作为一个加分项存在吧。

N1U2RUk=
emmm,总的来说颜控还是会稍微有点在意,但是绝大多数时候声音会加分很多,因为我跟楼上正好相反,是声控到一定程度之后才开始搜索声优相关,一开始都只是听抓马而已,不过讲真一开始接受度还真是不算高,有那么一段时间一听抓马就联想到真人然后emmmmmm后来声音实在加分慢慢就越看越觉得好看了哈哈哈哈哈

N1U2RUk=
作为声控是不会在乎他们的长相的,长相什么的真的不重要

N1U2RUk=
其实吧说不在意的都不太真实,毕竟人是爱美的动物,这是天(xing)。但是要看是哪种在意,像这段时间那个隔壁男友游戏曝出来“直知道声优真面目直接退坑”那种……就非常过分了。

以貌取人一直是我非常排斥的交际方式,更何况声优这个职业是靠声音吃饭,管脸什么事。最多就是去了解幕后人员时看一下庐山真面目。把别人扯到公众平台可以把我惹毛了(不仅是我,应该是一大波人吧……)。

退一万步说,就算其貌不扬,那也是别人的事啊,跟他们八竿子打不着的小妹妹们蹦来蹦去………………实在是对不住,我们不被这个锅。

(似乎扯远了……

但是关于这个问题我的立场也挺坚定的:会在意,但是绝对不会在意到影响声优的地步,最多私下暗戳戳。

N1U2RUk=
完全不在意,喜欢的声音长什么样子都找得出来帅的那一面。